Сразу прошу прощения за сумбур,но нет сил молчать,хочется поделиться.Вообщем мои родители развелись,когда мне было 12 лет, алименты отец не платил(мать не подавала) .особо не общался со мной,только когда реально что-то нужно было.его родная сестра,моя крестная,общались немного чаще,но в принципе также,детей и семьи у нее нет.отец тоже не женился больше.живут они в одной квартире.и вот умерла моя бабушка,ей было 95 лет отец был ее опекуном.похоронили...на поминках было 4 человека.отец,сестра,родственница и я.и вот зашёл разговор о том,что кто будет досматривать в будущем отца и крестную.родственница высказала предложение,что я их досмотра и квартира перейдет мне.и тут мой отец сильно удивился и сказал,причем тут я.я была плохой дочерью,мало ему звонила,хотя,как он выразился,он мне за таблетками ездил в Россию.это меня покоробило,я ушла с поминок и долго плакала в машине.чувствовала себя ужасно,как будто я была виновата,что заболела тяжело тогда.кстати деньги мама дала.сейчас мне ужасно стыдно,что я ушла....как замаливать этот грех?
Извинится на поминках отца перед его фотографией со свечкой
Ты дуррра?
А како меню было на поминках-то?
Главное не рассказала
Автор, вы там ужрались на этих поминках? Ничем другим я эту бредятину оправдать не могу...
Ну не хочет ваш папаша, что бы вы его досматривали, так пусть сам ползает, чо расстраиваться то и напиваться. Тем более за руль пьяной садиться. Котлеты хоть прожарены были?
Автор не расстраивайтесь, ваш папаня неадекват, потом ссатть под себя будет вспомнит о вас и станете сразу нужной и хорошей. Ну в случае его смерти при любом раскладе вы наследница, даже если завещание на какую-то тетю будет, вы вправе оспорить.
Да, и мама кстати зря его пожалела насчёт алиментов. Ну вам наука на будущее, не жалейте козлюков, если придется разводиться, сразу на алименты подавайте.