С кем парням создавать семью, если так много малоимущих девушек? В основном работают на низкооплачиваемых работах или не работают, как они собираются приносить деньги в семью, хотя бы платить за себя …
Ровня к ровне - это нормально. Но вот что странно. вокруг меня много хорошо зарабатывающих женщин, упакованных, с имуществом. Почему же автору они не встречаются? Может, потому что автор сам из социального днища?
никто не сомневается, просто парниша хочет обеспеченную бабу, чтобы наконец то зажить прилично.А ему все отворот- поворот. Недалекий
Сообщение было удалено
еще один нищеброд, жаждущий халявки нарисовался .Что, никто не дает? Иди паши
Я только так и согласен строить отношения, просто кругом одни малоимущие) Не хотят ничего делать, сидят ждут пока им поляну накроют)
Автор, пересмотрите фильм "Женитьба Бальзаминова". Этот сюжет актуален и по сей день, там молодой мужчина 26 лет на низкой должности и без гроша в кармане ищет богатую невесту и находит в итоге. Посмотрите, как он действует.
У Вас есть шанс, если Вы умеете правильно подкатить, хорошо выглядите, можете создать имидж, но уже на современный лад, разумеется. Плюс нужно понимать, где водятся богатые невесты.
Еще хороший фильм "За двумя зайцами". Там жених тоже ловко втер невесте и ее родителям и почти женился.
Я к тому, чтобы получить богатую невесту - нужно приложить усилия тоже. Не факт, что богатая невеста прямо за Вас поскачет тут же.
А так, на самом деле, состоятельные люди в России есть, в любом самом заштатном городе и даже поселке городского типа есть свои предприниматели, главы администраций, у которых есть дочери.
Сообщение было удалено
Бытовые определяют сознание ! :)))))))))))))))))))))))))
30 лет, а я младше. Да и локации не совпадут)
Она скорее даже богатая, чем просто адекватно обеспеченая, у меня не настолько высокая планка, но я бы и с такой отношения бы построил, в минус её бы я не затащил точно. Такие вообще огромная редкость, и если бы искал именно такую то это было меркантильно с моей стороны)
Вам говорят как раз - если Вы являетесь человеком обеспеченным, то в Вашем кругу это не должно быть редкостью, как раз наоборот, и вокруг Вас должны быть люди такого же достатка, должны быть многочисленные знакомства с такими же людьми, у которых есть девицы на выданье. А раз такого нет, то про свой достаток Вы что-то привираете.
Автор, пересмотрите фильм "Женитьба Бальзаминова". Этот сюжет актуален и по сей день, там молодой мужчина 26 лет на низкой должности и без гроша в кармане ищет богатую невесту и находит в итоге. Посмотрите, как он действует.
У Вас есть шанс, если Вы умеете правильно подкатить, хорошо выглядите, можете создать имидж, но уже на современный лад, разумеется. Плюс нужно понимать, где водятся богатые невесты.
Еще хороший фильм "За двумя зайцами". Там жених тоже ловко втер невесте и ее родителям и почти женился.
Я к тому, чтобы получить богатую невесту - нужно приложить усилия тоже. Не факт, что богатая невеста прямо за Вас поскачет тут же.
А так, на самом деле, состоятельные люди в России есть, в любом самом заштатном городе и даже поселке городского типа есть свои предприниматели, главы администраций, у которых есть дочери.
точно, автор -Бальзаминов и Голохвастов в одном лице! ни гроша за душой, зато гонористый сильно
Сообщение было удалено
конечно уверена. Человеку обеспеченному без разницы, что скажут про его доходы ,у него все ок. А нищее..ба аж на части рвет, как тебя, что его тыкнули в его нутро
конечно уверена. Человеку обеспеченному без разницы, что скажут про его доходы ,у него все ок. А нищее..ба аж на части рвет, как тебя, что его тыкнули в его нутро
Ну да, ты же все знаешь, я забыл.
Кстати, только нищие пытаются о чужом доходе говорить (ну или "ткнуть"), это же для них больная тема. А бытовые, как раз все малоимущие.
Кстати, до сих пор не пойму что значит "обеспеченный". Может кто пояснит.
Ну да, ты же все знаешь, я забыл.
Кстати, только нищие пытаются о чужом доходе говорить (ну или "ткнуть"), это же для них больная тема. А бытовые, как раз все малоимущие.
Кстати, до сих пор не пойму что значит "обеспеченный". Может кто пояснит.
конечно, прям все про твою мамку. Неимущая и бытовая, и муж-алкаш.Семья "обеспеченных" ищет невестку, чтобы жрать готовила и за неимущими убирала
Сообщение было удалено
странная у вас семейка, и не стыдно тебе такое про себя писать? позор, фу....маргиналы
опять одни нищуки в теме. Еще раз подтверждено- приличные мужчины деньги зарабатывают, а не на форуме сутками сидят
Я бы с удовольствием вышла замуж за парня, чтобы работать, полностью обеспечивать его и его желания, купила бы ему машину. квартиру, возила бы заграницу, дарила бы шикарные подарки. Но на мне никто не женится, я слишком порядочная девушка, такие сейчас не в чести. Пишу истинную правду, что думаю. И плачу, потому что никого нет уже много лет.
Вы хотите в 20 лет найти женщину, которая хорошо зарабатывает? Это только если у нее бэкграунд из обеспеченного папы есть, или родственники со связями. Но у таких и требования к мужчине завышенные обычно.
Мы с мужем из обычных семей, не нищих, но и не богатых, все сами заработали, но работали всегда оба, оба стремились к профессиональному и денежному росту.
Попробуйте искать просто целеустремленную женщину, которая осознает, что сидеть на шее мужа небезопасно, ибо муж сейчас есть - завтра нет (по разным причинам). Такая точно не будет сидеть на шее, а будет стремиться сформировать материальную базу совместно с мужем. Ну и по профессиям, к сожалению, не в каждой профессии можно хорошо зарабатывать в РФ. Но можно уйти в смежные области, если деньги важны.
Вывод - ищите умную и целеустремленную, если ей 20-25, даже если пока не очень много зарабатывает. К 30 уже обычно есть достояная зарплата, если не пришлось сидеть в 2-3х декретах подряд. Иначе надо добавлять время декретов.
Еще такое впечатление, что автору мозг женщины не так уж важен, первично подбирает, видимо, по смазливой мордашке. Тогда дольше искать придется. Просто есть мужчины, которым интеллект женщины для брака куда важнее, чем внешность. Мой муж в анкете клюнул не на внешность (фото было у меня так себе, и не очень четкое), а на перечисленные языки программирования:D Я все, что учила в институте, перечислила:D Потом общались, подружились, и на этой почве, когда встретились, уже осталось только по внешности подойти).
Как с кем! С мужчиной! 😂 А зачем Вы обеспеченной девушке? Я по глупости нескольких таких содержала , потом родила и деньги вкладываю теперь в себя и в своего ребёнка.
Хотя один мой товарисЧ решил проблему так: женщина не нужна, 2 раза в день стабильно «сам с собой». Говорит, женщина не нужна, тратиться не надо. Можете взять на вооружение!))
Я бы с удовольствием вышла замуж за парня, чтобы работать, полностью обеспечивать его и его желания, купила бы ему машину. квартиру, возила бы заграницу, дарила бы шикарные подарки. Но на мне никто не женится, я слишком порядочная девушка, такие сейчас не в чести. Пишу истинную правду, что думаю. И плачу, потому что никого нет уже много лет.
Я так делала по молодости. Не надо. Не ценят. Они только здесь кричат о том, что им нужна «домашняя добрая девушка». А на деле любят тех, кто их динамит и мучает. Загадочная мужская логика! Кстати, мой второй муж меч полюбил (и до сих пор любит) ТОЛЬКО после того, как я ему изменила и ушла. Реально любит, просит вернуться, помогает деньгами на неродного (!) ребёнка. Но мне он уже не нужен. Вот только так, к сожалению, с ними надо. Пока я все для него делала, заботилась, хранила верность, фактически содержала нашу семью (а мы были в официальном браке и венчаны) он на меня плевал и оскорблял. Ушла и не жалею!
Я так делала по молодости. Не надо. Не ценят. Они только здесь кричат о том, что им нужна «домашняя добрая девушка». А на деле любят тех, кто их динамит и мучает. Загадочная мужская логика! Кстати, мой второй муж меч полюбил (и до сих пор любит) ТОЛЬКО после того, как я ему изменила и ушла. Реально любит, просит вернуться, помогает деньгами на неродного (!) ребёнка. Но мне он уже не нужен. Вот только так, к сожалению, с ними надо. Пока я все для него делала, заботилась, хранила верность, фактически содержала нашу семью (а мы были в официальном браке и венчаны) он на меня плевал и оскорблял. Ушла и не жалею!
А вот нифига. Я студентом когда был, встретилась мне такая когда денег у меня вообще не было. Ничего не жалела. Потом деньги у меня появились и я для нее ничего не жалел, отдыхали по три раза в год, развлекались и т.д.
Т.е по вашему девушка должна вносить полный комплект, ол инклюзив - спать с вами ,делать аборты и терпеть аналы и минеты, вынашивать и рожать ,терпя боль портя свое здоровья, и внешность, кормить грудью , сидеть с детьми и самой себя и детей содержать. Зачем женщине в этом случае мужчина?) В чем заключается его роль ,если он не вынашивает,не рожает,секс ему самому только нужен, и мужскую роль он не несет-содержать не будет?
Дорогуш, это все понятно если ты родила и сидишь до трёх лет максимум в декрете. Потом вместе с мужем воспитывает поровну, другое дело, что ты ещё без детей и без мужа себя прокормить не можешь, вот это подозрительно .
Таких как ты, обходить стороной надо, мужчина, любящий и уважающий свою женщину НИКОГДА не будет толкать ее на работу. Если серьезные отношения - женщина это тыл мужчины, уют в доме, домашняя еда, ухоженные дети, а не брошенные на непонятных нянь, но это только в том случае, если женщина на это идет с радостью и сама этого хочет!
а так как вам нужна исключительно работающая, значит вам нужны ее деньги, чтобы жить лучше и получать все на халяву: деньги, секс, ит.д, прикрывая свое корыстное желание- "любовью"
Странные вы вещи говорите, гнать на работу. Какой это тыл сидящая на шее баба, с взрослеющими детьми. Все дружно на шее у мужика . Шикарный тыл. Я думаю нужна женщине самореализация, а то простите за годы сидения дома дура дурой будешь.