Гость
Статьи
Что не так с русскими …

Что не так с русскими девушками?

Меркантильность русских девушек, по мнению иностранцев, выражается в том, что москвички не спешат платить за себя на свиданиях. И уж тем более если отношения вот-вот доведут до ЗАГСа.

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
PT Boat

нэ знаю, потэрпэла дэвка малый писюнчик, да она даж его не замэтит
ну ручонки ее нэмного полапали
и на те 5000 - красота!

Гость
Автор

О вашем меркантильности, дамочки, уже говорит весь Мир!) Какой позор....

зато вы среди иностранок нарасхват))) как надоели лузеры со своим нытьем. Работать, аффтар, работать!

А

Была у меня подруга испанка , пошли как то с ней в бар , подкатили к нам один испанец, другой аргентинец тоже Один был убеждён что все должно быть пополам , вобщем купили они нам по напитку , потом говорит девушки ваша очередь , испанка встала и ушла не сказав не слова , я чуть успела догнать .. вот и все ! Так что девочки не видитесь , все это пополам это уловка не удачников , то что мужчина платит это интернационально !!! Сколько не общалась с иностранцами везде и англичане и израильтяне и итальянцы все нормальные оказывали жест внимание и угощение коктейлем само собой так же и свидания где мужчина платит ...

Гость
Гость

Наши диаспоры сейчас хорошо за границей сохраняют русский генофонд. Русские девушки здоровый ген уже не могут дать. Перепихались со всеми миром и рождаются гоблины. Очень не рекомендуется с ними семью создавать. Даже учёные некоторые такое исследование проводили. Здоровый русских мужчина и любая практически не русская дама, это стопроцентная совместимость. Русские девушки понимая что сейчас это, только и могут что одну и ту же пластинку крутить - пиво, пузо диван и тд.)) Живут какими то стереотипами. Несчастные. Это у них агония последняя. Понимают что некондиция а сделать ничего не могут. Ума не хватает. Жаль. Надеюсь в истории не запишут этот позор русских женщин. Перед потомками стыдно чтобы не было. Агония такая агония))

спермотоксикоз?)

Гость

чет не пойму, чего убогие тут ноют.Нравятся иностранки, а "про писечки" тут гундосят))) юродивые)

Гость
Гость

спермотоксикоз?)

Тебе правда глаза колит?)

Гость
Гость

Тебе правда глаза колит?)

какая правда?)) что юродивому мужлу сильно *** хоцца, а никто не дает??) не, мне пофиг.

Гость

Какое дно, неужели такое чммо как автор действительно существует 🤦 надеюсь это троллинг или чммо самоубьется

Гость
Гость

потому что это не их дети и любая проверка на полиграфе это подтвердит. мужчина детей своими считает только от женщины, которая досталась мужчине чистой и непорочной. а женщины в россии чаще всего мужчинам грязные достаются и мужчины не делают иметь потомство от таких женщин. но женщины стремятся расплодиться от мужчины, потому что возраст уже поджимает, да и хочется женщинам содержания и алиментов. женщины думают, что таким образом смогут улучшить свое материальное положение, но в результате оказываются в ужасной нищи-те. по хорошему стоило бы давно ввести обязательно разрешение на роды, которое выдавал бы мужчина женщине, если мужчина хотел бы от этой женщины иметь детей. это разрешение гарантировало бы содержание детей, при условии, что женщина на момент зачатия принадлежала только этому мужчине, от которого она детей зачала и при условии, что дети 50% времени жили бы с отцом, получая от него 50% содержание. тогда и не нужны были бы никакие алименты. алименты были бы нужны только в том случае, если мужчина дал бы женщине разрешение на роды и женщина родила бы мужчине ребенка, но мужчина не захотел бы ребенок заниматься, воспитывать его, жить с ним. вот тогда мужчина и платил бы женщина алименты на содержание ребенка (50% от его содержения, а это 5.5. тыс рублей в месяц). но опять же, женщина мужчина должна была бы достаться чистой и непорочной на момент зачатия, то есть такая женщина не должна была бы путаться с другими мужчинами до зачатия.

Так ты ещё девственницу хочешь в итоге? И все это за просто так? Непонятно в итоге какую модель семьи ты предпочитаешь восточную или западную? Если восточную и тебе девственницу подавай то вопрос ухаживаний там четко регламентирован - бесплатных невест таких не бывает. А если европейку так извини там может и 100 партнеров до тебя было, но мы же за равноправие да?

Гость
Гость

Я бы перевела бы со всех твоих счетов средства на все мои карты и счета )

И зарплату за меня будешь получать?

Гость

Если ты платить не будешь, тогда не жди секс ни на первом, ни на десятом свидании. Никто не обязан с тобой т-рахаться.
Женщины боролись за равноправие, то есть иметь разные права. Они их в России пока не получили. Женщина не имеет права плохо выглядеть, не может не хотеть детей, не знает точно что мужик не захочет молодую в старости. Её оценивают как кусок мяса и обслуживающий персонал. Полно семей где женщина пашет в две смены. Когда равноправие установится, тогда все изменится.
И ещё равенство бывает формальное и бывает фактическое. Почитайте Аристотеля. Так вот Достигнуть фактического равенства мы не можем , потому что мужик не сможет родить ребёнка. Формальное равенство не справедливо и в Европе это поняли, потому мужик остаётся голым после развода. Хотя опять же мне кажется это чрезмерно. Станьте умнее и многие вещи начнёте понимать. У нас пока очень слабое законодательство по защите материнства например. Женщина несёт эти риски самостоятельно и ты ей это компенсируешь.
И к вам вопрос. Готов ли ты ждать секса до свадьбы, оплачивая счёта пополам? если женщина забеременеет , готов ли ты взять как минимум 50% ухода за ребёнком на себя, учитывая что период беременности ты тоже должен компенсировать.
И третий вопрос. Готов ли ты женившись на любимой женщине , которая наравне работает с тобой и за все платит, При совместном желании завести ребёнка оплатить ей половину от стоимости услуг суррогатной матери и положить на её личный счёт?
И при заключении брака подписать совместное гарантийное письмо что как бы не постарела женщина ты не сможешь уйти от неё не выплатив компенсацию за моральный ущерб?
Это все при полном равноправии. Вот ответь на эти вопросы.

Расмус
Гость

***! Вы уже задолбали. Вы нищеброды, смиритесь с этим. Русские девушки нужны иностранцам. Вы же русское вонючее *** не нужны ни русским, ни иностранкам. Валите на проперженные диваны, пейте дешевый пивас и передергивайте в кулачок. Заииииппппаои уже.

Нет. Не нужны. Вы сами себе этот миф придумали. Весь форум забит ноющими наташками, что гады иностранные не хотят играть в ваши игры, хотя вы даже лобок эпилировали. Весь яндекс дзен полон однотипных вы_серов «мое ужасное свидание с французом, немцом и тд.» Набери в ютубчике в поиске что нить типа «почему русские жены выходят из моды» или «почему русских не берут замуж».
...
вы хуже всех. Русской бабе со дна стучать некому. Ну только хохлухе))

Гость

Русские женщины вымерли давным давно. Сейчас остались в 99% случаях наташи. Подыхающая нация вырожденок: чeрнильниц и прoституток.

Гость
PT Boat

а что ж ему позорится, когда это жизнь такая в раше?
в моем поколэнии крупнохуястые еще хоть както встрэчались, молодежь поголовно мелкопсники

Мелкописечкины это с какого размера начинаются? Длина ,толщина?

Гость

бабье вешайся *** вам нах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты мелешь, лол? 🤣 Среди славянок большая половина кареглазых 🤣 А натуральных блондинок вообще не сыщешь. В подростковости все русыми становятся и темнее. Ты давай со скандинавками не путай 🤣

Гость
Гость

Что ты мелешь, лол? 🤣 Среди славянок большая половина кареглазых 🤣 А натуральных блондинок вообще не сыщешь. В подростковости все русыми становятся и темнее. Ты давай со скандинавками не путай 🤣

Да,больше темных срели русских. Если блондинка ,то чаще всего пергидроль. Нет бабы лучше натуральной блондинки с зелеными глазами,это самый сексуальный бабский типаж. Пергидроль не в счет.

Гость
Автор

В Этой стране самые меркантильные дамочки на планете

в этой стране самые нищие и ленивые мужики, что даже нет денег на ухаживания. Но спать с девушкой хотят на халявку

Гость

Во *** такое тупое, что ржака просто. Сутками сидят тут строчат обиженные опусы, что бабы пляди, давалки и тд Были б давалки вы б не высиживали тут, а ипались 🤣 А тк не дает никто, то ничего не остается, как негодовать и плакать на бабском форуме 🤣🤣🤣

Гость
Вау🖤

Испанцы платят за свою девушку и за ее подружек. Сама видела и не раз ))
Равноправие не отменяет ухаживаний.

Да уж, автор нехило обобщил "везде в цивилизованном мире девушки платят за себя" - сразу видно, автор дальше Интернете в мир не выезжал.
К слову - японцы и корейцы (вроде как, самые цивилизованные в Азии), как и выше в примере в Испании, платят всегда, если пригласили на свидание: более того, на первые 2 свидания как правило азиатки не ходят по одной - только со старшей подружкой или старшей сестрой (это традиция, старшая должна "одобрить" ухажера) - приглашающий парень платит за них обеих по умолчанию всегда - и он должен щедро платить и показать платежеспособность, иначе старшая его не одобрит, и девушка с ним встречаться не будет.
В Германии, Нидерландах, Франции платит всегда тот, кто приглашает - это железное правило - в случае свиданий и встреч с мужчиной приглашает всегда мужчина и он же платит, и в отличие от русских мужичков - не ноет, что заставляют платить. В Швеции, Норвегии, Дании более гендерно равные общества, но там и женщины смело приглашают мужчин на свидания (и платят поровну) - там это норма (и инкто не орет, что там мужебабы и отбирают у мужчин маскулинность), и спят там женщины с кем хотят и когда хотят, и их мужчины не шеймят за это, не считают прост***ками, не зовут шкурами и не ищут девственниц, как в России.
И только рашн *** хочет бескорыстную девственницу, как в Азии, но чтобы еще сама за себя везде платила, как европейка. Не хочешь платить за девушку на свидании - встречайся с парнями, ну или со своей левой рукой - это вообще бесплатно.

Гость
Гость

Во *** такое тупое, что ржака просто. Сутками сидят тут строчат обиженные опусы, что бабы пляди, давалки и тд Были б давалки вы б не высиживали тут, а ипались 🤣 А тк не дает никто, то ничего не остается, как негодовать и плакать на бабском форуме 🤣🤣🤣

Мне дают,но я всё раано тут и на других ыорумах. Мне для секса нужно по полтора часа два раза в день. Вот сегодняпосле обеда и в конце недели разок. Времени свободного у пенса до х рена!)

Гость

***, когда же вы поймете, что сейчас женщине заработать легче, чем перешагивать через свою брезгливость и ахаться, стиснув зубы, с неприятным человеком.
Женщины ВСЕГДА любили и хотели быть любимыми. И сейчас так же, ничего не изменилось.
Почему вы не предъявляете гос-ву, где люди поставлены в такие рамки, что вынуждены выживать?
Куча женщин сейчас зарабатывают, или родители помогают, или всё в совокупности. И таких женщин мужики злобно называют "меркантильными", потому что женщина думает, как ЕЙ самой заработать и не зависеть от мужика.
Поверьте, женщинам тоже неприятно, что вместо любимого человека, она часто встречает мужика, который в первую очередь интересуется, есть ли у нее своя квартира и машина.
Мы живем во время интенсивного потребления. И женщины точно тут ни при чем. И никакой "меркантильности" в отношениях не существует, может, только у социопаток, но этот психотип ооочень редок у женщин, и присущ больше мужчинам.

Гость

Про нытье про "заплатить в кафе" это нытье нищих мужиков, которые палятся. Нормально зарабатывающий мужик не обеднеет, если пригласит девушку в кафе за свой счет. Скажете, что "я что, за каждую должен платить?". Ну это вопрос к вашей разборчивости, если вы каждый день абы с кем бегаете на свиданку, потому что вам все равно кто вам "даст", главное, чтоб дала, то это ваши проблемы. Значит, у вас куча свободного времени, от этого вы и нищуки, что не думаете о том, как заработать, а думаете как "сэкономить", при этом работая по минимуму.

Гость

Про заплатить в кафе. Женщина свое время потратила на сборы, деньги, кстати, тоже немалые уходят на ухоженность. А вы пришли на всё готовое, да еще пополамите. Вы просто не привыкли получать удовольствие от жизни, от красивой девушки рядом, от проведенного вечера. У вас в бошках только "когда даст?" и "сколько надо заплатить за кафе". Всё. Ограниченное ***, которому с пеленок внушалось, что оно царь и бог и все перед ним будут ноги раздвигать по щелчку. Добро пожаловать в реальный мир, где женщину нормальную еще и заинтересовать нужно. А нет так нет, без вас прекрасно обойдутся.

Автор

Сообщение было удалено

Как пример.
Нигде в цивилизованном мире мужчина не позволит себе фривольное обращение с девушкой (распускание рук, грубое приставание, домогательства на работе, и прочее), потому что за это там полагается наказание, таков закон.
Притом, в цивилизованном мире мужчина относится к жене как к равному партнёру и не чурается помочь дома по хозяйству и с детьми.
Почему только в России к женщине отношение как к прислуге и как секс объекту?
Почему только в России мы наблюдаем данный феномен?))))

К 648.
Лично я за то, чтобы женщина не надеялась на мужчину, а надеялась только на себя.
И платила всегда за себя сама!
Нечего долги делать!

Гость
tanya_april60

К 648.
Лично я за то, чтобы женщина не надеялась на мужчину, а надеялась только на себя.
И платила всегда за себя сама!
Нечего долги делать!

Нормальная баба не должна орать каждый раз с требованием денег за секс. Сейчас поеду к любовнице и поеду с пустыми руками как обычно. Чай кофе это она сама мне организует в своей квартире. Мое дело приехать,попить чай ,отсексить и отвезти её домой. На всё про всё полтора часа у меня есть,максимум два.

На форуме миллион таких, одинаковых, тем.)))
И всё строчат и строчат одно и то же, не могут остановиться.)))
Ну плохие такие женщины, так не лезьте к ним!
Не имейте с ними дел ВООБЩЕ!
Быт мужчины могут вести сами, готовят себе сами, семья и дети мужчинам на фиг не нужны.
В чем проблема-то?

Гость

Нормальная баба не должна орать каждый раз с требованием денег за секс. Сейчас поеду к любовнице и поеду с пустыми руками как обычно. Чай кофе это она сама мне организует в своей квартире. Мое дело приехать,попить чай ,отсексить и отвезти её домой. На всё про всё полтора часа у меня есть,максимум два.

Кого куда везти, не поняла?))
В этом вашем случае за секс платит женщина.)))

Гость
tanya_april60

На форуме миллион таких, одинаковых, тем.)))
И всё строчат и строчат одно и то же, не могут остановиться.)))
Ну плохие такие женщины, так не лезьте к ним!
Не имейте с ними дел ВООБЩЕ!
Быт мужчины могут вести сами, готовят себе сами, семья и дети мужчинам на фиг не нужны.
В чем проблема-то?

Вот я согласна. Я не понимаю этого - почему только в России такой феномен, что мужчины публично открыто презирают женщин, ни во что их не ставят, элементарно не уважают, называют их чудовищными словами, поливают за меркантильность и т.п., и при этом все равно лезут к женщинам - пикап-курсы забиты желающими научиться подкатить к женщине, форумы переполнены темами как найти девушку, жену и т.п, без конца пытаются поучать нас как нам жить и девственность хранить, как нам выглядеть, как нам таскаться в спортзал, скакать на каблуках и как часто нам бегать на эпиляцию...
Да не лезьте вы к женщинам вообще, оставьте нас в покое, занимайтесь собой, накоплением капиталов, развитием карьеры или бизнеса, тратьте все свои деньги на себя и свою маму - только, ради бога, не лезьте к женщинам со своими идиотскими требованиями, со своим тупым неумелым флиртом, с требованиями секса, в котором вы нихрена не умеете вдобавок

Гость
Гость

Вот я согласна. Я не понимаю этого - почему только в России такой феномен, что мужчины публично открыто презирают женщин, ни во что их не ставят, элементарно не уважают, называют их чудовищными словами, поливают за меркантильность и т.п., и при этом все равно лезут к женщинам - пикап-курсы забиты желающими научиться подкатить к женщине, форумы переполнены темами как найти девушку, жену и т.п, без конца пытаются поучать нас как нам жить и девственность хранить, как нам выглядеть, как нам таскаться в спортзал, скакать на каблуках и как часто нам бегать на эпиляцию...
Да не лезьте вы к женщинам вообще, оставьте нас в покое, занимайтесь собой, накоплением капиталов, развитием карьеры или бизнеса, тратьте все свои деньги на себя и свою маму - только, ради бога, не лезьте к женщинам со своими идиотскими требованиями, со своим тупым неумелым флиртом, с требованиями секса, в котором вы нихрена не умеете вдобавок

Ну да. Или не устраивают девушки по национальному принципу, ну так переключиться на других, зачем думать, что с этими не так? Я вот, наверное, тоже не стала бы встречаться с представителями некоторых рас и национальностей. Но зачем при этом, ежедневно, озадачиваться, что не так, ну, например, с цыганскими мужчинами (как пример, ничего более)?

Гость
tanya_april60

Кого куда везти, не поняла?))
В этом вашем случае за секс платит женщина.)))

Ну если чашка чая это плата за секс,тогда пусть будет так). После секса я её всегда отвожу домой ,к ее родителям. Она живет с ними,а в квартире своей она не живет;в ней мы только встречаемся.

Ritа
Гость

Ну если чашка чая это плата за секс,тогда пусть будет так). После секса я её всегда отвожу домой ,к ее родителям. Она живет с ними,а в квартире своей она не живет;в ней мы только встречаемся.

Бензин надеюсь она тебе оплачивает на дорогу?а то как ни крути ты в убытке.ты же не бесплатное такси.корыстная бабенка ты глянь

zahmablitte
Гость

Во что превратились русские женщины? Это хороший вопрос. На самом деле они никогда нормальными и не были. Просто раньше не было интернета, поэтому советские мужики думали, что бабы чистые и непорочные. В реальности рус баб никогда особой порядочностью не отличалась. Русские бабы не уважают своих мужей и НИКОГДА не уважали. При этом рус бабы всегда прыгали на иностранцев. В СССР они запрыгивали на негров, которые учились в РУДН. Сейчас стало хуже из-за пропаганды млядства и прочей мерзости. Но, повторюсь еще раз, русские бабы никогда не были нравственными. По крайней мере начиная с 1917 года они ужасны..Менталитет и генетика рус бабищ!

на что только человек не пойдет, каких бредовых теорий не выдумает, чтоб оправдать банальное нежелание женщин отвечать ему взаимностью)

zahmablitte
Гость

вся беда твоя в том, додик, что ты ищешь не девушку, а секс объект) начни интересоваться внутренним миром другого человека для начала хотя бы...

Ritа
zahmablitte

вся беда твоя в том, додик, что ты ищешь не девушку, а секс объект) начни интересоваться внутренним миром другого человека для начала хотя бы...

А потом такие додики выстраиваются в очередь на сайтах для обиженок и рыдАААют крокодильими слезами,что их никто не любит и бабы хотят тока денег и члллен 😱😪

Ritа

Бензин надеюсь она тебе оплачивает на дорогу?а то как ни крути ты в убытке.ты же не бесплатное такси.корыстная бабенка ты глянь

Да, жуть какая баба меркантильная у него! Он должен еще и бензин тратить на поездки к ней ! А ведь она тоже удовольствие от секса получает, потреблянка эдакая...)))

Гость
tanya_april60

Да, жуть какая баба меркантильная у него! Он должен еще и бензин тратить на поездки к ней ! А ведь она тоже удовольствие от секса получает, потреблянка эдакая...)))

Ааа так это ***, которое в каждой теме пишет про свою любовницу, что она с ним уже около 20ти лет и типо он ей кв купил. А на самом деле это какая нибудь задрипаная однушку, в которой они ахаются и всё, за кв никто не смотрит, живут в регионе, не столица. Офигенно, на старости лет с утырком, который жену обманывает уже 29 лет, в клоповнике ахаться впопыхах, это ж надо себя так не уважать.

Гость
Гость

Ааа так это ***, которое в каждой теме пишет про свою любовницу, что она с ним уже около 20ти лет и типо он ей кв купил. А на самом деле это какая нибудь задрипаная однушку, в которой они ахаются и всё, за кв никто не смотрит, живут в регионе, не столица. Офигенно, на старости лет с утырком, который жену обманывает уже 29 лет, в клоповнике ахаться впопыхах, это ж надо себя так не уважать.

не 29, а 20. хотя может и 29 че

Xiphophorus

Руснявая женщина - это проститутка и потаскуха, не пригодня для отношений и любви. Весь мир знает, что русская женщина - это низкоранговая дефективная особь женского пола, пригодная только для временного спермослива и не более. Забавно, как эти самки, сами будучи нищими и жадыми, никогда не потратят на мужчину ни копейки - при этом требуют от мужчин финансовых вливаний. Еще при том, что другим мужчинам эта _шкура давала бесплатно и на 1 свидании. А с вас, как с аленя и лошка требует ухаживаний и подарков.

Гость
Xiphophorus

Руснявая женщина - это проститутка и потаскуха, не пригодня для отношений и любви. Весь мир знает, что русская женщина - это низкоранговая дефективная особь женского пола, пригодная только для временного спермослива и не более. Забавно, как эти самки, сами будучи нищими и жадыми, никогда не потратят на мужчину ни копейки - при этом требуют от мужчин финансовых вливаний. Еще при том, что другим мужчинам эта _шкура давала бесплатно и на 1 свидании. А с вас, как с аленя и лошка требует ухаживаний и подарков.

иди на паперть, юродивый))

Алекс

"Русская девушка" в наше время звучит как ругательство

zahmablitte
Алекс

"Русская девушка" в наше время звучит как ругательство

почему?)

Алекс
zahmablitte

Сообщение было удалено

синоним меркантильной проститутки

Гость
Алекс

синоним меркантильной проститутки

Лучше так, чем бесплатная шлю хл юха

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Чем же?)

Гость
Алекс

Чем же?)

А чем шлю лучше чем проститутка? Все тоже самое, только деньги еще имеют.

Гость

Логика мужла:
Хочет замуж - хочет меня обобрать
Не хочет замуж - сдохнет с 40 кошками
Хочет секса - шлюпка
Не хочет секса - фригидная
Хочет детей - хочет меня обобрать
Не хочет детей - да что она о себе возомнила!
Дарит любовь и заботу - тряпка, скучно
Зарабатывает сама - меркантильная фригидка
Ведет себя как стерва - в самый раз! буду любить ее, но везде ныть, что "ВСЕ бабы продажные шлюпки фригидные"

Ликасай
Гость

Логика мужла:
Хочет замуж - хочет меня обобрать
Не хочет замуж - сдохнет с 40 кошками
Хочет секса - шлюпка
Не хочет секса - фригидная
Хочет детей - хочет меня обобрать
Не хочет детей - да что она о себе возомнила!
Дарит любовь и заботу - тряпка, скучно
Зарабатывает сама - меркантильная фригидка
Ведет себя как стерва - в самый раз! буду любить ее, но везде ныть, что "ВСЕ бабы продажные шлюпки фригидные"

не)) стерва - буду любить в отдалении или безответно, и буду твердить, что все бабы стервы и недавалки) хаха

Гость

Достойные мужчины не должны жениться на русских блиядях. Грязнее баб нет. Раньше хоть русские бабы были красивы, а теперь выродились в кареглазых стрёмных мышек, так как стали чeрнильницами.