Гость
Статьи
Ручка преподавателю в …

Ручка преподавателю в подарок

Здравствуйте, девушки!
Очень хочется от себя лично сделать приятное своей преподавательнице на новый год. Есть мысль подарить хорошую ручку Parker( не дорогую). Но вот меня терзают сомнения, не пошло ли это будет? Что-то я волнуюсь за ее реакцию))
Больше ничего из того, что можно подарить не лезет в голову.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да хороший подарок, чего волноваться?

Гостья

У меня тетя преподаватель, ей уже можно открывать оптовую торговлю авторучками.
Намек понят?😉

Гость
Гостья

У меня тетя преподаватель, ей уже можно открывать оптовую торговлю авторучками.
Намек понят?😉

Спасибо! Я вас поняла. Блин(((

Гостья

В качестве идеи - можно подарить стеклянную елочную игрушку ручной росписи. Они есть от 1500р до бесконечности.

Гость

Когда мне было 16 лет, я устроилась работать нянькой в детский сад, чтобы подзаработать. Работа была физически тяжёлая, я очень уставала. Воспитательница работала только языком. И какое же было моё разочарование, когда на 8 марта родители подарили воспитательнице внушительный серьёзный подарок, а мне ручку. Вот тогда я решила, что надо учиться, а не терять время на низкооплачиваемую работу.

Гость
Гость

Когда мне было 16 лет, я устроилась работать нянькой в детский сад, чтобы подзаработать. Работа была физически тяжёлая, я очень уставала. Воспитательница работала только языком. И какое же было моё разочарование, когда на 8 марта родители подарили воспитательнице внушительный серьёзный подарок, а мне ручку. Вот тогда я решила, что надо учиться, а не терять время на низкооплачиваемую работу.

Спасибо за ответ.
Я, к сожалению, не могу подарить одна внушительно серьёзный подарок.
Максимум эту ручку за 2 тысячи рублей xD

Гость

Я дарила деревянный органайзер (темное дерево), стилизованный типа под 19 век, для канцелярии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: