Девочки , хочу купить шубку , но как задумаюсь над тем что это маленькие невинные создания пострадали, можно сказать не за чем , так как зима у нас не -30 и необходимости в таком тепле нет.. то есть …
Дамочка, у вас мозги есть? Кто-то мясо не ест, потому что также жалеет коров, как я жалею песцов и лисиц (их очень часто уже держат в качестве домашних животных, чего не делают с коровами)
СКОТ создан издавна, чтобы кормить народы. Не будут их есть, они сами не проживут, потому что на фермах их кормят! Отпустите коров в лес, на волю, они там недели не протянут! А песцов и лесиц? Они счастливы будут, что их наконец-то отпустили на свободу!
Научитесь читать других и понимать их
К скоту я отношусь нейтрально, я также видела, как их убивают, и мне их жалко. Но я не ем их мясо! Только курицу.
Выращенные на фермах песцы и личицы на свободе сдохнут.
Но мне нравятся песцы, шиншилы и бобры и потому не нравятся песцовые, шиншилловые и бобровые шубы.
К норке, хорьку и овце я нежных чувств не испытываю, потому норковые и хорьковые шубы воспринимаю спокойно (крыса крысой). а овчину или кроличий мех вообще расцениваю как побочный продукт кулинарии.
Выращенные на фермах песцы и личицы на свободе сдохнут.
Но мне нравятся песцы, шиншилы и бобры и потому не нравятся песцовые, шиншилловые и бобровые шубы.
К норке, хорьку и овце я нежных чувств не испытываю, потому норковые и хорьковые шубы воспринимаю спокойно (крыса крысой). а овчину или кроличий мех вообще расцениваю как побочный продукт кулинарии.
вы тоже -побочный продукт... родилась, по.какала, покушала, да и ушла.. никто не заметит...
Вы настолько одинокая и никому не нужная , что серьезно полагаете, что "никто".
Видите ли, даже самое никчемное существо заметят как минимум родители. Женщину симпатичную и с нормальным характером ещё и муж,и дети. А человека, который что-то делает головой и руками, заметят те, кто обращается к его труду. Уже кое-что.
И любую женщину в шубке или покупающую кусок баранины в магазине, очевидно, замечаете вы, тоже ведь "кто-то".
Про селекцию оно не слышало? В понимании этого оппонента для производства колбасы в лесах за буйволом гоняются
Дитя, животноводческая отрасль даёт не только сосиску вам на завтрак, но и большой клок работы как минимум шести отраслям: строительство, дороги, пищевая и лёгкая промышленность, энергетика, исследования в области генетики и экологии. Так что на одно рабочее место в деревне создаётся пять в городе. Не исключено,что одно из них -ваше.
Да вот именно , что есть мысли что куплю эту шубу и постоянно буду думать что это животные убитые ((( моя мама носит шубы, хотя сама очень добрая и животных любит , я когда была младше и с ней жила всегда мерила ее шубки и думала вот стану постарше обязательно куплю себе шубку , а сейчас могу себе позволить купить шубу ,мне готовы купить любую , если я захочу , но как представлю! Вроде меряешь красиво , но как задумаюсь ...
Це просто одяг
Це не жовотние просто одяг
Чому их жаліти а шкурки красиві
Да вот именно , что есть мысли что куплю эту шубу и постоянно буду думать что это животные убитые ((( моя мама носит шубы, хотя сама очень добрая и животных любит , я когда была младше и с ней жила всегда мерила ее шубки и думала вот стану постарше обязательно куплю себе шубку , а сейчас могу себе позволить купить шубу ,мне готовы купить любую , если я захочу , но как представлю! Вроде меряешь красиво , но как задумаюсь ...
Чо там думати шуба гарна животное убили ишо его шкура осталася и пусть радує мене
Не покупайте эту гадость, вам самой то не противно носить трупы на себе? Нужно сделать все, чтобы этот бизнес разорился, и животных перестали убивать. А вы хотите своими деньгами поддержать этих моральных уродов. Знаю одну мерзкую жирную бабу, купил ей муж норковую шубу, и ходит понтуется: "ну могу я себе позволить за столько лет замужества шубу попросить"(( Какая дремучесть, весь цивилизованный мир давно отказался от натурального меха, а эта напялила на себя труп и радуется, да и зачем ей , все равно жирная ***, хоть в шубе, хоть в фуфайке)))
Да ты завтстливоее *** судя по всему
Какое тебе собачье, кто там что носит?
Нет, не ношу. К чему Ваше лицемерие? Вам нужно одобрение: "Ах, какая Вы жалостливая, ну ладно-покупайте, ничего страшного!"??
Недалеким и набившим оскомину вопрошающим "А мясо тоже не едите??" даже ничего комментировать не буду, не дойдет.
Да это до тебя тупой уже вряд-ли что дойдет
Да, защитница ты животных, но мясо их жрёшь
Причём тут мясо? Мясо и Шубы разные вещи. Шубы- это атрибут понта, ей давно есть Замена. Заменять мясо пока дорого. Если в обозримом будущем появится какая-то альтернатива мясу, я буду только ЗА! Не надо подменять понятия и приплетать сюда кожаную обувь. Тем более, делается это из вторичных продуктов переработки. То, как убивают зверей на Шубы- это просто пи..ц. Рекомендую к просмотру. После такого возникнет отвращение у любого нормального человека. Это чистое насилие и издевательство. С таких людей надо снимать скальп и кожу живьём
Почему кожаная обувь тут не причём? Кожу чтоб, есть, разве не убивают зверье? Или вам сказать на это нечего, двуличная "защитница" животных?
Или от мяса откажитесь совсем
Или не тявкайте
Мне тоже жалко курицу, или свининку, но есть надо!