Вот смотрю я на подруг... В открытую пользуются мужчинами, используют их как такси, как доставщиков продуктов из супермаркета, как сантехников и отделочников квартир, как банкомат и для …
Вердикт: *** на форуме озлоблено из-за меркантильности женщин. Женщины никогда не перестанут быть меркантильными в глазах мужла. Да и в принципе женщины все меркантильны ( в хорошем для нас смысле и понимании - не то, чтобы использовать мужчину...а смысл в том, чтобы чувствовать заботу и поддержку не просто на словах, которые быстро забываются, а на делах), кроме бессребренницы автора. Мужчины эту ситуацию воспринимают по-другому.
Предложение: может мужлу стоит перестать об этом переживать? Ну меркантильные мы, ну и что? Вам от этого плохо? Чем вам это мешает? Найдется тот, кто будет нормально относиться к желанию женщины жить обеспеченно, принимать подарки и ходить по ресторанам, мероприятиям (даже если она сама себя может содержать). А вы...ну, просто живите и ищите женщин, похожих на автора.
Зачем оскорбления женщин, несогласных с вашим мнением? Чтобы переубедить их и иметь более широкий выбор? Но ведь вы сами понимаете, что не получится. Мы такие, какие есть.
Ищите подходящих ВАШЕМУ ВОСПРИЯТИЮ ЖИЗНИ женщин.
Капец тя бамбануло о_О
Мать, ты это, попей валерьяночки, ну на крайняк покинь этот форум, нервишки побереги,бгг
Чем тратить бабло на всякую ерунду для покупки женского мяса, гораздо рентабельнее инвестировать свободные средства под проценты или в антиквариат, или в ювелирку, или в недвижку, или в драг металлы.
Чем впустую спускать купюры в унитаз.
Чем тратить бабло на всякую ерунду для покупки женского мяса, гораздо рентабельнее инвестировать свободные средства под проценты или в антиквариат, или в ювелирку, или в недвижку, или в драг металлы.
А вас кто-то заставляет спускать купюры в унитаз?
Какие нехорошие люди. Жалуйтесь в полицию.
А потом куда их тратить, если не на баб? Инвестиция, это значит, отдать деньги кому-то, чтобы получить что то .
Так тратьте свои деньги на что хотите. Зачем к другим людям лезть в карманы и смотреть куда они свои деньги тратят. Да хоть пропьют, вам то что?
Глупенькая, инвестиция это сделать из денег еще больше денег.
А отдать деньги бабе или еще кому - значит спустить их в унитаз.
Это цель, но фактически, это отдать свои деньги кому-то, с целью получить себе побольше. Это и рискованно тоже.
Купить золото стоит дороже, чем продать золото. Антиквариат тоже рискованно, могут обмануть, в золотых украшениях не выгодно держать, их не продашь цене покупки. По факту, это отдать свои деньги другому дяде, чтобы он трахал любимых женщин и они ни в чем не нуждались
Капец мужик больной) упертый по-нехорошему до чертиков. Расскажи о себе прохожий? Наверное тебе много лет и ты разведен и платишь алименты?) Поэтому столько злости в адрес женщин?)
Ну-ну, успокойся. Мы не хотели тебя обидеть. Просто не надо обращать нас в свою веру. И всем будет хорошо, согласен?
Это цель, но фактически, это отдать свои деньги кому-то, с целью получить себе побольше. Это и рискованно тоже.
Купить золото стоит дороже, чем продать золото. Антиквариат тоже рискованно, могут обмануть, в золотых украшениях не выгодно держать, их не продашь цене покупки. По факту, это отдать свои деньги другому дяде, чтобы он трахал любимых женщин и они ни в чем не нуждались
Ты или немного слабоумная, или никогда не инвестировала.
Я сейчас занимаюсь продвижением пары сайтов-аукционов военного антиквариата времен ВОВ, немецкого барахла с войны разного. Приносит профита я тебе скажу очень даже неплохо. Инвестируя, я богатею. А тот Вася, о котором ты говоришь (который спускает все заработанное на баб (читай, в унитаз)), он беднеет он своих невозвратных расходов.
Капец мужик больной) упертый по-нехорошему до чертиков. Расскажи о себе прохожий? Наверное тебе много лет и ты разведен и платишь алименты?) Поэтому столько злости в адрес женщин?)
Ну-ну, успокойся. Мы не хотели тебя обидеть. Просто не надо обращать нас в свою веру. И всем будет хорошо, согласен?
Он просто старый. Мозг уже не функционирует, он боится любой правды и защищает свои убеждения тупые, как может
Здесь ты можешь гордо называть себя, хоть Повелительницей Вселенной. Но то, что ты содержанка, мы выяснили из твоих комментов.
Так и мужички могут хоть сколько тут усираться, но никто не запретит женщинам по возможности выбирать лучшее. И это явно не нищие уаси.
Вот дети понимают, и вряд ли захотят себе в отцы вот такого уасю.
Я сейчас занимаюсь продвижением пары сайтов-аукционов военного антиквариата времен ВОВ, немецкого барахла с войны разного. Приносит профита я тебе скажу очень даже неплохо. Инвестируя, я богатею. А тот Вася, о котором ты говоришь (который спускает все заработанное на баб (читай, в унитаз)), он беднеет он своих невозвратных расходов.
Расскажи мне про доходы))
Я знаю семью ювелира, он всем продает золото, нааривается на этом, а потом несет в семью, своей жене, которая не работает. Сам он недавно умер, а жена жива и сын теперь продолжает его бизнес и несет деньги клиентов своей жене. Учись, иначе так и будешь ерундой страдать
Странно, а вот Абрамович не обеднел.
Хотя тоже инвестирует, да и на баб с детьми тратит.
просто у кого то денег хватает только на что то одно.
Расскажи мне про доходы))
Я знаю семью ювелира, он всем продает золото, нааривается на этом, а потом несет в семью, своей жене, которая не работает. Сам он недавно умер, а жена жива и сын теперь продолжает его бизнес и несет деньги клиентов своей жене. Учись, иначе так и будешь ерундой страдать
Доходы на основной работе 50 К и на антиквариате порядка 40 К в месяц. Все пускаю в обратку. Занимаюсь немецкими медалями, документами, униформой, ММГ оружия и т.д. Залезь на форум WW2 ради интереса и посмотри ценники . Массово габаритный макет МП-40 стоит 180 килорублей сейчас
Доходы на основной работе 50 К и на антиквариате порядка 40 К в месяц. Все пускаю в обратку. Занимаюсь немецкими медалями, документами, униформой, ММГ оружия и т.д. Залезь на форум WW2 ради интереса и посмотри ценники . Массово габаритный макет МП-40 стоит 180 килорублей сейчас
Против магазина золота и бриллиантов, это мелочь.
По сути, ты сам признаешься: женщины, не связывайтесь со мной, есть мужчины получше
Здесь же женский форум, тут не продают медли и документы времени второй мировой, но ты здесь. Значит, тебе не хватает чего то. Дети тебя радуют, но к женщинам тянет. А кто то в это время имеет женщин и делает деньги
Куры зубра обидеть не могут. Зубру пофиг мнение кур.
Вы , автор , тоже пользуете своего мужчину . Чтобы чувствовать себя любимой, красивой, нужной , важной и т д . Глобально все всех используют