Здравствуйте, девушки!
Очень хочется от себя лично сделать приятное своей преподавательнице на новый год. Есть мысль подарить хорошую ручку Parker( не дорогую). Но вот меня терзают сомнения, не пошло ли это будет? Что-то я волнуюсь за ее реакцию))
Больше ничего из того, что можно подарить не лезет в голову.
Да хороший подарок, чего волноваться?
У меня тетя преподаватель, ей уже можно открывать оптовую торговлю авторучками.
Намек понят?😉
В качестве идеи - можно подарить стеклянную елочную игрушку ручной росписи. Они есть от 1500р до бесконечности.
Когда мне было 16 лет, я устроилась работать нянькой в детский сад, чтобы подзаработать. Работа была физически тяжёлая, я очень уставала. Воспитательница работала только языком. И какое же было моё разочарование, когда на 8 марта родители подарили воспитательнице внушительный серьёзный подарок, а мне ручку. Вот тогда я решила, что надо учиться, а не терять время на низкооплачиваемую работу.
Когда мне было 16 лет, я устроилась работать нянькой в детский сад, чтобы подзаработать. Работа была физически тяжёлая, я очень уставала. Воспитательница работала только языком. И какое же было моё разочарование, когда на 8 марта родители подарили воспитательнице внушительный серьёзный подарок, а мне ручку. Вот тогда я решила, что надо учиться, а не терять время на низкооплачиваемую работу.
Спасибо за ответ.
Я, к сожалению, не могу подарить одна внушительно серьёзный подарок.
Максимум эту ручку за 2 тысячи рублей xD
Я дарила деревянный органайзер (темное дерево), стилизованный типа под 19 век, для канцелярии.