Гость
Статьи
Способны ли роботы …

Способны ли роботы заменить женщин?

Как считаете? Будущее не за горами. Через 20-30 лет будет продаваться робот женщина IWomen для удовлетворения сексуальных прихотей, уборки и готовки на кухне. Первые образцы уже находятся в процессе тестирования.
Робот будет давать все что нужно современному мужчине: еда, секс, чистота в доме.
Никаких трат, нервов, детей, алиментов.
Сейчас это кажется научной фантастикой, но 30 лет назад научной фантастиой казался мобильный телефон.
Что скажете??

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Гость.

Да вам и сейчас с резиновой женщиной норм. Чего паритесь?

Привет задротки

Скорее через 5 лет уже будут бюджетные модели и для мужчин и для женщин, уже сейчас есть такие роботы - но цены конские.

Гость

Разве может бездушный робот дать полноту ощущений,эмоций?Это всего лишь машина,хоть и исправно делающая своё дело,но безэмоциональная,не живая.

Автор
Привет задротки

Скорее через 5 лет уже будут бюджетные модели и для мужчин и для женщин, уже сейчас есть такие роботы - но цены конские.

На первые мобильники тоже цены конские были. В 90х сотовый стоил как новый автомобиль.
15 лет спустя все изменилось.
Тем более можно взять бабу робота в кредит, как айфон.

891221

А что тут говорить? Если такие роботы спасут одиноких мужчин от одиночества, то это же замечательно. Глядишь, и изнасилований станет меньше.

Автор
Гость

Разве может бездушный робот дать полноту ощущений,эмоций?Это всего лишь машина,хоть и исправно делающая своё дело,но безэмоциональная,не живая.

Мужчине как раз эмоции бабские меньше всего нужны.
Прийти с работы, айбабу чпок в анал , пожрать и сесть в танки, айбаба холодненькое принесет ))))

Гость

Жаль что тебе "современному" только пожрать и поiбаться в жизни нужно, самая нижняя ступень пирамиды органические потребности.

Гость
891221

А что тут говорить? Если такие роботы спасут одиноких мужчин от одиночества, то это же замечательно. Глядишь, и изнасилований станет меньше.

Тогда появятся много одиноких женщин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем плоха айженщина? Денег не просит, не магипулирует, квартиру отжать не пытается, детей заводить не заставляет.

Гость
Автор

Мужчине как раз эмоции бабские меньше всего нужны.
Прийти с работы, айбабу чпок в анал , пожрать и сесть в танки, айбаба холодненькое принесет ))))

Ну для тебя хороший вариант, а у меня в окружении наоборот мужчины такие, что душевное общение требуют и не играют в танки, так что за всех мужчин не спеши говорить

891221
Гость

Тогда появятся много одиноких женщин

Да не появятся, конечно)) такие роботы - удел одиноких мужчин, которые не могут найти настоящую женщину. Поэтому от их появления выиграют и мужчины, и женщины

Думаю, вымрем.

Автор
Гость

Ну для тебя хороший вариант, а у меня в окружении наоборот мужчины такие, что душевное общение требуют и не играют в танки, так что за всех мужчин не спеши говорить

Как только выйдет в продажу официально в магазине Apple, возьму себе такую женщину и буду орально и анально тестировать))

Сумрак

Нее, скукотень это приестца и надоест, кто будет глупости делать и говорить? А тёщу домой таскать?, мол вот уважайте и любите, неее, без этого скукотень будет)))

Автор

Как только выйдет в продажу официально в магазине Apple, возьму себе такую женщину и буду орально и анально тестировать))

У тебя же в соседней теме зарплата 10тысяч, размечтался

Сумрак

Нее, скукотень это приестца и надоест, кто будет глупости делать и говорить? А тёщу домой таскать?, мол вот уважайте и любите, неее, без этого скукотень будет)))

+++ да и просто поговорить....

Автор
Сумрак

Там будет множество программ массажа члена внутри влагалища и рта.
Как у мультиварки- только кнопку нажать на пульте. И никакой порнухи не нужно будет.

Просто инцелы будут увлечены роботами и отстанут от женщин. Будет только лучше. Женщины не станут более одинокими )

Кобеллино

канеш куплю себе домой такую пусть все делает и убирается и готовит
а женщина живая останется только для общения секса и любви

Это будет последнее поколение живых людей) Роботы поглотят)

Гость
Жанна

Или бабы снизят планку и перестанут быть меркантильными.
И всё вернется на круги своя.

Привет задротки
Жанна

Похоже к этому всё и идёт.

Гость

Это было бы очень здорово. Ведь тогда мужики, которые относятся к женщине потребительски, как к вещи, наконец отстанут от женщин и будут жить с реальной вещью. Много женщин спасутся от тирании.

Кобеллино
Жанна

так подделывать оргазм как это делают женщины не сможет ни один робот и никогда

Гость

Или бабы снизят планку и перестанут быть меркантильными.
И всё вернется на круги своя.

Придется мужиков насиловать или доить их и сделать бизнес на детках))

Кобеллино

так подделывать оргазм как это делают женщины не сможет ни один робот и никогда

А зачем тебе женский оргазм? Разве у мужчин не цель - достичь своего оргазма?

Гость

И что? И ничего. По все антиутопическим законам мужчинам рано или поздно захочется обратно, к отношениям и жизни с живыми женщинами.

Гость
Жанна

Придется мужиков насиловать или доить их и сделать бизнес на детках))

Вы будете покупать у нас сперму по 500$ за 1 грамм.
И брать потребительские кредиты на приобретение спермы.

Интересно было посмотреть на это. Как тихо вымирает Мир. Какой-нибудь последний мужчина на земле ползет по улице и тихим голосом - женщина живая есть?))

Мама маленькой девочки

Кстати, а что мешает сейчас после работы чпокнуть резиновую бабу, поесть готовой еды (продается в любом магазине) и сесть в танки? Айбаба - только более комфортный вариант и все. Возможность и сейчас есть.
Не женитесь и детей не заводите, кто вас заставляет. Я, кстати, жила несколько лет одна - прекрасная жизнь.

Гость
Гость

ты сегодня особо упоролся--даун911..лоол.

Мама маленькой девочки

Кстати, а что мешает сейчас после работы чпокнуть резиновую бабу, поесть готовой еды (продается в любом магазине) и сесть в танки? Айбаба - только более комфортный вариант и все. Возможность и сейчас есть.
Не женитесь и детей не заводите, кто вас заставляет. Я, кстати, жила несколько лет одна - прекрасная жизнь.

Кстати, да, что им мешает - неясно?!

Мама маленькой девочки
Жанна

Интересно было посмотреть на это. Как тихо вымирает Мир. Какой-нибудь последний мужчина на земле ползет по улице и тихим голосом - женщина живая есть?))

Есть прогноз, что мужики вымрут. Будут только женщины. Оплодотворение - в пробирках каким-то хитрым клеточным способом (без мужиков).

Мама маленькой девочки

Есть прогноз, что мужики вымрут. Будут только женщины. Оплодотворение - в пробирках каким-то хитрым клеточным способом (без мужиков).

Да, я думаю, давно пора клонировать нормальных мужчин. Мужчин реально не хватает. Ну, нафига нам неликвиды? Только нищету плодить.

Гость
Автор

А мне всегда с пятницы на субботу только эротика сниться.кошмвр просто. причем мне так хорошо как на самом деле никогда не было.

Да, ничего.
Для женщин давно уже изобретены устройства для любого удовлетворения. Роботы-пылесосы уже есть. От кухонных роботов будут профитировать все. Чего тут сказать-то можно?

Гость

Не надо переоценивать себя. Одного мужика можно доить n-ое количество раз. Не факт, что у тебя хорошие гены. А даунов плодить никто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуманское *** подобреет. Да и вообще, только зайдёт потролить, а ему "Что? Даже на айбабу не зарабаотал, неудачник. Хочешь живую и бесплатную?"

Гость
Жанна

Кстати, да, что им мешает - неясно?!

У айбабы будет искуственный интеллект.
Она ПОЛНОСТЬЮ должна будет заменить женщину.

Гость
Жанна

Не надо переоценивать себя. Одного мужика можно доить n-ое количество раз. Не факт, что у тебя хорошие гены. А даунов плодить никто не хочет.

Гаттака!!!:):)

Гость

Ну, пока и просто резиновая сойдет. Вам же диалог необязателен.

Гость

Айбабе не предъявишь за меркантильность. Сколько запросят цену, столько и буду платить. Сломалась - плати. Чистка - плати. Новые шмотки или причёска - плати. В кредиты сами залезать будут и не жужжать.

Гость
Гость

так и она тебе откажет.
у неё интеллекта больше будет...хоть и искусственного.

Кобеллино
Жанна

А зачем тебе женский оргазм? Разве у мужчин не цель - достичь своего оргазма?

мне достаточнно для этого подрочить)

вообще идея красивая но нереальная
заменяют роботами ту сферу которая дает прирост производительности и где есть достаточный платежеспособный спрос
если у мужика нет денег на живую бабу откуда у него деньги на робота
да и что такого робот даст что баба не дает
ровно тоже самое дают любящие женщины мужчинам которые просто с ними умеют обращаться
так что мое предсказание - все будет иначе
будет рынок курсов и практики по отношениям полов где нас будут учить как жить вместе без истерик и с полной секс совместимостью
толстых и некрасивых скоро не останется потому что генная инженерия сделает всех няшками и это будет очень недорого
правильное питание будет продаваться в супермаркетах в готовом виде

Счастливчик
Гость

Да! Начинайте замораживать такой ценный товар, lol

Гость

Не смотря на всю надуманность и юмористичность данной темы, она имеет некоторые практические основания.
Поскольку перекос доминирования сместился с мужчины на женщину, то и мужчина, оказавшись в подчиненном состоянии, ищет свой выход к природному предназначению.
И уж если самка и семья независимы от него и не подчинены ему, то и он от них свободен.
Для навязанной природой эякуляции, мужчине вовсе не обязательно вступать в какой то брак, и растить потомство от строптивой и случайной самки.
Снятие сексуального напряжения становится возможным помимо монополии преждебывших услуг.

Гость
Гость

Чего ради? Сперма не нужна для оплодотворения. Достаточно дать кусочек кожи для ДНК. Дальше уже всё налажено.

Гость
Счастливчик

Да! Начинайте замораживать такой ценный товар, lol

)))))))))) Зачет!:):):)

"если у мужика нет денег на живую бабу откуда у него деньги на робота". Не соглашусь. Робот - это единоразовое вложение. Живая женщина - многоразовое и не забываем о детях.
Хотя, бабло с вас будут иметь по-любому, как писали выше - чистка, стрижка, мойка и прочая ***.

Счастливчик
Автор

А мне всегда с пятницы на субботу только эротика сниться.кошмвр просто. причем мне так хорошо как на самом деле никогда не было.

С нынешней ситуацией в стране через 30 лет с топором по вырубленной тайге Сибири за последним кабаном гоняться будешь, не до баб.

Гость

Зачем ждать сейчас уже есть высококачественные куклы, практически как настоящие, правда стоят в районе 3-5 тыс. долларов. Зато никаких зпп, мозгоебства, алиментов, никаких " у меня болит голова", деньги на подарки не сосет, думаю приобрести такую

Следующая тема