Ввиду того, что всё государственное законодательство направлено на ущемление прав супругов мужского пола как в семейном кодексе, так и в уголовно-административной плоскости, на данный момент вступление в брак это как добровольное рабство. У женщин одни права и никаких обязанностей. У мужчин одни обязанности и он всегда заранее виноват с точки зрения судов и правоохранительных органов. При разводе имущество и дети отходят женщине, например, даже не взирая на то, что она чаще всего сама довела брак до распада своими скандалами и неверностью.
А теперь вот готовят новый "закон о домашнем насилии", по которому хотят запретить обвиняемому (ещё до доказательства вины, по наводке) приближаться к "жертве".
То есть вы не сможете попасть в вашу собственную квартиру если на вас даже ложно сообщат. Это новая схема по отъёму имущества. И речь там уже идёт не только о людях состоящих в браке. Хотят включить даже тех, кто просто вместе сожительствует.
А как баба докажет сожительство? Ну заходила иногда на чашку кофе, остальное - ее влажные фантазии
Если ты не алень, то не женишься независимо от законов
Не женись. Не сожительствуй. Чего на вуман пришёл оправдываться? Или тебе хочется, но колется? Не понятно содержания пост. Чётенада?
Вроде прокатили с законом т к он антисемейный и т д и из финальной формулировки закона многое изменили т к все антисемейные пункты проталкивали только фемки и *** сообщества, а люди, которых касается закон, семейные и люди, которые хотят завести семью были против.
да, не женись, люби девушку так и заботься о ней, будь верен. А если уйдёт, ну и ладн. Нет негативных последствий, как в браке. Мои дедушка и бабушка всю жизнь без штампов так и живут.
Как вы задолбали со своими *** ***. Тебя кто-то насильно тащит в ЗАГС? Заставляет плодить детей? Запрещает предохраняться? Сиди в своей халупе и передергивай на порнушшку.
Дабля, не женись и не сожительствуй, кто тебя заставляет ? Сколько можно скулить ?
Хнык-хнык,плак-плак
В России вообще колоссальная индустрия отъема недвижимости, этакое Эльдорадо времен Джека Лондона. Национальная российская забава с этими долями, разделами, наследством, подделкой документов и тд. Закон о домашнем насилии вроде бы вещь полезная, но в РФии все законы принимают гротескные формы. Соглашусь что появится новый инструмент отжима собственности.Настораживает что ранее домашнее насилие декриминализировали, сейчас наоборот ужесточают . За короткое время кардинально сменили правовой вектор.Это что за логика? !Аналогичные законы привели к снижению рождаемости в Западной Европе
В России очень мягкое законодательство. Неужели нельзя хоть раз открыть Семейный кодекс и прочитать. Почему большинство людей просто переносят информацию не проверяя её. Где у женщин только права? И где у мужчин какие-то обязанности закреплены, которых нет у женщин? Приведите примеры конкретных статей. Надоели ваши тупые посты
Вроде прокатили с законом т к он антисемейный и т д и из финальной формулировки закона многое изменили т к все антисемейные пункты проталкивали только фемки и *** сообщества, а люди, которых касается закон, семейные и люди, которые хотят завести семью были против.
Они уже внесли новые поправки, вернув всё предложенное изначально. ЕдРо за, Кремль за, по ТВ активно продвигают "жертв" с макияжем на лице.
на самом деле, выходить женщине замуж в россии гораздо опаснее, чем мужчине жениться
Не женись. Не сожительствуй. Чего на вуман пришёл оправдываться? Или тебе хочется, но колется? Не понятно содержания пост. Чётенада?
А чо бабам тут надо? Че феминистки постоянно скулят об угнетённых женщинах. Интересы мужского пола защищть имею права. Только слабоумные алени ведутся на разводки про "настоящих мужчин". Всё это давление на психику, а на деле отъем имущества и детей в пользу продажных и истеричных самок.
Просвещение мужского населения как никогда важно для сохранения страны и народа.
Я всем своим мужчинам, хоть их было и не много , предлагала просто встречаться, мне ни брак ни совместное проживание даром не нужны. Так мужики чего то обижаются, истерят, выкатывают ультиматумы, в результате мы всегда расставались.
Ты глупый дурачок изучи законодательство для начала. И если ты не проф юрист сходи на консультацию.
Может нервишки поправишь, когда все поймешь.
По сравнению с ЕС, США у нас просто божественное законодательство для мужчин. Никаких обязанностей, можно заделать детей подождать полтора года и свалить в закат, с взысканием алиментов отдельная история.
И вообще что ты так волнуешься? У тебя есть что забрать?
Или есть хоть одна женщина , которая хочет за тебя замуж ?
Я всем своим мужчинам, хоть их было и не много , предлагала просто встречаться, мне ни брак ни совместное проживание даром не нужны. Так мужики чего то обижаются, истерят, выкатывают ультиматумы, в результате мы всегда расставались.
Я всем своим женщинам, хоть их было и не много , предлагал просто встречаться, мне ни брак ни совместное проживание даром не нужны. Так женщины чего то обижаются, истерят, выкатывают ультиматумы, в результате мы всегда расставались
Я всем своим женщинам, хоть их было и не много , предлагал просто встречаться, мне ни брак ни совместное проживание даром не нужны. Так женщины чего то обижаются, истерят, выкатывают ультиматумы, в результате мы всегда расставались
Ну кстати верю. Если женщина нищая и бездомная, то у нее большой стимул сесть мужичку на шею.
А вот если у женщины все есть, то сожитель ей нужен как собаке пятая нога.
Ты глупый дурачок изучи законодательство для начала. И если ты не проф юрист сходи на консультацию.
Может нервишки поправишь, когда все поймешь.
По сравнению с ЕС, США у нас просто божественное законодательство для мужчин. Никаких обязанностей, можно заделать детей подождать полтора года и свалить в закат, с взысканием алиментов отдельная история.
И вообще что ты так волнуешься? У тебя есть что забрать?
Или есть хоть одна женщина , которая хочет за тебя замуж ?
С трудом вериться, что депутаты гос Думы с семьями и имуществом в странах НАТО и неправительственные фонды финансируемые из за границы заботятся о домашнем насилии в Российских семьях.
Их цель одна: РАЗВАЛ СЕМЕЙ и СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ!
Почему на улице, в своей квартире, законной, в которой этой мадам никогда больше нескольких часов не находилась, так, коллега, иногда за документами заходила, ну кофе угостил, она бедненькая, поэтому иногда убиралась в твоей квартире за денюжку, а после последней уборки у тебя дорогие часы пропали, поэтому в дом ты ее больше не пускаешь, вот и все
Мне вот интересно,существуют ли ещё нормальные мужчины или остались нытики,как автор.Фу-фу
Отжать при современных законах что либо проблематично. Другое дело, если более нищий супруг быть вечно ныть и попрошайничать. Мне по этой причине мужик сожитель не нужен. Не хочу , чтобы мужик вешал на меня хоть какие то проблемы.
Но М и Ж все таки разные. Мужикам больше нужна постоянная баба под боком, чем женщине мужик пи условии, что нет собственных мат-жил проблем
Почему на улице, в своей квартире, законной, в которой этой мадам никогда больше нескольких часов не находилась, так, коллега, иногда за документами заходила, ну кофе угостил, она бедненькая, поэтому иногда убиралась в твоей квартире за денюжку, а после последней уборки у тебя дорогие часы пропали, поэтому в дом ты ее больше не пускаешь, вот и все
Это твои фантазии.
А происходить будет так. По доносу подруги "пострадавшей" к тебе внезапно заявляются менты в компании правозащитниц от НКО, уводят тебя под ручки имея уже защитный ордер против тебя, и ты в свою квартиру больше не попадаешь.
Отжать при современных законах что либо проблематично. Другое дело, если более нищий супруг быть вечно ныть и попрошайничать. Мне по этой причине мужик сожитель не нужен. Не хочу , чтобы мужик вешал на меня хоть какие то проблемы.
Но М и Ж все таки разные. Мужикам больше нужна постоянная баба под боком, чем женщине мужик пи условии, что нет собственных мат-жил проблем
Наоборот. Современные законы написаны как-будто специально для отжима имущества. По всей стране у сотен тысяч людей отжимают бизнесы, квартиры. А это будет ещё один закон для отжима.
Наоборот. Современные законы написаны как-будто специально для отжима имущества. По всей стране у сотен тысяч людей отжимают бизнесы, квартиры. А это будет ещё один закон для отжима.
Каким образом можно отжать квартиру? бизнес да, возможно располовинить. Вместе с долгами и кредитами. Я вот уже по этой причине никогда не хотела в брак. Мне не нужны долги и кредиты мужика
Это твои фантазии.
А происходить будет так. По доносу подруги "пострадавшей" к тебе внезапно заявляются менты в компании правозащитниц от НКО, уводят тебя под ручки имея уже защитный ордер против тебя, и ты в свою квартиру больше не попадаешь.
Слушай, хочешь письтострадать- удачи, мне поиппатть, я живу в законном браке с мужем, у нас есть квартиры и машины, так вот на этой машине я перееду любого, кто мое законное попытается отобрать, лучше сесть и при хорошем адвокате через год по УДО выйти
Слушай, хочешь письтострадать- удачи, мне поиппатть, я живу в законном браке с мужем, у нас есть квартиры и машины, так вот на этой машине я перееду любого, кто мое законное попытается отобрать, лучше сесть и при хорошем адвокате через год по УДО выйти
Это ещё раз подтверждает, что "закон о домашнем насилии" НЕ НУЖЕН.
Тебе точно нельзя жениться! Избавь, пожалуйста, всех женщин от этого, прояви милосердие!
За русских мужчин никто не хочет замуж успокойся. Может старухи какие-то разве что.
А чо бабам тут надо? Че феминистки постоянно скулят об угнетённых женщинах. Интересы мужского пола защищть имею права. Только слабоумные алени ведутся на разводки про "настоящих мужчин". Всё это давление на психику, а на деле отъем имущества и детей в пользу продажных и истеричных самок.
Просвещение мужского населения как никогда важно для сохранения страны и народа.
Очередное е б л о мужское обиженное. Здохни уже...
Я тоже считаю что вуманским выпляткам категорически нельзя жениться. Им пора покупать билет в Японию и закупаться секс-роботами, съепаться с вумана и жить счастливо.
Чем опасно то? Если у вас есть недвижимость и подушка безопасности, вы спокойно можете родить для себя и никакой опасности. Ну а если женщина нищенка, желает отжать недвигу у мужа с помощью пуза, то да, опасно. На улицу вылететь.
Феминистки борятся в первую очередь за право на работу и другие соц. Права. Потому, что без работы и доходов жить нереально. А вот семья не обязательный атрибут жизни. Не женись и все, ничего ты от этого не теряешь. В чем проблема?
Ну и что? Их право отказать тебе. Они и не обязаны все соглашаться. Ищи ту, которую это будет устраивать.
нифигасе как бомбит у меркантильных тёток)
Это по какому закону все имущество отходит бж? Все ваше добрачное остается с вами, из вашей квартиры бж выписывается моментально, только маленького ребенка выписать нельзя. Ну а совместно нажитое делится пополам, это в любой стране так, только у нас муж старается все имущество записать на свою родню, лишь бы не делиться. От алиментов бегают. И очень маленький процент мужчин готов пойти на то, чтобы ребенок остался с ними. Поэтому имеем то, что имеем - бж без всего, зато с ребенком на руках, без работы (когда некому сидеть с этим ребенком) и алиментами 3500 руб - сказочное богатство, что уж.
Это по какому закону все имущество отходит бж? Все ваше добрачное остается с вами, из вашей квартиры бж выписывается моментально, только маленького ребенка выписать нельзя. Ну а совместно нажитое делится пополам, это в любой стране так, только у нас муж старается все имущество записать на свою родню, лишь бы не делиться. От алиментов бегают. И очень маленький процент мужчин готов пойти на то, чтобы ребенок остался с ними. Поэтому имеем то, что имеем - бж без всего, зато с ребенком на руках, без работы (когда некому сидеть с этим ребенком) и алиментами 3500 руб - сказочное богатство, что уж.
при разводе, даже если квартира мужа добрачная, ребенка из нее выписать нельзя, а жена имеет право проживать с ребенком как опекун, далее жена пишет заявление на мужа о домогательствах, и - вуаля, муж навсегда вылетает из собственной добрачной квартиры, и хорошо если не в тюрьму
Вот верно, за границами этого форума в реальной жизни так оно и происходит.
при разводе, даже если квартира мужа добрачная, ребенка из нее выписать нельзя, а жена имеет право проживать с ребенком как опекун, далее жена пишет заявление на мужа о домогательствах, и - вуаля, муж навсегда вылетает из собственной добрачной квартиры, и хорошо если не в тюрьму
Глупости, опекунами являются оба родителя в равных правах. И ребёнок не дает права проживания матери, если есть отец. Хоть законы сначала почитайте перед тем как сочинять. А заявления о домогательствах наши органы вообще редко рассматривают. Сейчас и домашние побои дескридитировали. Мужик в РФ ничем не рискует, все риски на женщинах.
Глупости, опекунами являются оба родителя в равных правах. И ребёнок не дает права проживания матери, если есть отец. Хоть законы сначала почитайте перед тем как сочинять. А заявления о домогательствах наши органы вообще редко рассматривают. Сейчас и домашние побои дескридитировали. Мужик в РФ ничем не рискует, все риски на женщинах.
чушь не несите. при разводе опекуном назначается мать. а квартиру переписывают на бабу, мужика выселяют. а если заявление об изнасиловании напишет, то 100% посадят
чушь не несите. при разводе опекуном назначается мать. а квартиру переписывают на бабу, мужика выселяют. а если заявление об изнасиловании напишет, то 100% посадят
Опекуном никого не назначают, отец так же остаётся родителем ребёнка и имеет права на его воспитание. Другое дело, что он не хочет его воспитывать. Квартиру на бабу не переписывают, бредятина почитайте на досуге жилищный кодекс и другие законы. Изнасилование доказать сложно. Даже если оно реально было. Не насилуйте и ничего вам не грозит, все просто.
Опекуном никого не назначают, отец так же остаётся родителем ребёнка и имеет права на его воспитание. Другое дело, что он не хочет его воспитывать. Квартиру на бабу не переписывают, бредятина почитайте на досуге жилищный кодекс и другие законы. Изнасилование доказать сложно. Даже если оно реально было. Не насилуйте и ничего вам не грозит, все просто.
бабе изнасилование доказать легко, достаточно затолкать себе в п#зду сперму мужа, затем постучать своей мордой по стене, и бегом в мннтовку на снятие "побоев". остальной ваш текст тоже вранье
бабе изнасилование доказать легко, достаточно затолкать себе в п#зду сперму мужа, затем постучать своей мордой по стене, и бегом в мннтовку на снятие "побоев". остальной ваш текст тоже вранье
Вранье, этого недостаточно. А про самоизбиение вообще самое фантастическое вранье мужла, любая экспертиза определит, что это именно самоизбиение или реальные побои. Сперма вообще не аргумент, насиловать и в резинке можно. вы вообще не разбираетесь в теме.
Кто сказал, что нельзя жениться? Ответственным и порядочным можно. Если уж так боится женского коварства - добрачный контракт с оговоренными условиями. Если вторая половина на такое пойдет. Кобелям, жмотам и самодурам - нельзя жениться. Пусть ходят холостыми. Кому они нужны. И психопатам придурочным нельзя, и истероидам. А таких - пруд пруди сейчас.