Расскажите, что это были за ситуации
Конечно!
В маршрутке мне не ответили, когда спросила про остановку. Типа сделали вид не слышат.
Да любой человек натыкаеться каждый Божий день.
Вполь до того что бездомных не подбирает и к себе в квартиру не приглашает жить.
Это ведь тоже равнодушие.
Натыкались.
На равнодушие уровня хард.
Была подруга и друг. Лишь изображающие какие-то эмоции , на деле - манипуляторы.
Психопаты и нарциссы не сочувствуют, не любят и строят отношения исключительно в том случае, если они видят выгоду в них. И если вы перестали быть нужными, то откровенно не видят смысла в вашем существовании.
Такая особенность, они холодны. Все остальные чувства они изображают, на деле- ничего чувствовать не могут
Натыкались.
На равнодушие уровня хард.
Была подруга и друг. Лишь изображающие какие-то эмоции , на деле - манипуляторы.
Психопаты и нарциссы не сочувствуют, не любят и строят отношения исключительно в том случае, если они видят выгоду в них. И если вы перестали быть нужными, то откровенно не видят смысла в вашем существовании.
Такая особенность, они холодны. Все остальные чувства они изображают, на деле- ничего чувствовать не могут
О да. Знаю таких людей, и не одного. И все именно так. Это не люди, а какие-то чудовища мимикрирующие под людей, испытывать любовь, эмпатию, сочувствие, давать тепло не способны в принципе. Внутри они пустые как папье маше.
Сообщение было удалено
Со мной случилась чудовищная ситуация. тяжело заболела,резко слегла, прост оза 1 неделю,буквально, срочно уволилась,чтобы здоровьем заняться. со временем деньги (мои накопления личные) закончились ,а муж сказал,что ему проще меня заменить,тк если от меня уже и врачи отказались, то он себе новую найдет,и нафиг ему деньги тратить. по итогу - лежала дома,сил встать не было,собаку научила приносить из кухни буктылку с водой в 1,5 л,из пачки (!!!!), тк мужу плевать было,нашел себе бабенку и не стестясь меня с ней разговаривал. пожаловаться? кому? своей родни нету,друзей,как выяснилось,тоже, тк мои знакомые/коллеги/приятели быстро ретировались,типа "чо мы будем лезть в ВАШИ отношения?вы помиритесь, а мы останемся виноватыми??!! нееее,сами-сами!"
а нашими общими знакомыми были ЕГО знакомые, которые,естественно, даже на контакт со мнйо особо не выходили,в формате "да не придуривайся, лежит она тут..... лишь бы на шее сидеть у мужика!".
в тот момент казалось,что реально,если умру,то мне же будет лучше, тк так мучаться уже дальше не могла, сердце стало отказывать. но ниче, выбралась.хотя,после того периода в жизни поняла,что есмли ад где то и есть,то он на земле
Натыкаюсь каждый день пишу девушкам, что хочу с ними кекс, но равнодушие. Пора за это статью уголовную вводить за равнодушие.
Со мной случилась чудовищная ситуация. тяжело заболела,резко слегла, прост оза 1 неделю,буквально, срочно уволилась,чтобы здоровьем заняться. со временем деньги (мои накопления личные) закончились ,а муж сказал,что ему проще меня заменить,тк если от меня уже и врачи отказались, то он себе новую найдет,и нафиг ему деньги тратить. по итогу - лежала дома,сил встать не было,собаку научила приносить из кухни буктылку с водой в 1,5 л,из пачки (!!!!), тк мужу плевать было,нашел себе бабенку и не стестясь меня с ней разговаривал. пожаловаться? кому? своей родни нету,друзей,как выяснилось,тоже, тк мои знакомые/коллеги/приятели быстро ретировались,типа "чо мы будем лезть в ВАШИ отношения?вы помиритесь, а мы останемся виноватыми??!! нееее,сами-сами!"
а нашими общими знакомыми были ЕГО знакомые, которые,естественно, даже на контакт со мнйо особо не выходили,в формате "да не придуривайся, лежит она тут..... лишь бы на шее сидеть у мужика!".
в тот момент казалось,что реально,если умру,то мне же будет лучше, тк так мучаться уже дальше не могла, сердце стало отказывать. но ниче, выбралась.хотя,после того периода в жизни поняла,что есмли ад где то и есть,то он на земле
Здоровье вам...а вашему мужу-Бог судья;(
Каждый день в Раше равнодушие всех ко всем.
неа. полно и нормальных мужчин и женщин которые и детдомам помогают и кошкам какимнибудь но они про это не кричат везде и всюду. но сми такое и не пустят они пустят только баб-потрблядей и всякую вату тупую. рпц например ни разу не показала себя как милосердная типа церковь. только держиморды. немодно быть типа сострадательным в сми но плата за это для них всех будет высока)
А разве бывает чужая отзывчивость? Очень редко. Кругом все равнодушны, даже родственники.
но ссученная рашена баба (отличать от нормальных российских женщин) считает, что самое ужасное в мире, если ее интересы никто не будет обеспечивать. сама она *** поганная не поможет умирающему на улице, но все по ее мнению должны броситься открывать ей дверь. вот таких тварей сама природа безжалостно стирает с лица земли нах
Так и пишу - отношения ради секса. А зачем еще они нужны с женщинами?
Равнодушие? Смотря что вы называете равнодушием? Не желание помочь вам в вашей трудной ситуации означает лишь скрытый враждебный настрой по отношению к вам. Поэтому одно из двух: либо человек к вам враждебно настроен, либо он очень и очень туп чтобы понять что вам нужна помощь (бывает и такое). Так что если к вам равнодушны - значит либо вы что то натворили, и это была причина наказывать вас холодом и равнодушием, либо вы сами очень сильно ту пите, когда не можете отличить хорошего человека от плохого, надежного человека от эгоистичного ненадежного. Помогать умирающей на улице собаке я не стану, помогать бо мжу тоже не буду, потому что он сам причина своей плохой жизни, а вот помочь маме с коляской, пожилому человеку, уступить им место в общ транспорте, помочь одинокому знакомому когда он болен - в такие моменты я помогу. Бывает людям на улице неожиданно плохо становится, бывает становишься невольно свидетелем насилия над ребенком, женщиной, любым беспомощным - в такие моменты я обязательно вмешаюсь. Не буду стоять в сторонке, в голове мелькают мысли что так нельзя, что справедливость должна быть, что беззащитных обижать в моем присутствии не позволю. И знаете, это все карма, вы ее бумерангом называете. Когда у меня беда, со мной есть люди рядом, даже случайные прохожие могут помочь. Я одинокая девушка, был момент когда сильно заболела, каждый знакомый как только узнал, предложил свою помощь, приезжала подруга и варила мне супчики. Так что что отдаете в мир, то и получаете.
Постоянно, во время беременности в полном автобусе никто место не уступал
Есть человек, долго близко общались, когда дошло до ситуации где нужна была реальная помощь, совсем небольшая, прикинул я под дурочка. Тип его хата с краю.
И неправы те, кто тут пишут, что вы сами виноваты, таких людей выбираете. Нет. Ни про одного человека нельзя угадать как он себя поведёт, когда нужна будет реальная помощь.
Так чем закончилось?? Выгнали козла?
когда встала на ноги( в самом прямом смысле, забрала собаку и ушла на другую квартиру,тоже съем. жили впроголодь первое время, но все лучшем,чем было. сейчас жизнь налаживается, и каждый раз,когда внутри меня начинается это "ААА,самаДураВиновата!!!" , я сразу мысленно велю себе заткнуться и не судить так резко.