Тема не ради оскорбления ,просто это иной тип мышления. Я не понимаю и стараюсь не контактировать с людьми:
1. Которые лезут в мою жизнь без мыла, с советами и буквально претензиями в духе " а …
Арина,а можно мне тоже тебе пару фоток своих отправить, что бы потом вас всех посмотреть? (заглядываю в глазки) :))) Дай, пожалуйста адрес.
А представьте, у меня коллега совмещает в себе все три эти категории. )) Иногда как ляпнет, так уши вянут. Причем мы примерно одного возраста, а мышление у нее как у бабки уже, и поведение соответствующее. Я просто решила для себя, что она глуповата и бестактна, не догоняет многих вещей и лишена тонкости восприятия. Пока отмалчиваюсь на ее ляпы, но скоро буду жестко отбривать, слишком уж наглая становится, воспринимаю как явное неуважение к себе.
Все три типа людей. Не скажу, что именно раздражаю, скорее просто стараюсь с ними не общаться.
Суеверные люди могут увидеть "знак судьбы" и выкинуть какую-либо глупость, подставить, ненадёжные они.
Фанатики обычно только и делают, что гордятся собой, мол вот какие они религиозные, зоозащитные, веганские и часто не приемлют чужой точки зрения.
Всё хорошо в меру, а фанатики меры не знают.
А те, кто лезет в чужую жизнь обычно в своей жизни несчастны. Вот и других хотят подогнать под свои стандарты и пресловутые "надо", чтобы по одиночке не мучиться.
Тоже удивляет. Ничего не говоришь о своей жизни, так придумают с три короба. Одна мне при каждой встрече заявляет, что я скоро уйду в декрет. Какого черта? Так она еще и начальству эту чушь про меня клепает. А у меня и в планах такого нет. Это уже не просто глупость, а натуральная подстава. Вот и думаю - то ли она совсем отбитая на голову, то ли подленькая и не такая уж дурочка.
я не автор, но юмор юмору рознь..... от нормального и смешного доброго юмора и правда смешно хочеться посмеяться а вот когда юмор проходит в оскорбительный сарказм унижаюший другого человека, который как раз используют хитрые злые завистливые жополизы готовые тебя подставить или самоутвердиться за свой счет, это уже юмор....а некоторые как раз это исчитают "умением и юмором"
Еще не люблю пошленький юмор от женщин "ниже пояса", да еще когда при мужчинах начинают. Сразу понятен уровень этих женщин.
Раздражают люди со стадностью головного мозга. Когда человек вообще оловой не думает, а делает "как все".
И не люблю гаденышей. Тех, кто из зависти начинает делать гадости.
"Которые лезут в мою жизнь без мыла, с советами и буквально претензиями в духе " а чо не...?Давай ,давай надо" Подставьте что угодно."
Ох, а я вот имено такая и борюсь с собой со страшной силой, чтобы поменяться. Моя маменька искренне считала, что вот такие "добрые советы" - это показатель хорошего отношения к человеку, и все детство меня муштровала на предмет влезть в чужую жизь и насоветовать от души. Чтобы человеку было приятно, что его жизнью интересуются и ему помогают.
Нехитрая мысль, что помогать надо по запросу, и не абы кому, стала для меня потом великим открытием.
И во сколько годков вас осенило это? ))) Я вот такое воспринимаю как раз как плохое отношение к себе, как агрессию, как неуважение.
Меня настораживают общительные обаяшки. Я таким не доверяю, они как правило втираются в доверие к людям а потом используют их в своих грязных целях
Больше всего раздражают всякие супер позитивные маньяки. У которых всегда хорошее настроение и улыбка на все 40 зубов. Вот такая я змея )) но мне кажется, это ненормально. Еще лержусь подальше от всяких любителей конспиративных теорий. Если человек начинает что то говорить о мировой закулисе и заговоре кого то там то все.... ну и расисты всякие, антисемиты, исламофобы, гомрфобы, все узколобики туда же.
Я общительная обаяшка. А у вас обширная паранойя. Грязные цели....Да кому ты нужна.... Дернулись совсем уже...
***,я тоже общительная и позитивная,не смотря ни на что,у меня в жизни много проблем было,негативных моментов и прочего,но я твердый оптимист. Мое хорошее настроение многих раздражает,а меня вот подзаибали вечно кислые рожи и нытье от людей,как им херово.Пошли они лесом,неудачники по жизни.