Вот стало интересно
Среднестатистический не очень хорошо.
Обеспеченный и ухаживающий за собой - потрясающе.
Он подмыт, сыт, рыло его не целлюлитно, нет анисовой гульки и ректального пролапса, есть суп и место для родовой палки жырушеньки)))
машина иномарка, хорошо одет, выбрит, парфюм, обувь чистая, хорошая стрижка, борода ситуативно
Как Сергей Селин)))))
Очень одиноко.
плоский живот не всегда но часто да
Русский? Аль загранишный?
Разница-то огромная
опять срач вбросила
Как правило это мужчина, имеющий ярко выраженные широкие плечи, узкие бедра и крепкий зад, подкачанную грудь, крепкие руки с хорошо проработанными бицепсами. Рельефный и красивый пресс из 8, но, к сожалению, все чаще всего из 6 кубиков - мужчины стали немного ленивее...
Русский выглядит хуеееево. Заграничный очень хорошо.
на самом деле так же, как и 35-летняя средне. женщина...т.п - обычно. Думаю к этому возрасту начинают вылазить первые возрастные изменения. Становятся более ярко выраженными, что ли. Мне 30 еще, но я предполагаю, что в 35 подобное уже возможно.
Как Карлсон!!!
Тут пишут о своих предпочтениях или среднестатистическом реальном?
Вы где кубики у типичных мужиков нашли?
Да хреново они выглядят. Может 1 из 20 еще норм будет. А вообще...
Все с залысиной или сединой, если женатый то с пузом, если неженатый то 50на50 либо с пузом либо дрищ
Старая двушка в ипотеке, машина только что из кредита но пора уж новую брать... не знает названия ближайших галактик, не знает отличия данте от дантеса, с друзьями называет бап курицами.
Как-то так
Печально все
на самом деле так же, как и 35-летняя средне. женщина...т.п - обычно. Думаю к этому возрасту начинают вылазить первые возрастные изменения. Становятся более ярко выраженными, что ли. Мне 30 еще, но я предполагаю, что в 35 подобное уже возможно.
как подумаешь, что через 5 годков уже наступят первые прелести старости, как то становится не по себе. Мало того, что женщинам, в основном, нужны были только деньки, так и сейчас и на молодость обращают внимание, вообще офигели_
Все с залысиной или сединой, если женатый то с пузом, если неженатый то 50на50 либо с пузом либо дрищ
Старая двушка в ипотеке, машина только что из кредита но пора уж новую брать... не знает названия ближайших галактик, не знает отличия данте от дантеса, с друзьями называет бап курицами.
Как-то так
Печально все
ну я допустим тоже не знаю названия ближайших галактик но как то получалось без этого пока обходиться
да и с Данте как то тоже не первостепенный вопрос
вы к бомжам сходите в подвал
те с Данте знакомы все до единого почемуто
Пузо, член стоит только после ОС (поэтому тут столько тем от женщин за или против ос), денежек маловато, зато гонору многовато, даже если он разведенный алиментщик. Ленивый, скучный, иногда ходит в качалку, но в основном лежит на диване и дpppoччит.
Как-то так
Печально все
Это тут мудешники решили фраернуться. Проецируют их фантазии.
басню знаете Крылова?)
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
басню знаете Крылова?)
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Сравнивать русское муджло с зелен виноградом некорректно. Вам только подмигни, прыгните в постель к любой из-за недотраха. Потому что страшненькие и нищенькие. Связывать себя с таким узами брака глупо.😷
А еще они поголовно мамсики и вонючки, дезодорантами не пользуются (итак хорошо типа). Только вот женщины начали прозревать и не хотят тащить на себе эту обузу со смешным отростком между ног 😆
Сравнивать русское муджло с зелен виноградом некорректно. Вам только подмигни, прыгните в постель к любой из-за недотраха. Потому что страшненькие и нищенькие. Связывать себя с таким узами брака глупо.😷
точно
евромужики те то ломаются? перед ними встанешь раком и снимешь трусы они видать еще подумают вставлять или нет?
отпинываются от вас вы даже рот на член не успеваете накинуть?
точно
евромужики те то ломаются? перед ними встанешь раком и снимешь трусы они видать еще подумают вставлять или нет?
отпинываются от вас вы даже рот на член не успеваете накинуть?
Не завидуйте евромужикам, а просто начните хотя бы мыться и читать книжки. Сесть рядом невозможно, вонь и грубая бескультурная речь.
Мне всю жизнь, сколько себя помню, нравились мужчины 30-35 лет. Самый сок. Уже знает, чего хочет, и с жизненным опытом.