как отрезать раз и навсегда ? Ведь спрашивают те ,кто далеко не а 3х вышел замуж и родил в 35 /37...а как мне ,так сразу..когда ,?а почему мужа нет ?мне 27
У меня знакомая отвечает на этот вопрос "Тогда, когда Вы разводиться будете".
Все от нее отсеиваются сразу, кто любит вопросы подобного рода задавать.
Когда?Когда рак на горе свистнет.
Где хоть такие вопросы всем задают?
Скажи им что ты по девочкам 🤣
Ну можно побриться налысо например.... Отстанут раз и навсегда
Почему мне такие вопросы давно перестали задавать, типо "Когда женишься? Когда Семью заведешь?"
Может просто уже понимают и сами, что с нынешними бабами нет смысла вообще каких-либо долгих отношений иметь? Как вы считаете бабы?
Автор.
Может вы сами лишили своего мужа или парня?
Знаю я одну девочку. 27 лет. Прекрасная зеленоглазая брюнетка, психолог, с таким красивым именем, Катя. Я её теперь всю жизнь буду помнить, настолько она запала в сердце. Родственная душа. Но она прервала со мной общение, из за расстояния. Она там, я здесь. А могли бы жить долго и счастливо.
Почему мне такие вопросы давно перестали задавать, типо "Когда женишься? Когда Семью заведешь?"
Может просто уже понимают и сами, что с нынешними бабами нет смысла вообще каких-либо долгих отношений иметь? Как вы считаете бабы?
Мы , нынешние бабы очень за, чтобы те, кто не хочет с нами долгосрочных отношений даже не подходили к нам и не тратили наше время.
"Никто не берет"))))
Так когда замуж, ничего не понятно, замуж то когда?
я в ответку спрашиваю (спрашивала)"а ты когда разведешься"?)
Нынешнее поколение людей не приспособлено для семейной жизни - век потребления, каждый за себя и для себя, максимум гражданский брак на пару лет а то и меньше, а те кто всё же вступили в брак в 80% разводятся - страшные цифры если задуматься.
Ты должна радоваться что тебя пока ещё окружают люди которых волнует твоё будущее. Вот когда перестанет спрашивать тогда будет беда. Тогда и подруги пропадет. Замужные не дружит с одинокими бездетными.
Колхоз "40 лет без урожая". Им-то какое дело? Что у них изменится в жизни если вы выйдете замуж?
Отшучиваться. С улыбочкой "как только, так сразу".
Ответить никогда и все.
Если вы общаетесь так много с чужаками, перестаньте обсуждать личное с ними. Вообще. Обсуждая личную жизнь с коллегами, в не дружественном коллективе, вы Всегда будете в проигрыше и уязвимы для чужих оценок. На все вопросы, всегда можно так и отвечать: я не обсуждаю личную жизнь.
С друзьями же все проще. Тех, кто не желает вам зла, не волнует ваше семейное положение, хорошим друзьям и добрым знакомым важно что бы вы были здоровы и счастливы, а уж каким образом, замужем или нет, все равно.
А вот лишним и странным левым товарищам, вы и ваша жизнь может показаться странной. Какое вам дело до чуждых вашему образу мыслей, людей? Зачем вам чье либо одобрение?
«Бабы» в колхозе и на Мастурбисте, в МД и МГ сидят. Здесь женщины. Не по адресу зашёл.