С кем парням создавать семью, если так много малоимущих девушек? В основном работают на низкооплачиваемых работах или не работают, как они собираются приносить деньги в семью, хотя бы платить за себя полностью? Не говоря уже приданном на свадьбе.
Ведь и парню напряжно содержать девушку, да и девушка не будет ценить брак, если ничего не вкладывает.
Аналогично обратный вопрос. С кем девушкам создавать семью? Ведь столько мужиков малоимущих.. Правильно Анна Хилькевич высказалась: «Да, мне стыдно за русских мужчин. Они пьют, они ленятся и не любят помогать женщинам."
Издавна все знают, что мужик добывает, а женщина готовит!
Почему женщины должны содержать мужиков?
Если мужик так рассуждает, то он и вовсе не мужик.
Никакого приданого, никакой свадьбы, никакого вклада в семью от женщины. Только секс. С твоим мозгом.
Аналогично обратный вопрос. С кем девушкам создавать семью? Ведь столько мужиков малоимущих.. Правильно Анна Хилькевич высказалась: «Да, мне стыдно за русских мужчин. Они пьют, они ленятся и не любят помогать женщинам."
Готовка, уборка, стирка тривиальные в наше время вещи, которые не требуют постоянного просиживания дома.
Конечно ходить по кафешкам и ТЦ в свое удовольствие с подругами за деньги семьи намного приятнее, настоящий мужчина будет не против!
Можно даже рога наставить пока он на работе, если настоящий то простит :D
Нет уж, это время прошло, вставайте за станки и пашите.
Т.е по вашему девушка должна вносить полный комплект, ол инклюзив - спать с вами ,делать аборты и терпеть аналы и минеты, вынашивать и рожать ,терпя боль портя свое здоровья, и внешность, кормить грудью , сидеть с детьми и самой себя и детей содержать. Зачем женщине в этом случае мужчина?) В чем заключается его роль ,если он не вынашивает,не рожает,секс ему самому только нужен, и мужскую роль он не несет-содержать не будет?
Готовка, уборка, стирка тривиальные в наше время вещи, которые не требуют постоянного просиживания дома.
Конечно ходить по кафешкам и ТЦ в свое удовольствие с подругами за деньги семьи намного приятнее, настоящий мужчина будет не против!
Зачем кому-то вставать за станок только потому, что этого захотел чудила с форума?
Ты своей женщине это втирай, а нам без надобности. Нам с тобой не жить.
Если брак для вас чисто меркантильное предприятие, то просто ищите равного партнёра или богаче (правда, что вы дадите богатому человеку - вопрос).
Вас никто не заставляет связывать себя узами брака с человеком ниже по статусу и материальному положению.
Остальные и без вашего вмешательства разберутся.
P.S. я бы с удовольствием обеспечивала своего мужчину или просто делилась деньгами, если бы в ответ он был верен, интересен в общении, у нас были бы общие интересы, взгляды на жизнь... но найти такого не могу, а жаль.
Почему же сразу за станки? Женщины всегда были сильнее мужиков. Как раз таки женщина всегда найдёт выход, как стать сильной и независимой, в то время, когда мужики опускают руки и спиваются.
И запомните: ни одна нормальная баба не будет содержать мужика!
Т.е по вашему девушка должна вносить полный комплект, ол инклюзив - спать с вами ,делать аборты и терпеть аналы и минеты, вынашивать и рожать ,терпя боль портя свое здоровья, и внешность, кормить грудью , сидеть с детьми и самой себя и детей содержать. Зачем женщине в этом случае мужчина?) В чем заключается его роль ,если он не вынашивает,не рожает,секс ему самому только нужен, и мужскую роль он не несет-содержать не будет?
Ну если девушка родила то может не работать пока воспитывает ребёнка, хотя не плохо бы сначала заработать на ребёнка, а потом уже рожать.
У женщины может быть полно времени когда она ничем не занята.
Такой балласт сейчас никому не нужен, все считают деньги.
Так они и вымирают русские мужчины по этой причине, женщины не хотят создавать семью с пополамщиками, халявщиками или альфонсами, зачем это надо,это тройная нагрузка и рожать и следить за детьми и пахать еще на трех работах.Не нужны женщинам мужчины,которые не хотят делиться своими ресурсами.
Ну если девушка родила то может не работать пока воспитывает ребёнка, хотя не плохо бы сначала заработать на ребёнка, а потом уже рожать.
Никто не против, гони свою бабу работать в три смены! К станку ее!
А нам повезло, мы не в твоем вкусе.
Я только так и согласен строить отношения, просто кругом одни малоимущие) Не хотят ничего делать, сидят ждут пока им поляну накроют)
Очень много не бедных мужчин и у них есть дочери, у многих. Ищите девушку с богатым тестем. Вам же все равно, откуда у девушки деньги, папа дал или начальник выплатил з/п.
Прекрасно, еще она и должна подкопить на декрет) Так вы так и не ответили ,зачем будете нужны вы,той которая и в декрете сама себе будет содержать, и в дальнейшем)
Очень много не бедных мужчин и у них есть дочери, у многих. Ищите девушку с богатым тестем. Вам же все равно, откуда у девушки деньги, папа дал или начальник выплатил з/п.
А богатым он зачем?) У всех адекватных здоровых психически женщин всегда есть запросы и требования к мужчинам,тем более у богатых девушек)
Сообщение было удалено
Женитесь на европейке. Или им русские васи не нужны?
Прекрасно, еще она и должна подкопить на декрет) Так вы так и не ответили ,зачем будете нужны вы,той которая и в декрете сама себе будет содержать, и в дальнейшем)
В двоем качество жизни семьи выше, а так себе бабу на шею брать, в чём прикол?
Ну знаете, если вы машину покупаете то сначала должны накопить. Так и с ребёнком нужно. Сначала подумай, потом сделай.
Я заметил что наши женщины вообще не могут опираться на самих себя, им все должен кто-то дать.
Сообщение было удалено
Раздельный счет будет когда начнешь давать в анус, вынашивать рожать и кормить грудью)
В двоем качество жизни семьи выше, а так себе бабу на шею брать, в чём прикол?
Ну знаете, если вы машину покупаете то сначала должны накопить. Так и с ребёнком нужно. Сначала подумай, потом сделай.
Я заметил что наши женщины вообще не могут опираться на самих себя, им все должен кто-то дать.
Так те, которые могут, им вы не нужны. Обеспечивает сама себя, все есть. Вы зачем в такой семье? Мебель в стиле штаны?
Я вот не понимаю почему я должен жертвовать своим качеством жизни ради кого-то, кому я нужен только для улучшения его качества жизни.
Равный вклад, хотябы за себя заплатить - отличная защита от меркантильности и эксплуатации мужчины, прекрасная возможность проверить чувства.
Нет денег - нет семьи.
Я вот не понимаю почему я должен жертвовать своим качеством жизни ради кого-то, кому я нужен только для улучшения его качества жизни.
Равный вклад, хотябы за себя заплатить - отличная защита от меркантильности и эксплуатации мужчины, прекрасная возможность проверить чувства.
Нет денег - нет семьи.
Да ты успокойся.никому ты не должен.*** можно бесплатно.за инет только придется все же заплатить а нормальные девушки таких как ты *** посылают сразу
Сообщение было удалено
Так езжай в Гейропу, ищи свою Наташку там. Или боишься?
Нет денег - нет семьи.
Тебя заставляют жениться?
Надо было бы посчитать сколько одинаковых тем автор за последние полгода создал. Оправдание наверное ищет тому что жить ему одному до гробовой доски. Оно и верно. Гораздо экономней.
Нет денег - нет семьи.
Не заводите семью, мы не против. Что и кому вы хотите доказать? Или можете завести семью с мужчиной, вы лучше поймете друг друга, да и общих тем для обсуждения будет больше - тех же меркантильных женщин будете неустанно обсуждать зимними долгими вечерами.
Нет денег - нет семьи.
Никто не должен жертвовать своим качеством жизни. Чувства могут быть и вне брака, достаточно встречаться и с удовольствием проводить время. Живет себе женщина, почему она должна выезжать из своего удобного жилья к мужчине? Или мужчина должен жить у нее? Брак, ограничение свободы по любому, еще и за свои собственные деньги. Вам зачем брак? Почему встречи не устраивают?
Не знаю ни одной ленивой, не работающей или мало зарабатывающей женщины) даже наоборот, в моем окружении больше мужчин ничего из себя не представляющих.
.
Стандратный пример:
Офисное отделение
- Управленцы 4 человека, отличный заработок. 2 мужчин, 2 женщины
- бухгалтерия, хороший заработок - 3 женщины.
- Менеджеры, средний доход, хорошие премиальные, на 8 человек 6 женщин и 2 мужчин.
- Кладовщики, низкий заработок, потрепанный вид - 5 мужчин, 1 женщина
- грузчики, низкий заработок, потрепанный вид - 2 мужика.
- водители, курьеры туда же.
.
И это только одна фирма, а так повсеместно. Низкую, грязную, тяжёлую, не квалифицированную работу выполняют мужчины.
.
У женщин почти всегда в.о это учителя, которые в Москве сейчас имеют от 70 и выше. Это медики, бухгалтера, офис менеджеры, дизайнеры и сотрудники ВЕЧНОЙ индустрии красоты. Эти все люди хорошо получают и имеют леваки к тому же. В крайнем случае женщина всегда может торгануть и одним местом, в отличии от мужчины.
.
Мужчины же еще со школы двоечники (за редким исключением). Многим армия последние мозги отбивает.
.
Толковые мужчины это ученые, инженеры, изобретатели. Но много ли таких на квадратный метр? Большинтсво даже молоток в руках держать не умеют.
Чисто мужское это: стройка, извоз, погрузка. Платят мало, грязно, здоровье оставляете и к 50 годам Вас сдвигают молодые приезжие и живете на зарплату жены педагога или медички, которой по молодости мозг клепали. ПОЛНО ТАКИХ ПРИМЕРОВ.
Никто не должен жертвовать своим качеством жизни. Чувства могут быть и вне брака, достаточно встречаться и с удовольствием проводить время. Живет себе женщина, почему она должна выезжать из своего удобного жилья к мужчине? Или мужчина должен жить у нее? Брак, ограничение свободы по любому, еще и за свои собственные деньги. Вам зачем брак? Почему встречи не устраивают?
Брак не обязателен, можно просто отношения. Наверное единственный адекватный тут комментарий.
Заводи семью с мужиком! Мужик по-любому в семью больше денег принесёт, чем Баба. И вместе бухнуть можно, можно на рыбалку сгонять, у двух мужиков полное взаимопонимание и дом - полная чаша! Зачем вам бабы??
Нет денег - нет семьи.
Пополам нормально только с подругами) Будьте готовы у всех девушек висеть в вечной френдзоне никто серьезно вас воспринимать не будет)
Где вы их берете этих тунеядок? Ни одной не вспомнила среди знакомых. Круг общения у вас какой?
Наверное никакой, одна унылая теория.
Не знаю ни одной ленивой, не работающей или мало зарабатывающей женщины) даже наоборот, в моем окружении больше мужчин ничего из себя не представляющих.
.
Стандратный пример:
Офисное отделение
- Управленцы 4 человека, отличный заработок. 2 мужчин, 2 женщины
- бухгалтерия, хороший заработок - 3 женщины.
- Менеджеры, средний доход, хорошие премиальные, на 8 человек 6 женщин и 2 мужчин.
- Кладовщики, низкий заработок, потрепанный вид - 5 мужчин, 1 женщина
- грузчики, низкий заработок, потрепанный вид - 2 мужика.
- водители, курьеры туда же.
.
И это только одна фирма, а так повсеместно. Низкую, грязную, тяжёлую, не квалифицированную работу выполняют мужчины.
.
У женщин почти всегда в.о это учителя, которые в Москве сейчас имеют от 70 и выше. Это медики, бухгалтера, офис менеджеры, дизайнеры и сотрудники ВЕЧНОЙ индустрии красоты. Эти все люди хорошо получают и имеют леваки к тому же. В крайнем случае женщина всегда может торгануть и одним местом, в отличии от мужчины.
.
Мужчины же еще со школы двоечники (за редким исключением). Многим армия последние мозги отбивает.
.
Толковые мужчины это ученые, инженеры, изобретатели. Но много ли таких на квадратный метр? Большинтсво даже молоток в руках держать не умеют.
Чисто мужское это: стройка, извоз, погрузка. Платят мало, грязно, здоровье оставляете и к 50 годам Вас сдвигают молодые приезжие и живете на зарплату жены педагога или медички, которой по молодости мозг клепали. ПОЛНО ТАКИХ ПРИМЕРОВ.
Рад что в вашем окружении такие адекватные женщины! Скорее всего они из поколения СССР. Они сами работают и могут подстраховать мужа в случае чего, это и есть семья.