давайте поддерживать друг друга!Всем здравствуйте. Так случилось, что я в разводе, давно, есть маленькая дочка. Муж ушёл, друзей особо нет, иногда помогают с моей дочкой родители... Знаю тут есть …
Оказалось, что родителей у мальчика нет, есть только дальний родственник- опекун, которому начхать на мальчика. И тогда наши влюбленные пытаются усыновить мальчишку, но не получается при живом родственнике. Опять не повезло. А вскоре этот мальчик с родственником уезжает в другой город. Но учительница сказала ему, что у него всё впереди, что он сможет стать, кем хочет, надо лишь научиться. Всё в его руках.
А ещё наши влюблённые любят живопись, точнее девушка любит. Она может смотреть на картину и восхищать, у нее горят глаза и может долго рассказывать про картину, получая эстетическое удовольствие. Ну а кавалер к живописи равнодушен, но ему нравится, потому, что его девушке нравится- вот такая вот гармония. За жизнь у них в доме накопилось много картин- что- то друзья дарили, что- то с распродаж. Проходит время, влюбленные состарились и она умерла. А он- еще нет. В дверь дома стучится женщина. Она спрашивает, не помнит ли он одного мальчика, который не хотел учиться, но одна мудрая учительница сказала, что всё в его руках. И мальчик выучился, много добился и открыл в себе талант художника. А эта девушка- его жена. Девушка вручила нашему пожилому герою картину работы того мальчика, попросила развернуть уже после её ухода, что наш герой и сделал. А на картине была изображена его уже почившая жена, учительница, изменившая жизнь того мальчика. И этот момент такой трогательный!
Фильм- супер. Всем романтикам (я тоже романтик) рекомендую!
Оказалось, что родителей у мальчика нет, есть только дальний родственник- опекун, которому начхать на мальчика. И тогда наши влюбленные пытаются усыновить мальчишку, но не получается при живом родственнике. Опять не повезло. А вскоре этот мальчик с родственником уезжает в другой город. Но учительница сказала ему, что у него всё впереди, что он сможет стать, кем хочет, надо лишь научиться. Всё в его руках.
А ещё наши влюблённые любят живопись, точнее девушка любит. Она может смотреть на картину и восхищать, у нее горят глаза и может долго рассказывать про картину, получая эстетическое удовольствие. Ну а кавалер к живописи равнодушен, но ему нравится, потому, что его девушке нравится- вот такая вот гармония. За жизнь у них в доме накопилось много картин- что- то друзья дарили, что- то с распродаж. Проходит время, влюбленные состарились и она умерла. А он- еще нет. В дверь дома стучится женщина. Она спрашивает, не помнит ли он одного мальчика, который не хотел учиться, но одна мудрая учительница сказала, что всё в его руках. И мальчик выучился, много добился и открыл в себе талант художника. А эта девушка- его жена. Девушка вручила нашему пожилому герою картину работы того мальчика, попросила развернуть уже после её ухода, что наш герой и сделал. А на картине была изображена его уже почившая жена, учительница, изменившая жизнь того мальчика. И этот момент такой трогательный!
Фильм- супер. Всем романтикам (я тоже романтик) рекомендую!
Я видела этот фильм)
Потрясающий 🙂
Я из таких. В следующем году будет 31. Вот накатывает перед НГ-то бывает. Ощущаю себя обманутой жизнью. На самом деле, конечно, своими ожиданиями от нее. Одна 4 года. Ни одного свидания. Тяжко мне с мужским полом после предательства жениха. Не перевариваю их и в общем избегаю и ничего не хочу. Порой хочется, но понимаю, что ведь не знаю что там ждет за поворотом. И не чешусь. Те, кто кругом, доверия не вызывают. Так и живу. Общество только достает. Но мне проще переступить через него, чем через свои принципы, чувства и желания.
Очень любила бывшего. 5 лет были вместе. Второй раз повторения истории категорически не хочу. Кто бы гарантировал, что не будет столько д е рьма в отношениях. И ведь никогда не знаешь кто врет, а кто нет. В общем как-то так.
Вам автор желаю встретить свое счастье. Я думаю, что кто искренне хочет, тот обязательно рано или поздно обзаводится второй половиной. Пусть это будет последний вот такой непонятный и одинокий год в вашей жизни. Желаю вам счастливых и хороших отношений.
Ой, как печально. Да, один раз обжегшись, думаешь, что так и будет опять. Сочувствую. Я и сам тоже обжегся, не так сильно, конечно, но... Мечтатель о счастье во мне умер. Да, в Новый год буду один. Я даже не встречаю- сплю в эту ночь- скучно, не интересно, одиноко.
Макс, вы прямо редкий вид! Удачи вам от чистого сердца, вы достойны лучших!
Автор, главное здоровье, любимое дело и материальная стабильность) Остальное приложится
От лица вашей дочки скажу, что ей такой "полноценной" семьи с чужим дядей даром не надо. Когда у мамы настолько чешется, что невмоготу привести штаны в дом.
Подождите пока дочке станет хотя бы 18 и она уедет учиться или начнет отдельное жилье снимать, тогда и удовлетворяйте свои хотелки по проживанию с мужиком.
Почитайте тут педофилов местных, кто утверждает, что девочка чуть ли ни в 12 лет "созрела и уже хочет", не страшно вам? Или розовые очки до сих пор носите?
Последний шанс этого года избавиться от невезения и одиночества, а также нанести сокрушительный удар по соперницам (соперникам).
● 21 декабря возьму в работу на САМЫЕ МОЩНЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ, а также НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА - НЕ ПРИВОРОТ, А ЕСТЕСТВЕННОЕ СНЯТИЕ БЛОКОВ, МЕШАЮЩИХ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).