Было ли такое когда Вы желаете человеку смерти или болезни, мучений я и это сбывается?
Моя приемная бабка издевалась надо мной все детство, и даже сейчас ,когда я живу не с ней умудряется это делать и вот однажды она так в очередной раз меня измучила что я просто впала в аффект, вышла в чисто поле и пожелала ей сдохнуть, от души так, криком.На следующий день первый раз в жизни с ней случился несчастный случай ее сбила машина и она получила черепно-мозговую травму и переломы, не сдохла правда, но слегла, все думали не выживет сперва, два года как лежит не ходит почти.
Когда то в раннем детстве она сама желала мне смерти, не хотела моего рождения, но я родилась и меня сразу заразили в роддоме какой-то инфекцией легочной, еще вытащили уколами антибиотиков, и смерть реально преследовала меня постоянно, в моей жизни было больше 20 несчастных случаев, в основном это падения с больших высот - 2 раза с деревьев, 1 из окна 5 этаж, 2 утопления, 2 падения в недостроях, передозировка лекарством во время болезни- ошибся врач, результат - кома, причем во время комы я видела как за мной приходили черные фигуры и сказали что придут чуть позже,1 болезнь-когда мне перекрыло дыхание воспаленным лимфоузлом, 3 нападения с ножем на улице - 1 в детстве, 2 в юности, пережила анорексию 40 кг , 1раз меня попытался убить молодой человек, хотя до этого был спокойным и для меня это был шоком, в 26 у меня случился микроинсульт, в 29 уже полноценный инсульт . А сколько мне желали смерти вообще сосчитать не могу , начиная от отца и бабки в раннем детстве и всяких сук-стерв в очередях во взрослости.
К чему это я говорю, ребята, пожелания смерти реально имеют силу
Да
Мы это знаем, но помалкиваем и придуряемся. А че?))
Ты не поверишь, если сейчас всем жителям Земли пожелать смерти или болезни, то все сбудется. Только вот вовсе не от моего желания, а по объективным причинам. А тебе с галлюцинациями желательно обратиться к врачу. Шизофрения знаешь ли серьёзная болезнь.
Конечно, имеют.
И Вы сами в этом убедились.
Но если желаешь, то обратно оно прилетает.
Нет, не сбываются, иначе бы вся властная верхушка давно передохла.
Да, есть такое
может вы как-то неправильно живете? Шляетесь где попало, что на вас ножом нападают, лазили по стройкам, где может произойти все что угодно и так далее. Даже микроинсульт у вас явно не спроста - падения и удары рано или поздно дадут о себе знать. При чем тут бабка, коли вы сами себе враг?
Если ты под защитой Бога то ничего не произойдёт!
Я имею в виду неконкретны для конкретного человека. Даже если это Жуков, там нет такого, что один некий ФСБ-шник вдруг поломал ему жизнь. Это все действия системы, а не одного человека. Для разгона таких эмоций обычного гнева или злобы недостаточно - это должен быть почти предел. С верхушкой такого предела обычно не бывает. Только у Ленина, если, но там был как раз удар конкретный - тронули его брата. И не просто тронули, а убили и убили несправедливо и ни за что - его манифест был абсолютно мирным. Сейчас такой аналогии со стороны властей достичь практически невозможно.
Фигня, я мужу при ссорах сто раз желала сдохнуть, но ни фига с ним не делается.
Псалом 90
Псалтирь 90:1-16
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
Это должна быть очень сильная и настоящая несправедливость по отношению к человеку. Только так это работает. Тогда это, кстати, попускает Бог, как мне и сказал один священник, когда меня оправдал. Ахаха, псалом 90.))))))))))))))))
У взрослых людей есть защита, а у детей - нет. Поэтому если родителям желают, то рикошетит по детям. На моем веку таких примером море, я пожелала одной, а получил ее ребенок(
У взрослых людей есть защита, а у детей - нет. Поэтому если родителям желают, то рикошетит по детям. На моем веку таких примером море, я пожелала одной, а получил ее ребенок(
Я в раннем детстве тяжело болела, и вообще еле выжила сразу после рождения (полтора кило весом родилась). И только во взрослом возрасте узнала, что мою маму прокляли на большом сроке беременности.
Да, стрёмно все это...
Автор, я бы на вашем месте постаралась узнать, есть ли на мне порча и как ее снять. Только что-то мне кажется, что проклятиями другим можно свое положение усугубить. Мы мало что в этих темных делах понимаем. Но если и есть защита от какого-то злого колдунства, то она может ведь только от Бога идти.
Да, стрёмно все это...
Автор, я бы на вашем месте постаралась узнать, есть ли на мне порча и как ее снять. Только что-то мне кажется, что проклятиями другим можно свое положение усугубить. Мы мало что в этих темных делах понимаем. Но если и есть защита от какого-то злого колдунства, то она может ведь только от Бога идти.
А вот в это точно лезть не надо уже. Просто надо жить себе хорошо и правильно - не ду/раки же это придумали и повторяют веками одно и то же. Про бабку следует забыть и переключиться на свою приятную и радостную жизнь.
может вы как-то неправильно живете? Шляетесь где попало, что на вас ножом нападают, лазили по стройкам, где может произойти все что угодно и так далее. Даже микроинсульт у вас явно не спроста - падения и удары рано или поздно дадут о себе знать. При чем тут бабка, коли вы сами себе враг?
Стройка -это в детстве было и один единственный раз, я оказалась там в темноте и чуть не шагнула в шахту лифта, меня спасла девушка , которая это увидела каким-то образом, она меня уже налету подхватить успела.
Больше по стройкам я не ходила. Все равно иди к смерти заставляет что-то,я связываю это с программой, которую мне втерли "родственники"
Да, стрёмно все это...
да я и так знаю что бабка меня проклинала до рождения, мама говорила,а отец когда мне уже года 3-4 было говорил "я хочу чтоб ты сдохла, ты все испортила своим рождением"
А вот в это точно лезть не надо уже. Просто надо жить себе хорошо и правильно - не ду/раки же это придумали и повторяют веками одно и то же. Про бабку следует забыть и переключиться на свою приятную и радостную жизнь.
У меня jна к сожалению, не приятная и не радостная, с бабкой я давно не живу, но она мне даже так проблем умудряется подкинуть, написала недавно на розыск на меня, типа чтоб меня признали пропавшей без вести, хотя я тут и все знают где я, до этого пришла ко мне домой и стала всем соседям рассказывать что я наркоманка( хотя я никакие наркотики никогда не пробовала),короче ,перед соседями стыдно, то пришла и украла у нас коврики из под двери, самое страшное что она нашу общую квартиру которая не стоит на учете в ЕГРН то ли подарила, то ли документы отдала кому-то, я теперь не могу доказать что там моя половина есть. плачу за нее, но не живу там, плачу еще и за сьемную(((документов нет никаких вообще на нее((( паспорт поменять не могу((((
Как забыть при таки раскладах?
да я и так знаю что бабка меня проклинала до рождения, мама говорила,а отец когда мне уже года 3-4 было говорил "я хочу чтоб ты сдохла, ты все испортила своим рождением"
Автор, вам надо это все забыть и переключиться. Если вы это забудете, это перестанет оказывать влияние на вашу жизнь. За бабку когда-нибудь покайтесь, если доживете, чтобы ее понять и пожалеть, а так вам не следует это пережевывать и удерживать в голове. Нужно учиться забывать и от этого освобождаться. Только не играйте в магию, пжл.
Если доживете до такого состояния, чтобы вы смогли ее пожалеть, я имею в виду.))
Стройка -это в детстве было и один единственный раз, я оказалась там в темноте и чуть не шагнула в шахту лифта, меня спасла девушка , которая это увидела каким-то образом, она меня уже налету подхватить успела.
Больше по стройкам я не ходила. Все равно иди к смерти заставляет что-то,я связываю это с программой, которую мне втерли "родственники"
вы ищите виноватых, оправдания своим глупым поступкам, а на самом деле, все что с вами происходит плохого идет от вас.
Есть такое. Надо сильный поток негативной энергии послать, ы момент сильной злости. Только лучше этого не делать, негативная энергия всегда возвращается.
На верхушку такие послания не действуют, какая в таких случаях может быть злость, личной привязки к человеку во власти у "потерпевших" нет.
Да, стрёмно все это...
Вы в курсе что православие отвергает колдунство как суеверие? Вы или крестик снимите или трусы наденьте
Ага, на стройке были один раз, а в недостроях падали дважды.
Как вообще можно выпасть из окна пятого этажа?
Где вы живёте, что на вас трижды с ножом напали?
У меня jна к сожалению, не приятная и не радостная, с бабкой я давно не живу, но она мне даже так проблем умудряется подкинуть, написала недавно на розыск на меня, типа чтоб меня признали пропавшей без вести, хотя я тут и все знают где я, до этого пришла ко мне домой и стала всем соседям рассказывать что я наркоманка( хотя я никакие наркотики никогда не пробовала),короче ,перед соседями стыдно, то пришла и украла у нас коврики из под двери, самое страшное что она нашу общую квартиру которая не стоит на учете в ЕГРН то ли подарила, то ли документы отдала кому-то, я теперь не могу доказать что там моя половина есть. плачу за нее, но не живу там, плачу еще и за сьемную(((документов нет никаких вообще на нее((( паспорт поменять не могу((((
Как забыть при таки раскладах?
Что значит квартира не состоит на учёте в егрн? Кому и зачем вы тогда за неё платите? Почему квартира до сих пор не на учёте? Почему вы не занялись этим ещё 100 лет назад? Вы понимаете, что если квартиры нет в ергн, то это не ваша квартира? Её вообще нет, и документов не неё быть не может.
Автор скажите честно, вы бухает всей семьёй?
Да это работает, если это сказано с сильной эмоцией. Но расплачиваться за это потом тебе! Поэтому лучше не надо, не желать, ни говорить тем более. Всё, что отдаёшь, то и получаешь в обратку
Есть энергия, которая одних бережёт, другие -ФАРШ!
Уже лет 20 об этом думаю.
Это точно не бог привычный.
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Вы просто с таким идиотом не жили и даже может не представляете что это такое. Есть физическое насилие, а есть моральное насилие. Так когда вас годами доводят, то уже пофиг что будет ты хочешь чтобы это падло сдохло. А прикол в том что от него избавится не возможно по этому единственный выход пожелать ему сдохнуть. Сама такое пережила.
Ты не поверишь, если сейчас всем жителям Земли пожелать смерти или болезни, то все сбудется. Только вот вовсе не от моего желания, а по объективным причинам. А тебе с галлюцинациями желательно обратиться к врачу. Шизофрения знаешь ли серьёзная болезнь.
А как пожелать смерти человеку на войне, чтоб его туда забрали на Украину и он там сдох, адом достался мне???? Это не просто так, он меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕЛ. Просто убил меня. Морально.
Пиши мне lenachernova95 @mail.ru
А у меня вот такая история: когда-то давно я вышла замуж за любимого человека, забеременела, ждала с нетерпением своего малыша. Но вот мои "любимые" коллеги на работе не очень радовались по этому поводу. И пожелали они мне, чтобы мой ребенок не родился. На 23й неделе мой малыш умер. После этого еще не родилось двое моих детей. Вот и делайте выводы. Сбылись ли пожелания или нет?
Нет, и слава богу...