На работе такую финню сказали, что если кто то умер, то кто то родится, в этой семье, а потом я начала вспоминать много случаев, где реально так
Есть ли примеры когда родили, при этом что бы вашей семье и семье мужа никто не умирал примерно в это время
Ой бред!
Сколько народу должно помереть в семье у многодетных?
Это, что-то вроде реаркарнации. Верить в это или нет.
Совпадение просто.
Вот так появляются языческие веры
У меня за пару недель до родов две бабушки скончались. Но вообще, конечно, бывает, хотя я в своих примерах не уверена, может, и у них такое бывало.
Ну у меня совпало с приметой (если брать на веру). Умерла мама, и через два года родился второй ребенок у меня (хотя не собиралась вовсе, если учесть, что первому было 15). Но так получилось. Причем сын - вылитый бабушка, в детстве просто одно лицо. И что уж точно он взял от нее - это кудрявые волосы, здесь мы просто обалдели, только у нее в родне были непрямые волосы. Вот так.
Моя мама в это верила на полном серьёзе. Она сильно болела(у неё был порок сердца), и поэтому второго ребёнка я родила только, когда её не стало. Боялась, что именно я могу быть виновницей смерти мамы!
Есть такое. Причем да, рожденные похожи на тех, кто ушел. Причем сильно похожи.
В нашей семье эта причина не подтвердилась. Что у моих родителей, что у сестер мамы, что у папиной сестры рождались дети, в это время никто не умирал.
А вообще, если бы теория Тукая была бы верна, то население планеты всегда было бы постоянным. Вот только с развитием медицины снижалась детская смертность (дети раньше умирали постоянно, из 10 примерно выживали 1-2), изобретение детских смесей спасло положение. Решилась проблема с отсутствием еды. И наше население планеты резко совершило скачек в десятки раз. Если бы теория была верна, то скачка бы не произошло, ведь на 1 рождённого ребенка приходился 1 умерший взрослый
Незнаю автор. Читала что если в семье рождается ребенок по знаку зодиака скорпион,то в течении года кто-то из родственников умрет,освобождая ему место. У меня когда сын родился, скорпион,умер дядька через 8 месяцев. Здоровый мужчина,на здоровье не жаловался,уснул и все. Но могу сказать что смерть за одним не ходит,у нас все родственники умирают парами. Один умрет и через 2-3 месяца ещё кто-нибудь.
Это фигня. Когда я родила, никто не в моей семье, ни в семье мужа не умер. Население планеты увеличивается, а не остаётся неизменным.
Но тут как не крути замкнутый круг. Если кто-то умирает в семье ближайших родственников, обязательно кто-то родится и наоборот. Стала тоже в это верить, когда мы с сестрой остались одни. Умерли дедушка, бабушка, папа, мама, а мы с сестрой родили по двое детей! Вот такие тараканы в моей голове(
Сообщение было удалено
Причем тут смеси? Я старшего выкормила манкой и другими крупами,в кофемолке перемалывала и жидкую кашу на молоке варила. "Деточке" уже 13 год, выше меня ростом,здоров как бык.
у меня в семье 15 лет никто не умирал, стоило мне родить ребенка ему и года не исполнилось как внезапно скончалась бабушка 75 лет от перитонита, не болела вообще. у подруги мама умерла тоже внезапно когда она была на 5м мес беременности. у знакомой с 3-мя детьми не осталось ни одного брата-сестры из 3х, с каждой беременностью кто-то из них умирал. у соседки поздний второй ребенок в 35 лет, во время беременности умер брат, разбился на машине. может это все совпадения но происходят они с заметным постоянством...
Хотите навешвать вину на людей и их детей за чью-то смерть - вешайте. Только потом не удвляйтесь, что от вас шарахаются, как от чокнутой.
Но тут как не крути замкнутый круг. Если кто-то умирает в семье ближайших родственников, обязательно кто-то родится и наоборот. Стала тоже в это верить, когда мы с сестрой остались одни. Умерли дедушка, бабушка, папа, мама, а мы с сестрой родили по двое детей! Вот такие тараканы в моей голове(
Ребенок зачинается путем оплодотворения яйцеклетки, в матке формируется зигота, из нее эмбрион, душа вашей бабушки в биологическом процессе не задействуется
А вообще, чтобы проводить статистику, надо много факторов учитывать. Во-первых, люди не со всеми своими родственниками элементарно общаются, есть двоюродные-троюродные, с кем могут не поддерживать связь. Во-вторых, насчёт увеличения населения. Тут вообще сложно, потому что надо учитывать продолжительность жизни, перевес в сторону определенной возрастной категории и тд.
Причем тут это, еба наш ка?
Люди говорят, что часто заметна некая взаимосвязь. Во всяком случае так выглядит.
Кто здесь кого обвиняет?
О, и уровень ваш сразу проклюнулся. "Некая связь" в это вопросе заметна только необразованным курам.
21 век на дворе, а они все мракобесие свое в массы пихают.
Тьфу, деревня вы необразоварная.
Смешно, когда тупорылый *** ***, у которого и сэкса никогда не было, не говоря про детей, умничает про деторождение.
Я женщина 45 лет, дети давно выросли, и вот что-то никто до и после их рождения в родне не умирал. Наверное, потому что я смерти никому не желала, в отличие от вас.
Смотрите, Бог вас накажет за ваши глупые рассуждения о смерти.
нет, это бред
Есть такая теория
Но это касается только скорпионов, ноябрьских.
В гугле забанили?
"«Сухая безлактозная смесь Similac Изомил на основе белков сои», и «Сухая безлактозная смесь Enfamil О-Lac», и «Сухая безлактозная смесь Friso Фрисосой с нуклеотидами», и «НАН», и многие другие безлактозные смеси. Эти смеси предназначаются именно для таких деток, у которых наблюдается непереносимость лактозы."
Я женщина 45 лет, дети давно выросли, и вот что-то никто до и после их рождения в родне не умирал. Наверное, потому что я смерти никому не желала, в отличие от вас.
Смотрите, Бог вас накажет за ваши глупые рассуждения о смерти.
Все твои пожелания пусть вернутся к тебе в стократном размере. Удачи.
В гугле забанили?
"«Сухая безлактозная смесь Similac Изомил на основе белков сои», и «Сухая безлактозная смесь Enfamil О-Lac», и «Сухая безлактозная смесь Friso Фрисосой с нуклеотидами», и «НАН», и многие другие безлактозные смеси. Эти смеси предназначаются именно для таких деток, у которых наблюдается непереносимость лактозы."
Как ты можешь быть таким тупым? Безлактозные смеси редкость и появились недавно. Сама непереносимость глютена и лактозы только только начали изучаться медиками, до этого десятилетиями смесь была только и исключительно на молоке и лактозе соответственно.
у меня в семье 15 лет никто не умирал, стоило мне родить ребенка ему и года не исполнилось как внезапно скончалась бабушка 75 лет от перитонита, не болела вообще. у подруги мама умерла тоже внезапно когда она была на 5м мес беременности. у знакомой с 3-мя детьми не осталось ни одного брата-сестры из 3х, с каждой беременностью кто-то из них умирал. у соседки поздний второй ребенок в 35 лет, во время беременности умер брат, разбился на машине. может это все совпадения но происходят они с заметным постоянством...
ну так не рожайте
Как ты можешь быть таким тупым? Безлактозные смеси редкость и появились недавно. Сама непереносимость глютена и лактозы только только начали изучаться медиками, до этого десятилетиями смесь была только и исключительно на молоке и лактозе соответственно.
Рукалицо.
А мы разве говорили о времени их появления?
Можете смеяться, хотя это не смешно, но у нас все именно так.
Последние лет 20 точно. Ребенок либо рождается за год перед смертью родственника, либо в течение года после.
Я когда забеременела, через две недели мой любимый кот умер. Родились близнецы, и сын ужасно на этого кота похож. Особенно характером. Такой же болтун . И одни девушки на уме. А ради дочерей никто не умирал.
У нас 2 раза так было. Умирал родственник, а новый человек рождался в течение года.
А почему тогда население растёт, по вашей логике, оно должно быть неизменно?