Есть ли у вас такие родственнички? Какие у вас с ними отношения? Как вы к ним относитесь? У меня просто такие дальние достаточно есть, я от них в шоке.
Есть, нормально относимся, а вы в шоке от чего-от многодетности?
Я сама 3 реб в семье. У золовки 3 детей, это считается? Отношусь хорошо, она деловая женщина, с детьми няня.
Дети это зло
У нас таких злых родственников нет
Мы многодетная семья, от нас никто не в шоке вроде))) со всеми отношения прекрасные)) есть еще многодетные родственники. Одни живут нормально другие мягко говоря не очень, зато слишком религиозны.
Моя тетка 10 наплодила, половина уголовники, нищита, алкаши, я с ними не общаюсь, в приличный дом пускать нельзя, желание постоянно рожать- псизическое отклонение
ха прикол, я сама детей не хочу несмотря на наличие мужа, у многих родственников у всех по одному ребенку и то ноют как им тяжело, у большая половина роственников 30+ детей заводить не хотят
Нейтрально нормальные. Близких отношений не имею (крестной стать /денег в долг дать), подарки всей ораве не покупаю, иначе можно в одних трусах остаться.
Ну начиная с того, что они считают, что им все должны. Сама эта мать грузит всех своими проблемами, включая мелкими бытовыми. Не знаю зачем я слушала этот бред годами, сейчас не общаюсь. Просто хотела понять, другие многодетные также грузят своих родственниками или нет. Эта родственница старше меня, я работаю, трачу на себя только, так она постоянно говорила, что у нее нет денег и т.д. Сама не работает, муж подрабатывает. Через какое-то время я поняла, что она типа так намекала чтобы я ей оказывала постоянную спонсорскую поддержку)) типо зачем мне мои же деньги, им они нужнее.
У меня муж из многодетной, нормально отношусь к этому, а как иначе ?
Ну начиная с того, что они считают, что им все должны. Сама эта мать грузит всех своими проблемами, включая мелкими бытовыми. Не знаю зачем я слушала этот бред годами, сейчас не общаюсь. Просто хотела понять, другие многодетные также грузят своих родственниками или нет. Эта родственница старше меня, я работаю, трачу на себя только, так она постоянно говорила, что у нее нет денег и т.д. Сама не работает, муж подрабатывает. Через какое-то время я поняла, что она типа так намекала чтобы я ей оказывала постоянную спонсорскую поддержку)) типо зачем мне мои же деньги, им они нужнее.
Ну мои многодетные родственники ни у кого и ничего не просят, недавно третьего родили, но они и сами не бедные, у брата(двоюродный) свой бизнес.
Поверьте таких людей полно с любым количеством детей или даже без них!
Наверное, просто сейчас вспоминаю, у нее и до замужества были постоянные проблемы, которыми она всех грузила. Ну для нее пошёл дождь это уже проблема , к слову. Просто невозможно токсичный человек, хорошо что я это хоть теперь понимаю))
Есть у меня троюродный брат. 4 ребенка живут бедно, но как уверяют счастливо. Общаемся редко. У мужа тоже есть две семьи, там по 3 детей .Одни богатые у них все супергуд. Вторые еле еле сводят концы с концами, жена вечно заебанная и злая, мужик хочет повеситься.. как-то так. Считаю нужно адекватно оценивать свои возможности и рожать столько, сколько по карману, как бы ужасно это не звучало.
На работе многодетная коллега. На людях веселая ,в соцсетях улыбается ,правда совместные фото мужа отсутствуют , с ним разошлась , запилила его , говорит. Живут средне.
Есть у меня троюродный брат. 4 ребенка живут бедно, но как уверяют счастливо. Общаемся редко. У мужа тоже есть две семьи, там по 3 детей .Одни богатые у них все супергуд. Вторые еле еле сводят концы с концами, жена вечно заебанная и злая, мужик хочет повеситься.. как-то так. Считаю нужно адекватно оценивать свои возможности и рожать столько, сколько по карману, как бы ужасно это не звучало.
Ну по крайней мере они не считают обязанным, чтобы им все помогали. Просто бесят, когда этим фактом бравируют, и превозносят себя выше других. Ну моя родственница задо,лбала и учителей в школе, они наверное будут там праздновать, когда ее дети свалят оттуда.