Гость
Статьи
Ужасные поминки...

Ужасные поминки...

Сразу прошу прощения за сумбур,но нет сил молчать,хочется поделиться.Вообщем мои родители развелись,когда мне было 12 лет, алименты отец не платил(мать не подавала) .особо не общался со мной,только когда реально что-то нужно было.его родная сестра,моя крестная,общались немного чаще,но в принципе также,детей и семьи у нее нет.отец тоже не женился больше.живут они в одной квартире.и вот умерла моя бабушка,ей было 95 лет отец был ее опекуном.похоронили...на поминках было 4 человека.отец,сестра,родственница и я.и вот зашёл разговор о том,что кто будет досматривать в будущем отца и крестную.родственница высказала предложение,что я их досмотра и квартира перейдет мне.и тут мой отец сильно удивился и сказал,причем тут я.я была плохой дочерью,мало ему звонила,хотя,как он выразился,он мне за таблетками ездил в Россию.это меня покоробило,я ушла с поминок и долго плакала в машине.чувствовала себя ужасно,как будто я была виновата,что заболела тяжело тогда.кстати деньги мама дала.сейчас мне ужасно стыдно,что я ушла....как замаливать этот грех?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Нина Васильевна Прокшина

Извинится на поминках отца перед его фотографией со свечкой

Гость

Ты дуррра?

Гость

А како меню было на поминках-то?
Главное не рассказала

Гость.

Автор, вы там ужрались на этих поминках? Ничем другим я эту бредятину оправдать не могу...

Нина Васильевна Прокшина
Гость

А како меню было на поминках-то?
Главное не рассказала

котлетка гречка и компот. Эта чудила водку пила небось за руль пьяная села. Господи помилуй ее

Гость

Ну не хочет ваш папаша, что бы вы его досматривали, так пусть сам ползает, чо расстраиваться то и напиваться. Тем более за руль пьяной садиться. Котлеты хоть прожарены были?

Дочь Джигурды

Автор не расстраивайтесь, ваш папаня неадекват, потом ссатть под себя будет вспомнит о вас и станете сразу нужной и хорошей. Ну в случае его смерти при любом раскладе вы наследница, даже если завещание на какую-то тетю будет, вы вправе оспорить.

Дочь Джигурды

Да, и мама кстати зря его пожалела насчёт алиментов. Ну вам наука на будущее, не жалейте козлюков, если придется разводиться, сразу на алименты подавайте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: