Правда, что одинокая женщина медленней стареет дольше живёт лучше выглядит и всегда в хорошем настроении. ?
Или всётаки лучше жить с мужчиной иметь семью детей ?
Зависит от того какой рядом мужчина. С какими-то женщина цветет, каждый делает свои "полдела" и в общей сумме им живется легче или же просто всё на мужчине. А с другими жизнь - вечная прислуга. Или ещё нередкое явление, когда женщина вытаскивает своего "благоверного" из всяких неприятностей, тянет долги, терпит пьянство и насилие. С такими, понятное дело, о счастье и заикаться не стоит, всё равно, что выбросить свою жизнь на помойку.
Зависит от многих факторов.
И от мужчины, и от наследственности женщины...
Мне, например, мама говорила, что я выгляжу молоденькой, девочкой, потому что не было отношений. Нет отношений - нет слез, переживаний, половая жизнь тоже старит... Мне было 24, если что.
Сейчас почти 30, замужем, дети есть, с мужем на этапе ухаживаний нервов помотала огого... Кто-то школьницей считает, многие думают, что мне от силы 22.
Еще пример, моя знакомая. Мужиков было - не сосчитать. Слез пролито - ведрами. А выглядела девочкой наивной.
И некоторые одинокие, живущие в свое удовольствие, такие унылые, замученные, с потухшим взглядом, что смотреть тошно... Ну что вы, они ж никому не прислуживают)) А посмотреть на них страшно)
Зависит от многих факторов.
И от мужчины, и от наследственности женщины...
Мне, например, мама говорила, что я выгляжу молоденькой, девочкой, потому что не было отношений. Нет отношений - нет слез, переживаний, половая жизнь тоже старит... Мне было 24, если что.
Сейчас почти 30, замужем, дети есть, с мужем на этапе ухаживаний нервов помотала огого... Кто-то школьницей считает, многие думают, что мне от силы 22.
Еще пример, моя знакомая. Мужиков было - не сосчитать. Слез пролито - ведрами. А выглядела девочкой наивной.
И некоторые одинокие, живущие в свое удовольствие, такие унылые, замученные, с потухшим взглядом, что смотреть тошно... Ну что вы, они ж никому не прислуживают)) А посмотреть на них страшно)
После " половая жизнь старит" чуть с дивана от смеха не упала.. вроде не малолетка пишет, а такая каша в голове.
Дамочка, есть генетика и образ жизни.. а хороший секс только в плюс во всем , и настроение и внешность и здоровье.
Одинокие может и выглядят лучше, но настроение вечная осень
Ну в одиночестве у меня депрессия была, толстая была, а когда стала жить с любимым человеком- похудела, повесела
А насчет половая жизнь старит я от всей души поржала. Наоборот- очень даже молодит)))))
Если отношения старят, ищите, что не так у вас в датском королевстве)
Ну, незнаю даже кто лучше выглядит... Но, от старых кошатниц тянет холодом, несчастьем и одиночеством.. это ужасно если честно. Сидят и думают, вот бы внуки приехали, пирогов бы напекла, или ещё чего-то. А потом вспоминают, что и внуков и детей то нету((( незнаю, я и замуж вышла и ребенка родила, лишь бы не оказаться в такой ситуации...
Разошлась с мужем,сейчас долгое время одна. все говорят,что посвежела,похорошела,хотя ничего со своей внешностью не делала.
Здоровье тоже улучшилось по женской части
Новых отношений не ищу,просто спокойная,комфортная, размеренная жизнь.
Сообщение было удалено
можно быть одинокой и с мужем и с любовниками, у меня и муж есть и любовник а всеравно я одинокая, детей нет и не хочу тк всегда пребываю во влюбленности
Ну, незнаю даже кто лучше выглядит... Но, от старых кошатниц тянет холодом, несчастьем и одиночеством.. это ужасно если честно. Сидят и думают, вот бы внуки приехали, пирогов бы напекла, или ещё чего-то. А потом вспоминают, что и внуков и детей то нету((( незнаю, я и замуж вышла и ребенка родила, лишь бы не оказаться в такой ситуации...
Как, только для этого? Ну это и есть эгоизм. И да, не факт, что вы не окажетесь в такой ситуации: в стране одни вдовы, дети живут где то далеко - вот реальность большинства.