На работе такую финню сказали, что если кто то умер, то кто то родится, в этой семье, а потом я начала вспоминать много случаев, где реально так
Есть ли примеры когда родили, при этом что бы …
Это в принципе так. Потому что в природе численность регулируется.
И чаще всего так совпадает, что новое поколение приходит на смену, как раз, недавно умершим дедушкам/бабушкам или прабабушкам. Люди все время умирают и рождаются, процесс непрерывный. Конечно, сложно не увидеть в этом примету)))
Я скорпион-19 ноября. После моего рождения лет 10 точно никто из родни не умирал. Племянник скорпион, 14 ноября год отметили. Пока все живы и здоровы. А вот в 2011 году одна за другой умерли бабушка и ее сестра, но в семье ни до этого ни после никто не рождался. Видимо, не всенда эта теория работает. К счастью.
Есть примеры когда многие умирали и никто не родился потом. Чушь это.
Тоже читала про скорпионов.
Читаю пост про кота и ржу, у меня собака была при смерти, я сразу подумала что дочка будет скорпионом хотя по сроками должен был быть стрелец или козерог. 😁😁😁
Собаку ели откачали, дочка родилась в последний день скорпиона 22 ноября, вот думаю протянет ли Собачка ещё год или нет))))))
Знаете, у сестры золовка троих родила, и каждый раз кто-то из не самых близких, но тех, к кому надо было ходить на похороны, умирал. Уже подшучивать начали. Я об этом не думала. Но у меня самой, когда я была на 7 месяце беременности умерла любимая бабушка, а буквально за ней дедушка. Через полтора месяца родился мой ребёнок. Может совпадение.
Как ты можешь быть таким тупым? Безлактозные смеси редкость и появились недавно. Сама непереносимость глютена и лактозы только только начали изучаться медиками, до этого десятилетиями смесь была только и исключительно на молоке и лактозе соответственно.
А на каком молоке то ? На коровьем ? автор того поста писала которая про то как выкормила , что кормила молотой крупой и молоком . Молоко коровье видимо. А разве новорожденный что только родился сможет такое ест. ??? Ему именно смесь нужна специальная замена грудному молоку.