Сразу уточняю не феминистка и не *** я😁 замужем, 34 года! Вот что у нас с мужчинами!? В моем окружении сплошные безответственные, ленивые и инфантильные представители мужского пола!(коллеги, мужья …
Весь 20 век лучших мужчин выкашивали - революция, репрессии, война.
У выживших в бессознательном сидит установка либо "не живи" - эти быстро спиваются или погибают от наркоты и т.д., либо "живи плохо" - это инфантилы, долгоиграющие алкаши и т.д. У баб, в основном, установка "живи плохо". Это трансгененрационные установки ещё на несколько поколений вперед передадутся.
В общем-то у русских людей ничего не сидит в бессознательном. А вот что наверху творится, какие у них установки...
Когда по существу нечего сказать, остается только перейти на личности. Впрочем ничего иного и ожидать не приходится. Обычная бабская практика.
Что несёшь-то, болезный мастурбист? Не «влезли бабы», а вы сами в 90х в очередной раз самовыпилились, предоставив женщинам великолепную возможность тащить на себе все самим. В 90е редкий мужчина реально работал. Все женщины на себе тянули.
А пишут тут, что женщины «воспитали не тех». Да вас там и не было, чтобы воспитать, умники. И сейчас не воспитываете. Вы все баре - дети для вас должны быть чистыми, красивыми, здоровыми. А вы на диване вечерами возлежите, за родину болеете. На детей вам плевать в массе своей. Все на женщинах.
А я вот женщина и согласна с ним. Лезете вы бабешки везде, мужскую силу забираете. Надо мужчине всю ответственность отдать и расслабляться. Женщине по жизни нужен кайф и расслабление чтобы быть счастливой. Это мужику нужна ответственность и трудиться, он так становится сильнее. Ну и воспитание соответственно мальчику нужно жесткое. Я бы вот вообще не лезла сына воспитывать, пусть муж воспитывает. Думаю наши мамаши и бабушки девочек воспитали мужичками, вот они и лезут везде в мужские сферы. Получаете то что заслуживаете - мужик становится слабым по закону равновесия. Во всем должно быть инь-ян. Вы хотите чтобы все трудились, все заботились, вместе напрягались, а этого никогда не будет - инь-ян. Чтобы мужчине быть огнем (ян), женщина должна быть водой (инь), расслабиться то есть. Вода мягкая, нежная, никуда не лезет, никого не трогает, приспосабливается под внешнюю среду. Вот и женщина должна быть приспособленкой чтобы янские качества в мужчине активировались. Никогда в паре не будет два огня или две воды. Такая пара нежизнеспособна.
Полная х эта ваша мудроженственность. В идеальном мире пригодилась бы. В реальном надо уметь себя защищать. И женщине тоже. Так что хватит ответственность за свою жизнь сваливать на кого-то ещё. Тем более что ответственностью мужчина не ограничится. Он оборзеет и начнёт женщину поколачивать.
Все женщины, живущие в брак долго и успешно, умеют ставить мужиков на место. Понаблюдайте. Никакой мудроженственностью там и не пахнет. Наивные. Щас придёт «сильный мужчина» и просто так будет вас опекать, ога...
А я вот женщина и согласна с ним. Лезете вы бабешки везде, мужскую силу забираете. Надо мужчине всю ответственность отдать и расслабляться. Женщине по жизни нужен кайф и расслабление чтобы быть счастливой. Это мужику нужна ответственность и трудиться, он так становится сильнее. Ну и воспитание соответственно мальчику нужно жесткое. Я бы вот вообще не лезла сына воспитывать, пусть муж воспитывает. Думаю наши мамаши и бабушки девочек воспитали мужичками, вот они и лезут везде в мужские сферы. Получаете то что заслуживаете - мужик становится слабым по закону равновесия. Во всем должно быть инь-ян. Вы хотите чтобы все трудились, все заботились, вместе напрягались, а этого никогда не будет - инь-ян. Чтобы мужчине быть огнем (ян), женщина должна быть водой (инь), расслабиться то есть. Вода мягкая, нежная, никуда не лезет, никого не трогает, приспосабливается под внешнюю среду. Вот и женщина должна быть приспособленкой чтобы янские качества в мужчине активировались. Никогда в паре не будет два огня или две воды. Такая пара нежизнеспособна.
Согласна 🙈😁 не плохая позиция !) вот только думаю сразу активизируется вторая часть мужского населения мол все бабы стервы им только бабки нужны!)))
Что несёшь-то, болезный мастурбист? Не «влезли бабы», а вы сами в 90х в очередной раз самовыпилились, предоставив женщинам великолепную возможность тащить на себе все самим. В 90е редкий мужчина реально работал. Все женщины на себе тянули.
А пишут тут, что женщины «воспитали не тех». Да вас там и не было, чтобы воспитать, умники. И сейчас не воспитываете. Вы все баре - дети для вас должны быть чистыми, красивыми, здоровыми. А вы на диване вечерами возлежите, за родину болеете. На детей вам плевать в массе своей. Все на женщинах.
👏🤓 ну наконец-то ! Я уж испугалась думаю померещилось чтоли 👀 что на женщине вся Россия всегда держалась, держится и будет держаться походу )) Пробует женщина в наше время с себя наконец-то стряхнуть половину хоть груза и началось...мужики аж лопаются все от желчи!
А вот что у нас с женщинами? Вот это же и с мужчинами. Учите матчасть посмотрите законы РФ и судебную практику и вы поймете что у женщин прав в разы больше. РЕАЛЬНЫХ прав. Логично что и обязанностей должно быть в разы больше.
👏🤓 ну наконец-то ! Я уж испугалась думаю померещилось чтоли 👀 что на женщине вся Россия всегда держалась, держится и будет держаться походу )) Пробует женщина в наше время с себя наконец-то стряхнуть половину хоть груза и началось...мужики аж лопаются все от желчи!
А что за груз?Можно поподробнее, с ссылками на законы. Фантазерка :)
Сообщение было удалено
Объясняю. Чужая женщина не стимулирует на достижения, более того, наличие чужой женщины в мужской жизни - это всё равно что работать на дядю. Расхолаживает. А чужая женщина - это все, за исключением тех редких случаев, когда женился на девственнице. Поэтому в массе мужчинам лучше жить одним. Но когда мужчина один, он не попадает в поле зрения женщин, отсюда у вас такое искаженное впечатление, что мужчины ленивые, безответственные и тд.
Мамашками одиночками выращенные вечные мальчики за женщину ответственность не возьмут никогда. Поэтому умной женщине надо просто спихнуть всю ответственность на мужика и тихо сидеть как вода. Можно еще молиться. Один не возьмет, другой появится. Все зависит от нас.
Полная х эта ваша мудроженственность. В идеальном мире пригодилась бы. В реальном надо уметь себя защищать. И женщине тоже. Так что хватит ответственность за свою жизнь сваливать на кого-то ещё. Тем более что ответственностью мужчина не ограничится. Он оборзеет и начнёт женщину поколачивать.
Все женщины, живущие в брак долго и успешно, умеют ставить мужиков на место. Понаблюдайте. Никакой мудроженственностью там и не пахнет. Наивные. Щас придёт «сильный мужчина» и просто так будет вас опекать, ога...
Да, именно так, придет и будет опекать когда мужика из себя удалите и женщину разбудите. Я вам скажу как женщине надо "уметь себя защитить". Мужчина когда видит нежную, мягкую, он ничего не может против нее сделать, это же не мужик тогда. Ему хочется такую защищать. Давят мужчины на таких агрессивных бабищ как вы, потому что вы мужик.
Чего ж мужики не воспитывают то !? Детей сделают, ноги в руки в новое плавание, а вы бабы воспитывайте! ещё и плохо воспитывают оказывается! 🙄 удобная позиция)) Мы ж за три поколения вырастили имбицилов! А до этого война всех мужиков скосила! Ещё ранее чума и сифилис! Воспитывайте героев и настоящих мужиков где же вы! 🦸♂️
Вот не надо недооценивать влияние двух мировых войн. У парней женившихся в 60х, не было скорее всего ни отца не дедушки. Они были дезориентированы и им приходилось нарабатывать всё сначала, да еще и при сильном противодействии среды, все эти "сексуальные революции". Тут надо и ошибки собственные признавать и учить сыновей "не делай так как я", что тоже непросто. В общем, сейчас только, в третьем поколении, начинает расти здоровая ткань. И мы это видим! Бабы опять загоняются под лавку. Некоторые еще пищат, феминизируют, но всё уносит стремительным потоком, природа возьмет своё.
До какого «уровня мужчин»? Бухать-валяться-ни черта не делать? При чем здесь какое-то там равноправие? Это не равноправие, а неопатриархат. Совсем ку-ку уже, мастурбаторы с Антибабы.
если мужчины бухают-валяются, то кто обеспечивает уютную жизнь "марье арбатовой"? И довезет и дом построит, и машинку на заводе сделает, и интернет с электричеством проведет? Кто, маникюрщица или училка в школе?
если мужчины бухают-валяются, то кто обеспечивает уютную жизнь "марье арбатовой"? И довезет и дом построит, и машинку на заводе сделает, и интернет с электричеством проведет? Кто, маникюрщица или училка в школе?
а чё ты здесь вопросы задаёшь?
спрашивай у украинок.
здесь тебя нафикк уже посылают.
И еще признайся, что я веду себя здесь так, как те мужчины, о которых вы мечтаете. Сру на ваши "посылания". А если бы ты в натуре послала меня - схлопотала бы по морде. Не поленился бы и взял бы на себя ответственность. И стала бы ты мягкой и нежной, как полагается настоящей женщине.
И еще признайся, что я веду себя здесь так, как те мужчины, о которых вы мечтаете. Сру на ваши "посылания". А если бы ты в натуре послала меня - схлопотала бы по морде. Не поленился бы и взял бы на себя ответственность. И стала бы ты мягкой и нежной, как полагается настоящей женщине.
ты шизофреник -живущий на Украине и воняющий на русскоязычном форуме.
тебе предлагается свой бред пилить в доменах уа.
а бил ты свою жену.
в реале таких урродов рядом не наблюдаю.(смотрю на шизо-зверинец на вуман)
Мамашками одиночками выращенные вечные мальчики за женщину ответственность не возьмут никогда. Поэтому умной женщине надо просто спихнуть всю ответственность на мужика и тихо сидеть как вода. Можно еще молиться. Один не возьмет, другой появится. Все зависит от нас.
Когда появится? В следующей жизни? А эту прожить в д...ме , без ремонта?
У русских мужиков нет своих женщин. Русские женщины стали женщинами мира, к русским мужикам не ближе, чем к любым не русским. Мы такие, какими были бы мужики народа, в котором почти нет женщин. Все плохое в нас описанное в теме, обусловлено приспособлением к выживанию без женщин.
Что происходит? Всё идёт своим чередом ))))) Ха-ха-ха.
Просто вы луз ерша и окружение у вас соответствующее