Гость
Статьи
Еда с собой

Еда с собой

Вот не могу понять. Работала на одной фирме атм была бесплатная столовая ( да есть такие еще в нашей стране) и четко по расписанию мы ходили обедать туда, меню было большое как и везде.
Сейчас устроилась на новое место( в виду своих причин) и тут люди носят с собой еду , и едят ее прямо на рабочем месте. (я по привычке хожу так же в платную столовку) мне кажется это омерзительно есть суп там где ты работаешь, заходишь в кабинет и там вонь этой еды.
Я понимаю что это не нормально, но сегодня вообще взорвалась когда баба притащила минтай. и эта рыба пропитала весь кабинет! ей говоришь иди есть в столовую, а она я не хочу мне тут удобно!

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Еду надо носить с собой и кушать на рабочем месте это нормально. Это в столовую ходить есть дурной тон. Вон в Англии на улицах на скамейках сидят и едят какие то салатики из баночек. Лётчики в самолёте летят и то же едят на рабочем месте прямо за штурвалом самолёта.

Гость
#2

Та столовая не бесплатная была, просто компания, в которой вы работали, оплачивала обеды, это не редкость

Гость
#3
Гость

Та столовая не бесплатная была, просто компания, в которой вы работали, оплачивала обеды, это не редкость

ну не важно. просто есть места для принятия пищи, почему нельзя есть там??

Гость
#4
Гость

ну не важно. просто есть места для принятия пищи, почему нельзя есть там??

Ну во всех компаниях, где я работала, люди ели либо в кафе либо в столовых, на рабочих местах разве что кофе пьют

Гость
#5
Гость

Ну во всех компаниях, где я работала, люди ели либо в кафе либо в столовых, на рабочих местах разве что кофе пьют

тоже пытаюсь донести до коллег что суп надо есть в специальном месте.. ((( мне противно смотреть на чужую самодельную еду.

Гость
#6
Гость

тоже пытаюсь донести до коллег что суп надо есть в специальном месте.. ((( мне противно смотреть на чужую самодельную еду.

Не надо им ничего доносить, как удобно так и едят, смените место работы раз не нравится коллектив

Гость
#7

Не нравится не смотрите, не надо заглядывать в чужие тарелки. Я ем в столовой, коллеги в кабинете, не напрягает абсолютно. Окно открыли и все.

Гость
#8

Я ногу еду с собой, но как человек воспитанный я всегда учитываю, что вокруг меня люди и приношу лишь то, что не пахнет если разогрето (кузня у нас открытая и совмещена с офисом) и горячее за столом не ем. Люди просто некультурные и не думают об окружающих.

Гость
#9
Гость

Не нравится не смотрите, не надо заглядывать в чужие тарелки. Я ем в столовой, коллеги в кабинете, не напрягает абсолютно. Окно открыли и все.

А бы серьезно думаете, что во всех офисах окна открываются? В зданиях высотных на 30-40ых этажах когда-нибудь работали? Там форточек вообще-то нет, окна во всю стену да и в открытом офисе где 100-200 человек модно сидеть далеко не у окна

Гость
#10

Ох, вы не были в нашем инженермом отделе. Когда на поесть отводится 10 минут с разогревом. Опоздал поесть? Ходи голодным часа 4, какая столовая?

Гость
#11

эту проблему надо не сотрудникам доносить, а начальству: должны быть специальные комнаты отдыха, чтоб на рабочем месте так не питаться.

Гость
#12
Гость

тоже пытаюсь донести до коллег что суп надо есть в специальном месте.. ((( мне противно смотреть на чужую самодельную еду.

Будьте проще и за вами пойдут люди! У нас на работе есть еврей, соблюдающий все кашерные законы. Так вот, он никогда (!) не ест и не пьет в присутствии посторонних. За семь лет мы не видели что бы он хоть стакан чая выпил. Он уходит в туалет с каким то маленьким пакетиком и там ест.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

в столовую и в кафе со своей едой нельзя))) где я не работала кухонь специальных у нас не было, в столовую и кафе ходить зп не позволяла, потому в перерыв у нас кто домой ездил у кого авто, но большинство ели на рабочих местах, это в администрации так было и щас в офисе арендованной мелкой калетушки)

Гость
#14
Гость

Ох, вы не были в нашем инженермом отделе. Когда на поесть отводится 10 минут с разогревом. Опоздал поесть? Ходи голодным часа 4, какая столовая?

ну по правилу обед должен быть минимум минут 30.

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

сейчас начальство экономит очень сильно потому арендованные помещения под офис хто маленькие комнатушки в метра 3

Гость
#16
Гость

Будьте проще и за вами пойдут люди! У нас на работе есть еврей, соблюдающий все кашерные законы. Так вот, он никогда (!) не ест и не пьет в присутствии посторонних. За семь лет мы не видели что бы он хоть стакан чая выпил. Он уходит в туалет с каким то маленьким пакетиком и там ест.

надо своим тоже намекнуть чтоб в туалете ели.. вонища от их еды просто омерзительна.. Ладно бы как повара готовили, а то притащат баланду не понятную. мне бы стыдно такое даже доставать было

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

ну по правилу обед должен быть минимум минут 30.только вот где соблюдают эти правила сейчас?)))

Гость
#18
Гость

эту проблему надо не сотрудникам доносить, а начальству: должны быть специальные комнаты отдыха, чтоб на рабочем месте так не питаться.

так есть комнаты специальные. не идут они туда. идти им видители долго!

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

надо своим тоже намекнуть чтоб в туалете ели.. вонища от их еды просто омерзительна.. Ладно бы как повара готовили, а то притащат баланду не понятную. мне бы стыдно такое даже доставать быломожет у них диета специальная, что вам мешает выйти на время когда они едят?))) слабо?

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

так есть комнаты специальные. не идут они туда. идти им видители долго! значит находиться эти комнаты отдыха далеко!

Гость
#21
Гость

надо своим тоже намекнуть чтоб в туалете ели.. вонища от их еды просто омерзительна.. Ладно бы как повара готовили, а то притащат баланду не понятную. мне бы стыдно такое даже доставать быломожет у них диета специальная, что вам мешает выйти на время когда они едят?))) слабо?

может у них диета специальная, что вам мешает выйти на время когда они едят?))) слабо?я выхожу, но когда захожу блевануть охота. и проветривание не особо спасает

Гость
#22

Я приношу с собой на работу борщ в банке в стеклянной. Ставлю с утра на батарею отопления зимой что бы подогрелся к обеду. Летом ставлю на солнце на подоконник. Охраняю банку до обеда от коллег что бы не сожрали. В обед ем прямо из банки на рабочем месте.

Гость
#23
Гость

Я приношу с собой на работу борщ в банке в стеклянной. Ставлю с утра на батарею отопления зимой что бы подогрелся к обеду. Летом ставлю на солнце на подоконник. Охраняю банку до обеда от коллег что бы не сожрали. В обед ем прямо из банки на рабочем месте.

фу. чтоб тебя пронесло

Гость
#24
Гость

сейчас начальство экономит очень сильно потому арендованные помещения под офис хто маленькие комнатушки в метра 3

сотрудники в этом не виноваты... все претензии к начальству. зачем несчастных людей обижать из-за своих эстетических привычек?

Гость
#25
Гость

сотрудники в этом не виноваты... все претензии к начальству. зачем несчастных людей обижать из-за своих эстетических привычек?

у нас есть места для приема пищи, так не идут они туда . проще в кабинете чавкать

Гость
#26
Гость

надо своим тоже намекнуть чтоб в туалете ели.. вонища от их еды просто омерзительна.. Ладно бы как повара готовили, а то притащат баланду не понятную. мне бы стыдно такое даже доставать было

У них наверное суп мясной каждый день! А у вас столовская баланда. Берегите здоровье и будьте проще.

Гость
#27
Гость

фу. чтоб тебя пронесло

Ну зачем же! Я не один такой, у нас все так. Мы и кота покормили нашего, он у нас на довольствии стоит. Жирный стал, шерсть аж лоснится.

Гость
#28
Гость

ну по правилу обед должен быть минимум минут 30.

По правилу да, и он у нас прописан, но вы вылетаете и садитесь в аэропортах вовремя потому что не видите где и как люди едят и когда находят время сходить, извиняюсь, в туалет. Очень легко воротить нос за бумажками и разговорами в коридорах по телефону (работала в большом стеклянном здании, знаю), а когда ты реально нужен здесь и сейчас тут не до обеда и благоухающих запахов

Гость
#29

Охренеть ты наглая рожа. Люди питаются нормальной домашней едой, а ты и дальше жри хрючево из столовки

Гость
#30
Гость

По правилу да, и он у нас прописан, но вы вылетаете и садитесь в аэропортах вовремя потому что не видите где и как люди едят и когда находят время сходить, извиняюсь, в туалет. Очень легко воротить нос за бумажками и разговорами в коридорах по телефону (работала в большом стеклянном здании, знаю), а когда ты реально нужен здесь и сейчас тут не до обеда и благоухающих запахов

Вот именно! Летчик одной рукой самолётом управляет а другой бутерброд держит и в рот сует. Это можно от соседского борща нос воротить когда на работе заняться нечем весь день. А когда люди работают то им некогда по столовкам ходить.

Гость
#31
Гость

у нас есть места для приема пищи, так не идут они туда . проще в кабинете чавкать

значит у вас загвоздка в обозначении проблемы в вашей теме: там про это ни слова нет...)) наверное вы поэтому и с сотрудниками договорится не можете - проблема в формулировках )

Гость
#32

хожу иногда в столовую на обед, ну такое себе приключение. Во-первых даже при кратком посещении одежда прованивает ужасно, ладно еще кофту я могу закинуть после одной носки, но шарф, верхняя одежда? Выходишь оттуда и чувство что в стловке и работаешь вонь ужасная вот это точно! Даже пешая прогулка до офиса на свежем воздухе не помогает. Во-вторых если зп платят небольшую, извините, на столовку выходит половина стоимости от бюджета на еду в месяц. Как-то тоже мало приятного. В третьих, я лично мега большого выбора в столовке не видела, а ходила в две разные несколько лет довольно часто. За неделю можно попробовать все и есть эту однообразную еду тоже мало приятного. И в столовку ходят очень разные люди, я лично не уверена что там посуда хорошо моется, и часто ложки, вилки кладут мокрыми, а это привет кишечным патогенам. Иногда просто брезгливо. Никогда не знаешь что подцепишь и где закупали еду для этой столовки. Соглашусь что чужая еда не всегда приятное зрелище, да и таскать часто с собой неудобно ее из дома. Но поставив в противовес только ваше эстетическое фи и все перечисленное - слала бы вас лесом.)

Гость
#33
Гость

Не надо им ничего доносить, как удобно так и едят, смените место работы раз не нравится коллектив

И где не надо по субботам работать.
Хотя может автор устроилась в редакцию вуман.ру , спецом по темам о судочках.

Гость
#34
Гость

И где не надо по субботам работать.
Хотя может автор устроилась в редакцию вуман.ру , спецом по темам о судочках.

мы за 30 число отрабатываем, много где практикуют

Гость
#35

Не нравится - увольняйся, автор. Я бы лично тебе, сайру в стол вылила протухшую. Вот не пожидилась, купила бы и на батарее банку держала неделю, пока не вздуется, а потом в стол тебе.
Задолбали темы про жрачку в офисе. Работаешь ты в дупле каком то, нет нормальной комнаты отдыха. И снобизма полные панталоны.

Гость
#36
Гость

хожу иногда в столовую на обед, ну такое себе приключение. Во-первых даже при кратком посещении одежда прованивает ужасно, ладно еще кофту я могу закинуть после одной носки, но шарф, верхняя одежда? Выходишь оттуда и чувство что в стловке и работаешь вонь ужасная вот это точно! Даже пешая прогулка до офиса на свежем воздухе не помогает. Во-вторых если зп платят небольшую, извините, на столовку выходит половина стоимости от бюджета на еду в месяц. Как-то тоже мало приятного. В третьих, я лично мега большого выбора в столовке не видела, а ходила в две разные несколько лет довольно часто. За неделю можно попробовать все и есть эту однообразную еду тоже мало приятного. И в столовку ходят очень разные люди, я лично не уверена что там посуда хорошо моется, и часто ложки, вилки кладут мокрыми, а это привет кишечным патогенам. Иногда просто брезгливо. Никогда не знаешь что подцепишь и где закупали еду для этой столовки. Соглашусь что чужая еда не всегда приятное зрелище, да и таскать часто с собой неудобно ее из дома. Но поставив в противовес только ваше эстетическое фи и все перечисленное - слала бы вас лесом.)

где это в кофтах нынче работают?

Гном
#37
Гость

Сообщение было удалено

тоже пытаюсь донести до коллег что суп надо есть в специальном месте.. ((( мне противно смотреть на чужую самодельную еду. Господи. Чем самодельная еда отличается от столовской?

Гость
#38
Гость

где это в кофтах нынче работают?

в смысле?

Гость
#39

Автору надо с начальством дружить, чтобы строить всех под свои вкусы: как говорится, рыба гниёт с головы... начальство ничего не требует при наличии специальных помещений, а автору больше всех надо...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: