Гость
Статьи
Девочки, страшно...

Девочки, страшно...

Здравствуйте!Помогите кто может помочь.Дело в том,что я старая дева(мне 30).Я каждый день думаю об этом с утра до ночи,не получается ни на чём другом сконцентрироваться.Расслабиться вообще не …

Тоска
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Чего сразу навесить, может он наоборот будет ей помощником.
.
_

где вы видели мужчин-помощников?

Гость

Можно и одной жить припеваючи. А зубы что,совсем плохие?
Витамины надо пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_
Шта?..
Ну накрывайтесь тогда белой простынкой и медленно ползите в сторону кладбища. Ду рё ха, в 30 лет только расцвет сексуальности у женщины.

по меркам вумана, в 30 лет надо ползти на кладбище

Rita^
Гость

.
Чего сразу навесить, может он наоборот будет ей помощником.
.
_

где вы видели мужчин-помощников?

где вы видели мужчин-помощников?Что верно то верно.*** пошло сейчас негодное.Лишь бы пристроить перррдак за чужой счёт.А в провинции еще и быдловатое.Если опыта нет глядите в оба

Гость
Тоска

люди так легко пишут взяла и переехала,я не могу так и не умею.500 тысяч что ли брать кредит для переезда...я таких денег за всю жизнь не видела.Так больно от этой ситуации,знаю,что и в 40 и 50 буду старой девой,хоть прям сейчас выпиливаться.Хотя раньше думала,что жить надо всегда.

у вас проблема не потому, что вы незамужем или "старая дева". Проблема в том, что вы думаете, что замужество вам поможет. Нет, с таким психологическим образом, у вас ужасов только прибавится. Не брак и не другой человек делает жизнь другой. Только вы сами.
Для начала научитесь ценить то, что уже есть. И радоваться. Да хоть тому, что вы одна - слава Богу вам так легче, просто осознайте это.
(вы даже не представляете, как ухудшается жизнь у женщины в браке. Счастливых единицы, но даже там все зависело от самой женщины)

VeryMe

Если есть свободное время и силы, займитесь волонтерством. Там всегда требуются лишние руки. Во-первых, почувствуете себя нужной, во-вторых, увидите, что есть те, которым ещё хуже, а это отрезвляет, в-третьих, расширите круг общения, а там и познакомитесь с кем-то.

Rita^

Комменты 55 и 56👏браво.прислушайтесь автор

Гость

Ишшо одна! Я много раз оставлял свою почту, типа, "пиши, может решим твою проблему!"
Ни одна(!) не создала левый почтовый ящик и не написала. Т.е. все ваши проблемы - это не проблемы, т.к. вы их не хотите решать. Даже в такой мелочи, как "написать e-mail c левого ящика". Вы озвучиваете истории, чтобы вам посочувствовали. Но решения проблем вы не хотите.

Гость
Тоска

Я тоже раньше так думала,что буду заниматься собой,саморазвитием,но по факту я ничем не могу заниматься,а только зациклена на этой теме.

Автор, у меня тоже был «кризис 30». Стала спать с одним «кем попало». Родила, осознала, что он тиран. Еле живая смылась. Но у меня хоть деньги на это были.
Зацикленность ни к чему хорошему не приведёт. 30 это только начало взрослого возраста. Переживать в 30 о неимении мужа и детей равнозначно переживанию в первом классе о полученной четверке с криками, что «я теперь никогда не смогу окончить школу». Ещё лет 10 есть у Вас.
Далее, Вы почему хотите ребёнка? Это важный вопрос.
Варианты ответов - чтобы быть как все. Чтобы о ком-то заботиться. Чтобы кто-то меня любил. Чтобы я кого-то любила.
Разберитесь в причинах. И работайте над причиной. Как ещё можно погасить желание семьи? Каким-то увлечением, домашним животным, помощью подругам.
Вариантов куча. Только все эти варианты Вам будут гарантировать сохранившееся здоровье и отсутствием бессонных ночей.

Гость
Гость

Ишшо одна! Я много раз оставлял свою почту, типа, "пиши, может решим твою проблему!"
Ни одна(!) не создала левый почтовый ящик и не написала. Т.е. все ваши проблемы - это не проблемы, т.к. вы их не хотите решать. Даже в такой мелочи, как "написать e-mail c левого ящика". Вы озвучиваете истории, чтобы вам посочувствовали. Но решения проблем вы не хотите.

Ты мошенник!!!!

Гость

Я уехала в Москву из сибири, далеко не в юном возрасте. В никуда, ни к кому, сама выживала, было очень тяжело. Кстати брала кредит, небольшой. Не могу сказать что жалею, не хотела бы там остаться, откуда уехала. Но то, что я перенесла пока выживала, сильно меня поломало. Сейчас все наладилось более-менее, я восстановилась. Просто в том состоянии выживания что я была, личная жизнь не складывалась, просто потому что у меня был невроз на неврозе, я панически боялась отношений и не подпускала мужчин, и длилось это долго, не один год. Это я на тему переезда, взвесьте все хорошо, когда нужно выживать, устраивать элементарные потребности денег работы, то не до личной жизни. Но не у всех так, кто-то находит силы на все. Но я все же не жалею, что переехала тогда, может надо было обдуманнее все сделать и попозже. Но тоже была близка к отчаянию тогда. Не знаю что вам посоветовать, но осторожность не помешает, нужно беречь себя

Гость
Гость

И чем вы поможете? Денег автору пошлете?

SEA

Автор. Ваши страхи надуманы, и кто вам такое в голову втирает,что вы старая дева, и остальные беспочвенные страхи. Послушайте, мне 31, я д. И только неделю назад впервые переспала с парнем, не понравилось. Я до этого отлично жила, совершенно без мужиков, они приставали, был выбор и не малый но не надо мне было просто. Я их просто всех слала. Мне настолько комфортно было одной. Сейчас по этому скучаю, и хочу вернуться. От мужиков одни сложности, вот честно, раньше было проще. Мне постоянно подруги кого то искали, мол как это я одна, а они замужние да с детьми. Говорит им всегда,что мне наоборот по кайфу одной. А у них вечно проблемы всякие с мужьями, то не отпускают их с подружками, то придирки всякие. Я про себя всегда думаю, какая я счастливая. Живу в свое удовольствие. А мужикам дак вообще невдомёк, как это женщина без мужика))). Глупые и самовлюблённые. Автор работай над собой. Если ты такая тебе и с мужчиной будет не комфортно. Есть же бесплатные психологи, да и книг полно в сети. Не надо стесняться себя. Если что пиши,я неподалеку, поддержу))

SEA
Тоска

[quote="Гость" message_id="70793075"]а почему не можете переехать? взяли кредит, переехали в крупный город, сняли квартиру, нашли работу. Страшно мне одной,самостоятельности во мне никакой.

А вы пока не попробуете жить самостоятельно, ничего и не получится. А всего боятся это не жизнь. И автор смысл жизни не в детях, это навязанное мнение поколениями. Определитесь, чего конкретно вы хотите, и распределите по маленьким шажочкам, если это вам надо, вы сделаете. Если нет, не мучаете себя этими мыслями.

SEA
Тоска

Все занятые везде.

Автор, вот честно советую вам съездить отдохнуть на море. Одной. Это будет вашей проверкой. Там все другое, и ничего не давит. Все новое. Это просто то что вам нужно, вы там отдохнёте, душой. Море оно все лечит. Серьезно. Я такая же как вы была не самостоятельная. И одной куда то поехать, так далеко. Страшно было, жила с родителями, и они боялись за меня. Но это было моей отправной точкой к самостоятельности. Сьездив один раз на море, больше не сможешь без него. И там новые места, а вдруг курортный роман, и все завертится. Кто знает)). Пожалуйста, не вздумайте заканчивать свою жизнь, и мире столько прекрасного, и на детях и мужчинах свет клином не сошёлся. Вы должны выйти из этого кокона. Послушайте меня, я тоже загнала себя в угол, и не один. Только у меня хуже, много болячек, и огромный комплекс, что я человек абсолютно без груди (ну нет ее у меня от природы, минус 1й). Я всю жизнь тщательно это скрываю. Кроме родителей никто не знает, это очень сильно давит. Но я уже написала здесь, разве это не шаг вперёд, а? Я даже переспала с парнем на днях, выпила и сказала ему все, ему было по фиг на грудь. А у меня такое облегчение, что я ущербная и никому така, не нужна. Но теперь я иду дальше, и если парня не устраивает моя грудь, он идёт лесом))) я так решила. Прошу не сидите в этом капкане, он не кончится, пока вы не захотите из него выбраться. Пишите если что.

Гость

Купи Валеру. Поможет.

Гость

Что вы там от неврозов страдаете, автор? Почитайте Трансерфинг Вадима Зеланда. После этого лично моя жизнь начала меняться.
Тоже до 29,5 сидела в девках, потом одного встретила, второго... 30 лет - это вообще молодость в Европе считается.
Не циклитесь на мужиках. Выучите язык, познакомьтесь с иностранцем, в крайнем случае. Отпустите ситуацию. Не отпустите - так и будете страдать.

Гость
Гостья

Автор милая как ты смотришь на такие вещи как вибр, милая автор, ты девственнца?

И сюда извращенцы налетели. Заколебали!

Гость

Автор, вы себя истязаете этими мыслями и страданиями. Вы точно уверены, что найдя мужика все ваши проблемы разрешатся? Зачастую проблемы умножаются. Мне кажется вам надо переключиться и занять себя чем-то, что будет занимать достаточно много времени и уводить вас от таких мыслей. Тут рекомендовали и отдых на море, и волонтерство. Правда вам может тяжело поехать одной, если вы так болезненно своё состояние воспринимаете. Волонтерство тоже требует погружения в проблемы других. Вы может пока не готовы к этому. И пока вам не надо срочно искать себе мужика.Попробуйте пересилить себя и походить в фитнес-зал, на уроки танцев, на курсы изучения иностранных языков. Надо просто принять ситуацию как она есть на данный момент и постараться жить для себя. Вы не одна такая. Миллионы женщин находятся в подобной ситуации и получают удовольствие от жизни. У вас всё будет хорошо!

Гостья
Гость

И сюда извращенцы налетели. Заколебали!

Почему сразу извращенцы, я просто предлажила автору такую идею.

Гостья
Тоска

Я попросила про смириться как,а вы мне про переехать и мужиков.Я уже отношения не смогу построить потому что стесняюсь,что старая дева.если бы была крутая такая,которая может переехать,то и тут была с мужчиной

Милая хорошая автор, а где ты вообще работаешь?

Гость

Какой-то бред, носиться со своей девственностью и видеть её корнем всех проблем. Менять надо установки в голове, заниматься насущными проблемами, развиваться как-то профессионально и интеллектуально, а не сидеть и циклиться на отсутствии секса и мужика. Ну вот лучше разве лишиться невинности в 19,с первым более менее заинтересованным кандидатом, потом на 5 лет залипнуть в зависимых и бессмысленных отношениях и только к 30 понять что к чему? Автор, не ищите проблему там, где её нет, всему свое время

Ritа

Как бы да.Случаи когда проблемы в голове начинаются со сравнением с другими они говорят о слабости ч-ка.То что Вы Девственны это не хорошо и не плохо.Это просто исходник на данный момент и обстоятельство.А вот то что у Вас с целеполаганием плохо-вот это проблема.

Гость

Автор, вы девственница?
Смешно читать, когда граждане РФ не могу переехать из одного города в России в другой город, это же элементарно. Вам не надо бегать по уфм, доказывать что вы не верблюд. Просто переехала, сняла угол, устроилась на работу, ну прописку левую оформила и всё, живи себе дальше. Вот я с паспортом ЕС жила в России, так так жесть, бюрократия, вечно надо кучу бумаг, если что то просрочишь - всё, депортация. И когда граждане рф ноют, что что то не могут, мне становится просто смешно!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: