Гость
Статьи
Постоянно слышу что я …

Постоянно слышу что я полная, некрасивая

Всем привет. Заметила что многие женщины постоянно пытаются задеть меня тем что у меня лишний вес ( да я не худышка, но и точно не полная, вешу 57 кг), часто говорят что у меня брови не такие, волосы ужасные, макияж не тот. Хотя сами выгледят далеко не как модели. Я хорошо воспринимаю критику когда она обьективная. Зачем цеплятся ко всяким мелочам? Нет людей с идеальной внешностью

Виктория
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хе-хе-хе, а ты как хотела жить в своре гадюк и быть своей)) завидуют

Ничего себе

Вот вы и ответили на свой вопрос сами. Деструктивная критика и к чему она может привести, почитайте как на нее не обращать внимания

Вы ничего не перепутали? У меня при росте 156 вес 57 и я отнюдь не полная. Рост у вас какой?

Виктория
morina

Вы ничего не перепутали? У меня при росте 156 вес 57 и я отнюдь не полная. Рост у вас какой?

161)

Ничего себе

У меня при 160 см. 42 кг. Заниженный вес, но я плохо питаюсь. По три дня могу ничего не есть. Но это из-за антидепрессантов видимо нет аппетита. Побочка(

Гость

Кто? Где вы этих людей находите?

Жужа рабочая бчела.

Они за твой счёт повышают свою самооценку, тем самым фукая в тебя. Надо учиться уметь ставить вот таких вот людей на свое место. Можно о и грубо ответить. В конце то концов кто они такие? И ты им не чем не обязана. Выше нос! Не велись на поводу имей свое мнение, и учись делать так чтобы его уважали, и боялись что либо сказать , если не хотят нарваться в ответ. На всякие выпады умей постоять за себя и не бойся их обидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше интересно, как они нас находят? не ко всем ведь вот так бесцеремонно докапываются насчет внешности

Виктория
Гость

больше интересно, как они нас находят? не ко всем ведь вот так бесцеремонно докапываются насчет внешности

Однокурсницы говорят.

Гость
morina

Сообщение было удалено

у моей мамы при росте 163 вес 59.... и выглядет она полненькой очень даже...грудь 4 размера висит и животик как на 5 месяце берем...так что охотно верю что автор может и полная ..просто у меня 41 вес при росте 159 я очень миниатюрная и худой не выгляжу размер обуви 34)))

Гость
Ничего себе

Сообщение было удалено

у меня при росте 159 всю жизнь вес 41 кг... питаюсь хорошо досыта и вредной пищей))) худой не выгляжу спортом занимаюсь но я и сама по себе очень миниатюрная размер обуви 34, спортом еще занимаюсь, фитнесом

Гость
Ничего себе

У меня при 160 см. 42 кг. Заниженный вес, но я плохо питаюсь. По три дня могу ничего не есть. Но это из-за антидепрессантов видимо нет аппетита. Побочка(

Ой, а скажите какие антидепрессанты так аппетит убирают, очень надо успокоиться и очень надо похудеть

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

161)а фото можете скинуть...это все от параметров зависит от костей, размер обуви какой носите?)) я при весе 40кг и росте 159, 34 обувь размером ношу потому худой не выгляжу и это то что мне за 30 и по геникологии залетаю с полпинка

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

можете помимо этого вы их чем то сами задеваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а скажите какие антидепрессанты так аппетит убирают, очень надо успокоиться и очень надо похудетьу меня знакомый от сертралина(золофта) высох весь

Гость
morina

Мышцы или жир? Я когда весила 51 у меня, например, пузо висело и бока.

Тарья

Шли таких критиканов на три буквы. Они просто пытаются возвыситься и перебороть свои комплексы за чужой счет.

Гость

Хорошая фигура - это вовсе не вес. Я тоже 57 кг и рост 169. Так все считают меня очень худой, а мой размер XS.
Не обращайте внимания, люди всегда найдут, что критиковать. Хотите похудеть, переходите на ПП и интервальное голодание одновременно. Плюс физические нагрузки. Мне скучно в зале, поэтому я бегаю, катаюсь на велосипеде, тренирую руки вместе с Ютубом)) и делаю растяжку с ним же.
ИГ отбивает аппетит очень быстро. Хочешь есть только первые несколько недель.

Катя Мраморная

Ставьте их на место. Когда будут что-то в очередной раз говорить.Ответитьте: "А зачем ты мне об этом говоришь? Смысл? Я хочу понять логику".Что-то начнет вроде "хочу как лучше,посоветовать" и т.п.,отвечайте "Давать непрошеные советы невежливо и это дурной тон. Я же тебе не тыкаю по поводу твоих боков/живота/отросших корней/плохих зубов/плоской попы (смотрите по ситуации что у "советчицы" далеко от идеала). Я думаю, желание делать вам замечания отпадут надолго,если не навсегда

Гостья

Когда люди не принимают себя ( это люди с низкой самооценкой), тогда и не принимают других такими, какие они есть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: