Вот интересно им или их новым избранницам приносят счастья деньги, которые они у собственных детей , так сказать ," мерзко откраили" ?
Дегенератку *** сразу за версту видно ))) Воняет ))))
Ага, четверть нормального дохода на 2 летнего малыша )) И нет никакого контроля над бывшей бабой-помойкой. + собака против отца настроит. Мечтайте, мечтайте о чужих деньгах, дегенератки ***. "Пусть тебе приснится Пальма де Майорка"
Пока женщине будет выгоден развод, все будет так а то и хуже, вы хаете мужиков за алики,а когда живете на алики еще и бабки с нового любовника тащите,номано?или забыли,"чужих детей небывает,полюбит женщину значит и ребенка и тд"ну давайте апрвергните,живет себе девушка,учится, закончила институт надо работать и тут своболная лафа тусовок и внимания заканчивается, начинаетя поиск переспективного мужика,,,нашла,пол-год задетела,женила на себе,три года мужик пашет, ну как бы перспективный за это время и имущество приоюретеь,ипотеку там и тд,через три года развод, имущество,алики давай,новый любовник тоже давай,государство тоже давай,то есть все налогоплательщики давай,а что она?а она в шоколде,сидеть с ребенком это природное,иначе ба не родила,а так как всеравно рожать то лучьше раньше, рожители дивы на них ребенка,сама молодая влстановилась быстра и уже со статосум матери,программа максимум выполнена,можно снова по членам прагать,только еще более легально ребенок то индульгенция общестао во всем поддержит,это ли не портрет соаременной женщины, разве не так
Не взывает потому что потеряла всякую надежду на отцовский долг. Тут уже хоть бы алики ...с паршивой овцы хоть шерсти клок.😉😂😂😂
Мдааа, только оскорблениями и сыпать горазды, не *** было с овцой разводиться, думала на пороге будет сидеть с кошелем в зубах??? Так извините,встретил меня, женился, уехал, финансово успешнее стал, покой рядом обрёл , уважение и заботу. Ну откровенно не понимаю, почему от него отказалась, прекрасный муж, рядом с ним я стала спокойнее по характеру, чувствую что любима, руки золотые (по хозяйству) и гвоздь вбить и поесть приготовить и убрать-постирать не проблема, если выходной с моим не совпал. Ездим отдыхать 2-3 раза в год , море-горы. Она увидела всё это , начала активно налаживать контакт с ним(не о ребёнке ). Быстренько получила средний палец меж глаз и затихла. Так кто теперь овца????? Хотя клок то не плохой получает....
Ну, женщина может отказаться от ребёнка, сделав аборт, а мужчина - не выплачивая алименты. Мужчинам дети не нужны (в большинстве случаев, за всех не говорю), их обычно хочет женщина, так зачем мужчине платить за "хотелку" бывшей? Очень грубо сказано, но по-другому не объяснить (это не относится к семьям, где ребёнка просит мужчина, если женщина его не хочет, то адекватная не будет рожать, а просто разойдется с мужчиной, поэтому отмазки "он хотел ребёнка" не работает). Пора бы уже запомнить, дамы, что дети практически всегда ответственность женщины и нужно более зерьезно относится к их рождению (материальная защищённости, квартира, машина, выплаты хорошие).
РСПх сразу видно, на такие темы аж подскакивают) я в браке, но меня всегда интересовал вот какой момент: почему при разводе баба считает, что обеспечивать ребенка должен только бывший муж, а не она, если такая сильная любовь, почему не зарабатываешь на своего же ребенка, что значит ваше - на ребенка дай, а женщина себя сама прокормит?
Так воспитывай его равноправно, ходи равноправно на больничные.
Все это денег стоит
Ответ Автору. Я вторая жена. Есть ребенок от бж. Алименты муж платил самые мин., сейчас вообще не платит. Нет, не тревожит, счастливы. Делаем ремонт, поэтому все деньги туда, лишних нет, экономим и на своих хотелках. Бж родила, когда им было 20, нихрена не было, учились, жили у родителей. Она залетела, и он как нормальный мужик, женился на ней(т.е. сама хотела взамуж и дитя скорее а то поезд уйдет) Но у нее терпелки не хватило, выносила мозг из за денег постоянно, хотя помогали родители с обеих сторон. Она буквально его выгоняет, типа не мужик, нафиг не нужен, без него легче, о семье и ребенке не думает. Я его встретила через пару лет, у него нихрена не было, просто с 0...Полюбили друг друга, сошлись на общих интересах, замутили небольшой бизнес, поддерживаем друг друга, я в него верю...Дела пошли в гору. Но т.к. нам никто не помогает, приходится непросто. Это все требует вложений и терпения. Стабильности пока нет, но прогресс есть и мы идем к своей цели. +ремонт. Живем чуть ли не на стройке. Его родители помогают реб. От бж и считают это своей ему помощью. Возможности есть, но они и палец о палец не ударили чтобы чем то помочь. Мы себе во многом отказываем, ради наших целей. Родители его достают с тем реб., бж бесится что у бывшего жизнь наладилась. А мне пофиг...Неужели думают, что я забью на себя, на нашу семью ради его прошлого. Я не за этим своего мужа рощу и помогаю во всем, чтобы он последнюю копейку нес в бывшую семью. Ребенка только планируем, ибо много дел, бездумно не рожаю. Но нужно создать базу, окрепнуть. А эти лезут и лезут...Поздно, теперь кусайте локти.
Так что вопрос всем недовольным бж. Вот в ситуации, если бж сама выгоняет мужа, не хочет терпеть трудности ражи семьи и взять с него нечего, избавляется от ненужного хомута, хотя понятно что в твком возрасте глупо ждать больших успехов и детей рожать не разумно. Но вот роявляется нж и именно с ней он растет как мужчина. Добавим то, что она так же все свои деньги не жмотит, а вкладывает в дом, бизнес, семью. Именно с ней и отчасти благодаря ей (а может даже ее семье) он достигает чего то...Его же родня печется только о реб и вбухивает деньги туда. Но им мало. Так нж имеет полное право видеть отдачу в ответ на свои старания и свое терпение. И никак не иначе. Муж такого же мнения. Все осальное сочла бы за предательство.
А что ребенрк не живет не кушает не одевается не хочет с друзьями выйти (кино зоопарк музей ....) не хочет игрушку иметь и т.п.
Странное рассуждение что бабы на ваши аллименты живут. Страннре и действительно тупое.
Автор, ну кому вы тут что объяснить пытаетесь? Здесь контингент тусуктся вполне определенного толка. Кто-то чуть ли не на полном серьезе недавно заявлял, что женщины просто в роскоши купаются получая на ребенка аж целых 10 тыс. рублей в месяц в виде алиментов! Вот замучились женщины на этих 10, а чаще 5, тысяч в месяц и в спа ходить, и шмотки покупать и ребенка кормить-поить-одевать...по поводу того, как мкладывается жизнь тех, кто старательно "косит" от заботы о своих детях....ответ - по-всякому. Законы "справедливого возмездия" тут не работают. Либо работают, но очень медленно. Новые жены уклоняющихся алиментщиков обычно их всячески в этом поддерживают. Знаю только одну историю, где муж бросил жену и сына ради смазливой дочечьки богатого буратины. Еще и пытался доказать, что сын был не от него....и всякое такое. В итоге сын вырос крутым пацаном, купил матери дом в Испании, она сейчас живет как у Христа за пазухой. А у его папули начались большие проблемы когда его богатый тесть разорился. Так ведь этот упырь поперся к брошенному им когда-то сыну права качать, мол я тебя родил, так что ты должен мне и своим сводным сестрам помогать...ну сын поржал и послал его ....сказал, мол, папуля, ты мне с матерью кроме своего х@#$я ничего не оставил, вот свое добро со всеми процентами и получишь. ...вот и такие истории бывают. К сожалению, редко.
Ну, отец должен содержать своего ребёнка также как и мать.
Боишься что бывшая жена прожрет алименты? Ну так бери ребёнка и иди покупать ему одежду, оплати кружки, канцелярию. Что мало расходов что ли?
Расходы там непонятны. Можно покупать такую одежду и водить в такие секции, что и 200к в месяц мало будет.
Алименты в процентах не справедливы. Должен быть какой-то адекватный максимум, покрывающий необходимые потребности ребенка с учетом вклада обоих родителей. Например как с больничными - там есть планка зарплаты 50к, даже если человек получает 500к, то больничный будет рассчитан из 50к. На добровольной основе компания может выплатить и 500к, но не обязана. И с ребенком так же, хотят оба родителя чтобы ребенок ходил в дорогущую секцию верховой езды - пусть платят, но это добровольно.
А вопрос вот в чем. Имеет ли право бж со своей семьей лезть в новую семью и в их бюджет в таком случае??? Она решила когда то что без мужика ей будет легче, так с какого вдруг мнение изменилось, что ей вдруг стала нужна его помощь. Он не с ней этого успеха достиг, и не ради нее, и даже не ради ее детей! Одно дело реально богатые люди, которые по 10 семей смогут обеспечить. Другое дело люди обычного среднего достатка, как правило потянут только одну семью. А усидеть на двух стульях еще никому не удавалось. Так что, женшины, отпустили мужчину, отпускайте навсегда, так будет честнее.
Не дашь, ты нищееппка, не звезди, у тебя без алиментов последние трусы дырявые носить придется, вот мой коллега развелся, хотел ребенка забрать, жена не дала, уехала в другой город к родителям, получается, ребенка он не видит, но алименты платит, то есть жена единолично принимает решения в жизни общего сына, но денег дай, вы сами не отдаете детей, потому что алики - это единственное средство к существованию, и если что, я баба и я в браке, так что пукан не рви лишний раз
В том, что так не сделаешь. Я вообще за то, чтоб детей приоритетно отдавали отцам. А при его отказе, не алименты считали, а вот прямо крупную сумму заставляли платить. А мать, пусть только алименты, как есть, платит.
Не дашь, ты нищееппка, не звезди, у тебя без алиментов последние трусы дырявые носить придется, вот мой коллега развелся, хотел ребенка забрать, жена не дала, уехала в другой город к родителям, получается, ребенка он не видит, но алименты платит, то есть жена единолично принимает решения в жизни общего сына, но денег дай, вы сами не отдаете детей, потому что алики - это единственное средство к существованию, и если что, я баба и я в браке, так что пукан не рви лишний раз
1. ты не баба. а еще и врун.
2. не дала - это как? он в суд заявлял о определении проживания ребенка с ним? у него условия лучше? или бла-бла?
Ответ Автору. Я вторая жена. Есть ребенок от бж. Алименты муж платил самые мин., сейчас вообще не платит. Нет, не тревожит, счастливы. Делаем ремонт, поэтому все деньги туда, лишних нет, экономим и на своих хотелках. Бж родила, когда им было 20, нихрена не было, учились, жили у родителей. Она залетела, и он как нормальный мужик, женился на ней(т.е. сама хотела взамуж и дитя скорее а то поезд уйдет) Но у нее терпелки не хватило, выносила мозг из за денег постоянно, хотя помогали родители с обеих сторон. Она буквально его выгоняет, типа не мужик, нафиг не нужен, без него легче, о семье и ребенке не думает. Я его встретила через пару лет, у него нихрена не было, просто с 0...Полюбили друг друга, сошлись на общих интересах, замутили небольшой бизнес, поддерживаем друг друга, я в него верю...Дела пошли в гору. Но т.к. нам никто не помогает, приходится непросто. Это все требует вложений и терпения. Стабильности пока нет, но прогресс есть и мы идем к своей цели. +ремонт. Живем чуть ли не на стройке. Его родители помогают реб. От бж и считают это своей ему помощью. Возможности есть, но они и палец о палец не ударили чтобы чем то помочь. Мы себе во многом отказываем, ради наших целей. Родители его достают с тем реб., бж бесится что у бывшего жизнь наладилась. А мне пофиг...Неужели думают, что я забью на себя, на нашу семью ради его прошлого. Я не за этим своего мужа рощу и помогаю во всем, чтобы он последнюю копейку нес в бывшую семью. Ребенка только планируем, ибо много дел, бездумно не рожаю. Но нужно создать базу, окрепнуть. А эти лезут и лезут...Поздно, теперь кусайте локти.
будете кусать когда исполнительный лист + арест прилетит. и не забывайте что "бывший" ребенок - наследничек всего что вы сейчас строите, даже если на вас оформлено, до 18 лет гарантировано.
и какое ж днище - бабка и дед помогают внуку, потому что нищий безответственнй сын забил.
З.Ы. и все верят что это БЖ виновата во всем))
1. ты не баба. а еще и врун.
2. не дала - это как? он в суд заявлял о определении проживания ребенка с ним? у него условия лучше? или бла-бла?
Ты даже себе своим курринным мозжечком представить не можешь, что женщина может быть не иппланша, как ты и тебе подобные? Ну да ладно, а у какой бабы условия проживания лучше, та, которая сама на квартиру заработала с таким остервенением накидываться за каждую копейку не будет, вы ж РСПхи удавитесь за пособие и алики
будете кусать когда исполнительный лист + арест прилетит. и не забывайте что "бывший" ребенок - наследничек всего что вы сейчас строите, даже если на вас оформлено, до 18 лет гарантировано.
и какое ж днище - бабка и дед помогают внуку, потому что нищий безответственнй сын забил.
З.Ы. и все верят что это БЖ виновата во всем))
Уж не переживайте вы так) О своей недвижимости мы позаботились. Ноги этого ребенка там не будет) На муже ничего нет, и официально у него нет дохода. Подаст на алименты, ее право. Будет платить копейки)) А свекры сердобольные, пож-та, пусть отписывают тому реб, мне не жалко. Но они и сына своего с голой Ж отправили в жизнь, так что справидливо все. Они не помогли мужу ничем, все зажали...вот пусть и помогают) а мы сами всего достигаем, на левые семьи денег нет.
женщины сами виноваты. Кто им доктор, ежели они пошли замуж без ГБ, да еще умудрились от "такого" родить?
Поживи в гб - присмотрись к человеку - готова мириться с его заепами - выходи. Не готова - не надо уповать, что "в браке он изменится, онжемуж!" или "вот рожу - он изменится, онжеотец".
Вообще я считаю справедливым каждый случай в семье рассматривать отдельно. Законы они вель не для людей, им следовать без трусов останешься. И ежу понятно, что закон на строне ребенка, и суд плевать хотел как этот реб был зачат, и как разрушалась семья. А следовало бы учесть. Ибо разница огромна. Когда мужчина реально хотел/просил ребенка, женился осознанно или когда его ушлая бабенка пузом приперла, потому что поезд уходит, причем часто обманом. Когда муж, дававший клятву верности уходит к любовнице или когда женщина сдуру беременеет, а потом понимая что ошиблась или не догуляла рушит семью с ребенком. Когда люди поженились в 18 и через год развились, ничего и не наживши вместе, и когда спустя годы брака люди делят нажитое. Каждый случай индивидуален. Но мужчина как правило к.зел по умолчанию, а закон на стороне баб с детьми. С какого простите? Женщина может распоряжаться своим телом, родить или сделать аборт, если расхотела/разлюбила/передумала + ребенок автоматом с ней. Мужик не имеет права решать, хочет он реб или нет. Автоматом, если на бабу залез, значит готов)))) цирк))) хотел трах.ся - хотел ребенка. А если баба хотела просто трах.ся и с дуру пьяни залетела, так все равно мужик должен. 18 лет ответственности, пузо_загс...алименты. И следствие - невозможность иметь семью с любимой женщиной и желанных любимых детей. Ибо нехай...баба обиженная скажет, как смеешь плодится, если у тебя уже есть...не имеешь право! Все для первых детей. Вот и жизнь у мужика сломлена из за одной глобальной ошибки и не факт что его ошибки. Нах такие законы? Простите за прямоту. Пусть ответственность несет тот, кому следует по ситуации. И если женщина руководит всем начиная от рождения реб, заканчивая инициацией развода, то пусть сама и разруливает...
Зачем мужику платить алименты если ребенок живет не с ним. Одтавай ему ребенку он сам его воспитание, а так мужчина не может проконтролировать потратишь ты их на ребенка, на нового ебыря или на себя
Такое ощущение, что тут сидят поголовно все футболисты, великие известные люди, банкиры и прочие сливки, которые получают такие зарплаты, с которых можно прокормить не только йопыря, но и прокатать на курорты.
Да вы за свои копейки удавитесь!
Если вам не нравится, что женщина, с которой вы жили, или живете может родить, перевязывайтесь и не плодитесь, что бы потом не отрывать от сердца ваши драгоценные гроши. И женщинам так и говорите, если родишь, то не мое это дело, ни копья не дам. Так честнее будет.
Вообще я считаю справедливым каждый случай в семье рассматривать отдельно. Законы они вель не для людей, им следовать без трусов останешься. И ежу понятно, что закон на строне ребенка, и суд плевать хотел как этот реб был зачат, и как разрушалась семья. А следовало бы учесть. Ибо разница огромна. Когда мужчина реально хотел/просил ребенка, женился осознанно или когда его ушлая бабенка пузом приперла, потому что поезд уходит, причем часто обманом. Когда муж, дававший клятву верности уходит к любовнице или когда женщина сдуру беременеет, а потом понимая что ошиблась или не догуляла рушит семью с ребенком. Когда люди поженились в 18 и через год развились, ничего и не наживши вместе, и когда спустя годы брака люди делят нажитое. Каждый случай индивидуален. Но мужчина как правило к.зел по умолчанию, а закон на стороне баб с детьми. С какого простите? Женщина может распоряжаться своим телом, родить или сделать аборт, если расхотела/разлюбила/передумала + ребенок автоматом с ней. Мужик не имеет права решать, хочет он реб или нет. Автоматом, если на бабу залез, значит готов)))) цирк))) хотел трах.ся - хотел ребенка. А если баба хотела просто трах.ся и с дуру пьяни залетела, так все равно мужик должен. 18 лет ответственности, пузо_загс...алименты. И следствие - невозможность иметь семью с любимой женщиной и желанных любимых детей. Ибо нехай...баба обиженная скажет, как смеешь плодится, если у тебя уже есть...не имеешь право! Все для первых детей. Вот и жизнь у мужика сломлена из за одной глобальной ошибки и не факт что его ошибки. Нах такие законы? Простите за прямоту. Пусть ответственность несет тот, кому следует по ситуации. И если женщина руководит всем начиная от рождения реб, заканчивая инициацией развода, то пусть сама и разруливает...
Для этого я считаю, нужен юридический аборт. Все проблемы будут решены.
Когда мужчина отдаёт четверть или треть зарплаты на содержание детей, то это все равно меньшие суммы, которые он вкладывал , когда жили вместе. Вообще, на алименты от среднестатистического российского особо не пошикуешь, как правило, женщина из своих вкладывает в ребёнка намного больше.
Вы вот кричите про алименты и меркантильность русских женщин. А на западе алименты могут присудить при разводе и при отсутствии детей. Чтобы бывший супруг не терял привычного образа жизни ибо это не гуманно. Кто богаче, тот и платит. Как правило, мужчина, но и женщины тоже.
Вы вот кричите про алименты и меркантильность русских женщин. А на западе алименты могут присудить при разводе и при отсутствии детей. Чтобы бывший супруг не терял привычного образа жизни ибо это не гуманно. Кто богаче, тот и платит. Как правило, мужчина, но и женщины тоже.
В Великобритании мужчина из суда в трусах уходит))) а наши орут, что с них дерут много.
Потому молодые англичане и не вступают в брак и 50 гандонов натягивают или перетягиваются. А наши пришлепки, прекрасно осознавая, что от секса могут появиться дети, и не желая их появления, с маниакальным упорством ахаются без предохранения, а потом ноют.
На вумане много пишут про прошлое Меган Маркл, бывшую актрису, жену британского принца. Пожила пару лет в браке с продюсером, детей не нажили, при разводе отхватила нехилые ежемесячные выплаты, он пытался оспорить да фиг, все законно. Так и жила припеваючи, пока принца не охомутала))) Не припомню таких случаев в российской практике) Так что окститесь, мужички, и не зажимайте четвертинку на кровиночек)
В Великобритании мужчина из суда в трусах уходит))) а наши орут, что с них дерут много.
Потому молодые англичане и не вступают в брак и 50 гандонов натягивают или перетягиваются. А наши пришлепки, прекрасно осознавая, что от секса могут появиться дети, и не желая их появления, с маниакальным упорством ахаются без предохранения, а потом ноют.
Нашим дяденькам надо молиться на наше самое гуманное в мире правосудие и не обязательность исполнения законов
Знаете автор скорей всего вы с бывшим мужем плохо расстались. Поэтому он и платит копейки. А вы манипулируете ребенком. Так что вы друг друга стоите.Только не пишите что вы святая а он один подлец. С вашей темы так и капает яд.
Так там пидарасов полно,. чего на запад то кивать.
На вумане много пишут про прошлое Меган Маркл, бывшую актрису, жену британского принца. Пожила пару лет в браке с продюсером, детей не нажили, при разводе отхватила нехилые ежемесячные выплаты, он пытался оспорить да фиг, все законно. Так и жила припеваючи, пока принца не охомутала))) Не припомню таких случаев в российской практике) Так что окститесь, мужички, и не зажимайте четвертинку на кровиночек)
Прям заколебали со своей Меган.Ты то сама к Меган какое отношение имеешь?? Прям везде тыкают западом. А то что на ребенка наорала и его изымут от тебя написать забыла.
А шалавени с завидным упорством перед этими мудддаакками рогатки расставляют и залетают, от большого ума, наверное
Зачем мужику платить алименты если ребенок живет не с ним. Одтавай ему ребенку он сам его воспитание, а так мужчина не может проконтролировать потратишь ты их на ребенка, на нового ебыря или на себя
Вот насмешил. Отжимают 3 рубля а думают что прямо всех на эти 3 рубля живут и ребенок и бж и *** и любовницы еюарей.
Ха ха.
Толи на головупростреленые толи как?
Когда мужчина отдаёт четверть или треть зарплаты на содержание детей, то это все равно меньшие суммы, которые он вкладывал , когда жили вместе. Вообще, на алименты от среднестатистического российского особо не пошикуешь, как правило, женщина из своих вкладывает в ребёнка намного больше.
А если он вкладывал все, но бж истерила, что этого мало и посчитала что лучше и легче ей совсем без мужа/отца ребенка, чем с таким?? Решила что одной легче, что с него взять нечего, а она достойна лучшего мужчины. Долгое время ничего не требовала, т.к нечего было требовать, бм выживал. И вот встретил нж и дела пошли в гору, любовь и стимул появился. Так бж тут как тут, требует денег, хотя ее заслуги 0. Она отказалась от мужика. Другая взяла, отчистила, поддержала в трудную минуты. Справедливо, если бж получит кукишь с маслом. Хотела свободы - на получи. Только бесится, что до сих пор одна, а ее миллионер все еще ее не нашел)))))
Вкладываться должно в перспективный продукт, вложения же в продукт, приносящий одни убытки без всякой положительной перспективы абсурдны.
Содержите свое производство, свою стаю и свою семью.
Восставшие против воли вожака, да обеспечат себя сами.
РСПх сразу видно, на такие темы аж подскакивают) я в браке, но меня всегда интересовал вот какой момент: почему при разводе баба считает, что обеспечивать ребенка должен только бывший муж, а не она, если такая сильная любовь, почему не зарабатываешь на своего же ребенка, что значит ваше - на ребенка дай, а женщина себя сама прокормит?
Как правило, матери дают больше отцов-алиментщиков. И вообще, мать выносила, родила и выкормила. Отец чем это компенсировать может? Только деньгами и участием в воспитании. То, что ребёнок живет у матери, и она им занимается, это ничего не стоит? Попробуй посчитай, сколько стоят услуги няни, повара, шофёра, психолога. И так уж и быть - подели на 2. Женщина же тоже должна.
А если он вкладывал все, но бж истерила, что этого мало и посчитала что лучше и легче ей совсем без мужа/отца ребенка, чем с таким?? Решила что одной легче, что с него взять нечего, а она достойна лучшего мужчины. Долгое время ничего не требовала, т.к нечего было требовать, бм выживал. И вот встретил нж и дела пошли в гору, любовь и стимул появился. Так бж тут как тут, требует денег, хотя ее заслуги 0. Она отказалась от мужика. Другая взяла, отчистила, поддержала в трудную минуты. Справедливо, если бж получит кукишь с маслом. Хотела свободы - на получи. Только бесится, что до сих пор одна, а ее миллионер все еще ее не нашел)))))
Причём тут ее свобода? Она сама растила ребёнка, ничего не требуя от никчемного папаши. Так как взять было нечего. А когда появилось что, то естественно, он должен ребёнку. Мужики не понимают, что они должны СВОЕМУ ребёнку вне зависимости от того, кто его там стимулирует, любит и мотивирует. Вот реально, пока жена нужна и дети нужны, как жена стала плохая, так и ребёнок не нужен
Как правило, матери дают больше отцов-алиментщиков. И вообще, мать выносила, родила и выкормила. Отец чем это компенсировать может? Только деньгами и участием в воспитании. То, что ребёнок живет у матери, и она им занимается, это ничего не стоит? Попробуй посчитай, сколько стоят услуги няни, повара, шофёра, психолога. И так уж и быть - подели на 2. Женщина же тоже должна.
Если матери не нравится готовить, убирать, растить и вкладываться в своего же ребенка - она всегда может отдать его бабушке/отцу ребенка/в дет дом сдать на крайняк. Отец, не участвующий в воспитании ребенка ясно дает понять, что ребенок ему не нужен, соответственно ходит ли он на бокс/танцы/дополнительные занятия, где одевается и как развлекается его не волнует, и ничего он компенсировать не будет, так как это исключительно выбор бж растить и воспитывать ребенка
Не рожайте , и всего то делов. Или мужики умоляют? Не умоляют ведь.