Девочки , хочу купить шубку , но как задумаюсь над тем что это маленькие невинные создания пострадали, можно сказать не за чем , так как зима у нас не -30 и необходимости в таком тепле нет.. то есть …
Я свою шубу в 2014 купила, сразу дорогую взяла, чтоб долго носить. Выглядит как новая, я за ней ухаживаю. До этого мамину носила. Мама тоже у меня покупает 1 шубу в 15 лет. У неё всего вторая шуба за всю жизнь. У меня первая. Вместо кучи ненужных курток, которые мы покупали раз в год
Угу и я о том же. Потом еще мех можно пустить на другие вещи ,перекроить шубу , еще что-то с ней сделать.
А пуховики будет веками гнить на свалке. Зато модные ,трендовые.
Я ношу изделия из натуральных меха и кожи, потому что это тепло, удобно, красиво. Также я ем мясо. Возможно, я негодяйка. Я не претендую на то, что я святая. В целом, к людям отношусь лучше, чем к животным, что по меркам зоозащитников - непростительное свинство.
Правда, кота с улицы домой принесла и кормлю-пою-нянькаюсь уже 9 лет. Пожалуй, с меня достаточно, защитить всех животных я не в силах.
Не покупайте эту гадость, вам самой то не противно носить трупы на себе? Нужно сделать все, чтобы этот бизнес разорился, и животных перестали убивать. А вы хотите своими деньгами поддержать этих моральных уродов. Знаю одну мерзкую жирную бабу, купил ей муж норковую шубу, и ходит понтуется: "ну могу я себе позволить за столько лет замужества шубу попросить"(( Какая дремучесть, весь цивилизованный мир давно отказался от натурального меха, а эта напялила на себя труп и радуется, да и зачем ей , все равно жирная ***, хоть в шубе, хоть в фуфайке)))
++++++++++
Я свою шубу в 2014 купила, сразу дорогую взяла, чтоб долго носить. Выглядит как новая, я за ней ухаживаю. До этого мамину носила. Мама тоже у меня покупает 1 шубу в 15 лет. У неё всего вторая шуба за всю жизнь. У меня первая. Вместо кучи ненужных курток, которые мы покупали раз в год
А то у вас курток нет. У любой владелицы шубы есть куртки, шк Ъ у в дождь не поносишь. Так что шуба это дополнение, а не замена куртки.
Да ,да . По факту -это " Ааа животных убивают, убийцы! С людей надо снять скальп" ясно-понятно.
Милая ,мне нас.рать на ваш возраст ,на ваши убеждения ,честно ,это вы в них не разобрались. Вы меня оскорбили своими словами ,хотя я искренне хотела вам помочь. И вы именно ноете , не важно сколько вам лет - если вы сами не можете разобраться со своими убеждениями ,то вы просто очередной будущий фанатик чего либо. Удачи с трендами .
Мне серьезно кажется , что вы то ли текст не так читаете, то ли я не знаю...а вы меня не обижаете своими словами? Какой скальп с кого снять? О чем вы?! Где я хоть в одном сообщение написала плохо про человека??? Перешлите мне это сообщение! Вы меня не обижаете называя фанатиком , нытиком? Про какие тренды вы говорите я так и не поняла
Мне серьезно кажется , что вы то ли текст не так читаете, то ли я не знаю...а вы меня не обижаете своими словами? Какой скальп с кого снять? О чем вы?! Где я хоть в одном сообщение написала плохо про человека??? Перешлите мне это сообщение! Вы меня не обижаете называя фанатиком , нытиком? Про какие тренды вы говорите я так и не поняла
У вас память как у золотой рыбки что ли? Перечитайте сами ,будте последовательны ,умейте мыслить. Вам не о шубах надо думать ,а о другом явно.
Ощущение, что здесь собрались боты от владельцев меховой индустрии или продавщиц магазинов. Слишком наезды агрессивные. Наводят на мысли
А то у вас курток нет. У любой владелицы шубы есть куртки, шк Ъ у в дождь не поносишь. Так что шуба это дополнение, а не замена куртки.
У Маши есть 5 пуховиков
У Тани - 3 шубы и два пуховика
Дождь часто бывает зимой? Не часто , значит у Тани пуховики будут носится редко их хватит лет на 5- 10 ,а Маша будет ходить в них всегда , ну будет она их не раз в год выкидывать ,а один раз в два года. Надеюсь мысль ясна или надо все дальше разжевать?
Тьфу. Автор ту.пое поколение, реально, таким как она надо и свое мировозрение разжевать и в голову вложить и мысль привить и вообще все в виде пюрешечки... думать логически ,мыслить с разных углов зрения такие как автор не хотят.
те кто говорит что шкуру надо снимать только с живых животных - пардон, а про дикую пушнину слыхали что-то?
Тьфу. Автор ту.пое поколение, реально, таким как она надо и свое мировозрение разжевать и в голову вложить и мысль привить и вообще все в виде пюрешечки... думать логически ,мыслить с разных углов зрения такие как автор не хотят.
А ничего что я для этого и создала тему , чтобы мнения послушать?
У Маши есть 5 пуховиков
У Тани - 3 шубы и два пуховика
Дождь часто бывает зимой? Не часто , значит у Тани пуховики будут носится редко их хватит лет на 5- 10 ,а Маша будет ходить в них всегда , ну будет она их не раз в год выкидывать ,а один раз в два года. Надеюсь мысль ясна или надо все дальше разжевать?
Какой бред, зачем 5 пуховиков? У меня нет шубы но и 5 пуховиков мне не надо. А покупая качественную куртку она носится те же 5 лет.
Да что ж вы такая тугая...следующий раз будет тема " убивать человека или не убивать? Очень хочется,а сама решить не могу" вы вкладываете себе в голову чужое мнение потому что свое вы не можете генерировать
Вы перекладываете ответственность на других. Вы не можете логично и последовательно думать. Вы вообще уверены ,что вам шуба нужна? Может лучше деньги на курсы по разгонке мозгов потратить?
Девушка, вы уже либо "крестик снимите, либо трусы наденьте" (с)! Если правда так жаль, ну так жаль зверушек - даже б мысли о натуральной шубе не должно было возникнуть. А если хочется пофорсить и иметь теплую роскошную вещь - то берите, носите, но демагогию (срач на 100 страниц) не разводите! Противно.
И так давайте как 1 классе , на мой ответ на ваше « скальп снять» и прочую чушь я спросила « где я такое написала?» вы написали перечитайте свои сообщения , на мой вопрос «скиньте фразу» вы написала « перечитайте» , теперь вы пишите что я должна оценить что хорошо что плохо , очевидно вам нечего сказать
И так давайте как 1 классе , на мой ответ на ваше « скальп снять» и прочую чушь я спросила « где я такое написала?» вы написали перечитайте свои сообщения , на мой вопрос «скиньте фразу» вы написала « перечитайте» , теперь вы пишите что я должна оценить что хорошо что плохо , очевидно вам нечего сказать
Ничего она не может привести т.к. поняла что то не вы писали про снять скальп. Но обкаканую головку пытается держать прямо.
авторша на голову больная. Тему создала ради с-ча. Развела на 3 страницы. Ответы по теме ее вообще не интересуют. Мужика себе найди или работу, дура
Да что ж вы такая тугая...следующий раз будет тема " убивать человека или не убивать? Очень хочется,а сама решить не могу" вы вкладываете себе в голову чужое мнение потому что свое вы не можете генерировать
Вы перекладываете ответственность на других. Вы не можете логично и последовательно думать. Вы вообще уверены ,что вам шуба нужна? Может лучше деньги на курсы по разгонке мозгов потратить?
Вы вообще о чем? Какого человека !? Я как раз таки и создала тему чтобы мнения послушать !!! Повод задуматься вам ,исходя из того что вы пишите ...Люди которые пишут что носят шубы, я никого не осуждаю! Это некоторые личности перевели тему в какие то ссоры и начали обзывать нытиком , фонатиком , глупой
Да не объясняйте вы ей , там запущенный случай, кто-то в теме написал про снятие скальпа, а эта болезная с какого-то перепуг на вас наехала)) Не в состоянии даже понять что это не вы писали..
Искуссвенные классные сейчас есть, с красивым мягким мехом, от настоящего не отличить.У меня самой такая , так как не вижу смысла покупать настоящую- зверушек жалко + денег она в стопицот раз больше стоит. Зачем тут еще спрашивать, то и так очевидно.
Я вообще не понимаю как до сих пор производители шуб не разорились
авторша на голову больная. Тему создала ради с-ча. Развела на 3 страницы. Ответы по теме ее вообще не интересуют. Мужика себе найди или работу, дура
Потому что люди сами развели скандал , а я отвечаю! Я очень много прочитала адекватных ответов , спасибо кто написал нормальное мнение! И ещё я сделала вывод , что некоторые люди очень злые , могут назвать на голову больной при этом беспочвенно, вы мне написали так грубо , а я вам желаю всего хорошего)
Искуссвенные классные сейчас есть, с красивым мягким мехом, от настоящего не отличить.У меня самой такая , так как не вижу смысла покупать настоящую- зверушек жалко + денег она в стопицот раз больше стоит. Зачем тут еще спрашивать, то и так очевидно.
Я вообще не понимаю как до сих пор производители шуб не разорились
Вот те искусственные , что у нас в городе вообще выглядят ужасно
Очевидно то ,что вы не можете думать последовательно. Перечитайте еще раз что написали.
Вы вообще о чем? Какого человека !? Я как раз таки и создала тему чтобы мнения послушать !!! Повод задуматься вам ,исходя из того что вы пишите ...Люди которые пишут что носят шубы, я никого не осуждаю! Это некоторые личности перевели тему в какие то ссоры и начали обзывать нытиком , фонатиком , глупой
Глупой я вач начала обзывать когда вы реально показали свою глупость, не врите. Хотя вы слишком глупы что бы понять ,что вы заблуждаетесь.
Да авторица ду.ра редкосная. Достаточно ее ответы почитать. У нее интелектуляльно все так ,что я тут уже два часа катаюсь со смеху.
Дура редкостная))) вообще так смешно)) то есть я создала тему чтобы послушать мнения , мне люди начали отвечать , некоторые начали в агрессивной форме писать , я начинаю отвечать , меня оскорбляют что то придумывают додумывают и я должна молчать , перечитайте мои ответы , от меня ни одного оскорбления нет! С появлением интернета у людей пропало чувство такта , вы можете оскорбить человека просто так...я вам желаю всего хорошего и не обижаюсь на вас)
Трольша хрен.нова. в 22 года надо с парнями встречаться , жизни радоваться,а не хе.рней страдать.
Ну надеюсь выводы сделаете для себя правильные :)
Я живу в ЕС и в шубах видела пару раз только наших, тут это не то чтобы не модно, могут и краской облить и вообще считается дурным тоном. Очень много одежды и обуви из качественных материалов.
Веганством тоже многие увлекаются, но всеже мясо, и даже не столько мясо , сколько яйца, рыба, молочка очень полезные продукты. А если есть молочку и яйца то это в любом случае поддерживать мясную промышленность. Так что в веганстве я для себя не вижу смысла.
Дура редкостная))) вообще так смешно)) то есть я создала тему чтобы послушать мнения , мне люди начали отвечать , некоторые начали в агрессивной форме писать , я начинаю отвечать , меня оскорбляют что то придумывают додумывают и я должна молчать , перечитайте мои ответы , от меня ни одного оскорбления нет! С появлением интернета у людей пропало чувство такта , вы можете оскорбить человека просто так...я вам желаю всего хорошего и не обижаюсь на вас)
Да у тебя своего мнения нет,если ты не тролиха , что уже делает тебя туп.ой
Угу и я о том же. Потом еще мех можно пустить на другие вещи ,перекроить шубу , еще что-то с ней сделать.
А пуховики будет веками гнить на свалке. Зато модные ,трендовые.
Согласна. По мне так лучше меньше вещей покупать, но хорошего качества. И носить дольше. Чем выбрасывать дешевые каждый сезон. Я за разумное потребление;)
Ну надеюсь выводы сделаете для себя правильные :)
Я живу в ЕС и в шубах видела пару раз только наших, тут это не то чтобы не модно, могут и краской облить и вообще считается дурным тоном. Очень много одежды и обуви из качественных материалов.
Веганством тоже многие увлекаются, но всеже мясо, и даже не столько мясо , сколько яйца, рыба, молочка очень полезные продукты. А если есть молочку и яйца то это в любом случае поддерживать мясную промышленность. Так что в веганстве я для себя не вижу смысла.
Скандинавия ,ты вообще на всю голову еб.нутая. сидишь в Европах своих и оттуда людей в их российских реалиях судишь. Смешно. Авторица и Скандинавия два сапога пара . Обе в край иди.отины.
Автор, решать вам. Я лично о своём здоровье забочусь. Мне в куртках в сильный минус цистит лечить неохота. Есть у меня одна знакомая, тоже ей жалко животных. На словах, конечно. Ходит в дешевых пуховиках, а шубы ей типа жалко животинах. Она от кота избавилась, который у неё 5 лет жил из-за аллергии у ребёнка. Кота мы забрали с мужем. Вот вам и защитница животных
Если стоит выбор между здоровьем ребенка и котом, то каждый любящий родитель поступил так же. И потом, ведь она не выбросила его на улицу, а отдала в добрые руки.