Гость
Статьи
Про наших мужчин...

Про наших мужчин...

Сразу уточняю не феминистка и не *** я😁 замужем, 34 года! Вот что у нас с мужчинами!? В моем окружении сплошные безответственные, ленивые и инфантильные представители мужского пола!(коллеги, мужья подруг, друзья мужа) у коллеги ипотека, муж несколько лет не работает, она одна пашет за всех, унижается чтобы не сокращали, а ему хоть бы хны! ещё у подруги одной муж вечно за бугор жить собирается 🙈 не языка, не образования, ни работы! Но стабильно жалуется на жизнь в РФ! Следущий друг мужа уволился с престижной работы( родственники пристроили) тренером работать решил, год сидит дома, мало мол денег новичкам платят, благо хоть мать кормит! Далее подруга вообще поселила гражданина с Украины у себя, не работает, мол гражданства нет, ещё на неё возбухает, типа зажралась , жизни не видела и все такое😳 и таких ещё с десяток историй, что происходит то!?

79 ответов
Последний — Перейти
Гость

А другие , позитивные примеры есть в Вашей жизни??)))))

Гость

А зачем им напрягаться и работать, если жена-терпила работает и по дому шуршит? Так что вопрос поставлен неверно. Что с женщинами не так, если они выбирают себе таких мужчин?

Гость

Специально всё делается, чтобы нация выраждалась. Нет мужей? Не в смысле положения семейного, а в смысле мужчин. Нет будущего. Не кому будет растить, кормить, воспитывать, передавать знания, защищать. Детей уже не будет. Население будет сокращаться. Будут приезжать иностранцы, которым плевать на страну, граждан, для которых главное заработать в России, да поиметь русскую Наташу. А потом дети со своей землячкой, гражданство. А через некоторое время, в России будет переворот, и каждый регион будет оторван, не будет одной страны, будет разорванные части. Всё же специально делается. Через СМИ, игры, кино, бизнес, рекламу, и программирование населения.

Гость

Что происходит? Бабы ду ры! С их терпеливого согласия все это происходит!

ГОСТЬ
Гость

А зачем им напрягаться и работать, если жена-терпила работает и по дому шуршит? Так что вопрос поставлен неверно. Что с женщинами не так, если они выбирают себе таких мужчин?

Выбирают потому, что другие на них внимание не обращают. Выхода нет.

Гость
Гость

А разве есть другие мужчины?🤔

ГОСТЬ

Автор, а если бы женщина не работала, а муж ее полностью содержал, занимался бытом самостоятельно или же нанял персонал. Что бы Вы сказали?
ЭТО НОРМА?

Гость
ГОСТЬ

Выбирают потому, что другие на них внимание не обращают. Выхода нет.

Выбирают потому что других нет, а штаны нужны хоть какие-нибудь для статуса

Гость

Девчатки, давай обсудим ху. и наших мужчин!
У кого какие, кто как е.. бёт

Гость
Гость

Кстати, именно такие тетки любят одиноких подкалывать 😏

ГОСТЬ
Гость

А Вы абьюзер. Только и готовы мужиков пилить. А представить поменять местами мужа и жену, где все на мужчине? Как бы пели? А.

Гость

Я знаю много ответственных, умных, работающих, хороших парней. Но они не женятся на шал авах, которые недевственницами стояли под алтарем, они не женятся на принцессах, которые пытаются управлять ваг иной, они не женятся на тех, которые сексятся по праздникам либо чтобы выпросить какой-то подарок, они не женятся на тех, которые после рождения детей забывают о муже, они не женятся на тех, которые голос на них поднимет и т.д. А вы норм мужиков не видели, ибо у вас такой круг общения...

ГОСТЬ

Все должно быть В БАЛАНСЕ. Если есть мужчины, которые полностью обеспечивают своих женщин, осыпают их золотом и бриллиантами, нанимают персонал, личных тренеров, то должны быть ситуации и наоборот, КОГДА ЖЕНЩИНА ЭТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ МУЖЧИНЫ.
Это равновесие. Не более.

Гость

Почитал про ваших мужчин.
Очень печально жить так, как вы. Соболезную. У нас тут всё иначе.

Iris

Ну не знаю, автор. У меня много примеров перед глазами, когда мужчины тоже стараются заработать. Не олигархи, конечно, но стараются, крутятся как могут. А вообще, наши женщины очень любят все взвалить на себя САМИ!. Обрастают этими хлопотами с годами, а потом жуют.... Еще деточек великовозрастных тянут. И выглядят, как лошади загнанные в 45. Многие женщины плюнули, да ушли бы. Но тут срабатывает "а что скажут люди?".

Гость
Гость

Почитал про ваших мужчин.
Очень печально жить так, как вы. Соболезную. У нас тут всё иначе.

Тогда мы идем к вам!

Гость

У моих двух подруг братья в возрасте 40 лет не работают. Якобы работы нет, жизнь не удалась. Ага, это в Москве.
У третьей подруги муж работает, но вогнал ее в кредиты. Сначала на себя кредитов понабрал, потом на нее, теперь они оба в кредитах. Это еще похуже неработающего мужа.

Katarina

Сообщение было удалено

А происходит то, что и должно происходить.
Хотели женщины равенства полов и равноправия - получили. Но вместо того, чтобы подняться до уровня мужчин, они решили опустить их до своего. Что в первом, что во втором случае - равенство полов. Но вот качество...
Так что, все претензии только к себе, любимым.
ПыСы: то ли еще будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------------
Такой кошмарный муж, как в примерах выше играет только на понижение статуса. Это позор показаться с таким мужем на людях.

Гость

А я феминистка, и меня окружают мужчины, которые ответственные, серьезные, добрые.
В соседней теме писала, как друг уходит в декрет, чтобы вместе с женой сидеть с ребенком (ребенку скоро годик). Там же писала про других подруг, которым беременным помогают мужья. Другой друг очень ответственный и обстоятельный, всегда можно спросить совета, но и очень мягкосердечный. Много помогает детскому дому волонтером (порой кажется, что нимбом о потолок задевает).
Мой брат и отец - всегда домашние дела разделяли, мама никогда на себя не взваливала ничего.
Мой молодой человек отлично готовит, в отличии от меня, неумеющей. Всё делаем вместе, кроме готовки (она целиком на нем). В трудные времена на него можно положиться.
Да и просто вокруг вижу только мужчин, которые очень галантны. Хотя это может иззае того, что все мои друзья мои коллеги. Вся жизнь вокруг работы.

Весь 20 век лучших мужчин выкашивали - революция, репрессии, война.
У выживших в бессознательном сидит установка либо "не живи" - эти быстро спиваются или погибают от наркоты и т.д., либо "живи плохо" - это инфантилы, долгоиграющие алкаши и т.д. У баб, в основном, установка "живи плохо". Это трансгененрационные установки ещё на несколько поколений вперед передадутся.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

-----------------------------
.
А что скажут люди??? 80% разводов в стране по инициативе женщин. Большинство и женщин и мужчин в разводе. С о могут сказать эти люди? Разводятся по гораздо более лёгким причинам, нежели те, что описаны выше/ А уж кто терпеть таких мужей будет, даже не представляю. Думаю, тема разводка.

Гость

Пишут на вумане о каких-то безработных инфантильных мужчинах, но официальная статистика почему-то говорит совсем о другом.

Гость
ГОСТЬ

А Вы абьюзер. Только и готовы мужиков пилить. А представить поменять местами мужа и жену, где все на мужчине? Как бы пели? А.

Тебя мамка одиночка вырастила признавайся? Мужчина от ответственности только расцветает. А женщина расцветает от расслабления и комфорта. *** от комфорта становится женщиной.

ну хорошо хоть не феминистка и не *** можно хоть наедятся на адекватность,в моем окружении с точностью до наоборот плюс ***,но чт бы ответить на ваш вопрос надо знать ваших подруг..просто часто вами описанное происходит из за женского хочу немогу....и как иток мужик козел,просто сам часто наблюдал подобную картину и сам в такой роли почти

Секси Котёнок

Ну если этим теткам нравится так жить. А шо? Зато штаны в доме ЗАМУЖЕМ)) ну пусть живут) кто им доктор?!))😂

Гость

Пишут на вумане о каких-то безработных инфантильных мужчинах, но официальная статистика почему-то говорит совсем о другом.

🙄 интересно какая это !?)) скиньте ссылочку!

Какой-то человек
Гость

Специально всё делается, чтобы нация выраждалась. Нет мужей? Не в смысле положения семейного, а в смысле мужчин. Нет будущего. Не кому будет растить, кормить, воспитывать, передавать знания, защищать. Детей уже не будет. Население будет сокращаться. Будут приезжать иностранцы, которым плевать на страну, граждан, для которых главное заработать в России, да поиметь русскую Наташу. А потом дети со своей землячкой, гражданство. А через некоторое время, в России будет переворот, и каждый регион будет оторван, не будет одной страны, будет разорванные части. Всё же специально делается. Через СМИ, игры, кино, бизнес, рекламу, и программирование населения.

Боже, я сейчас разрыдаюсь... иностранцы, которым плевать на страну. А русский Ваня ну тааааак печётся о стране, днём и ночью не спит, думает как её облагородить. На пляж городской достаточно пойти - мусора по колено, пакеты, бутылки. Обама нагадил видать, негодяй. Население будет сокращаться - какое гоооооре то! Вместо 140 миллионов нищих несчастных людей станет меньше нищих несчастных людей. Просто беда. Я в трауре.

Гость

О да!! Ждала таких комментариев! То есть в семье надо чтобы либо женщина пахала а муж ноги свесил или наоборот жена ногти красила целыми днями не работая, два взрослых человека не понимают что надо с обеих сторон чтоли вкладываться в семью ! ( вне зависимости даже от пола !!) и если женщина терпит по любви ленивую *** мужскую то ещё мерзопакостней мужик такой выглядит потребитель!

Гость

А другие , позитивные примеры есть в Вашей жизни??)))))

Есть 😊 у меня с мужем все хорошо! И чуткий и любящий, с работой все нормально и по дому не брезгует помочь, да и я работаю и хозяйничаю и в спорт зал успеваю и в салон. Хоть замуж не выходила долго, в 32 только ибо насмотрелась на такие вот истории(( Мне лично обидно за наших девушек, во всем мире ценят, а свои вот так вот относятся !

Какой-то человек
Katarina

Есть 😊 у меня с мужем все хорошо! И чуткий и любящий, с работой все нормально и по дому не брезгует помочь, да и я работаю и хозяйничаю и в спорт зал успеваю и в салон. Хоть замуж не выходила долго, в 32 только ибо насмотрелась на такие вот истории(( Мне лично обидно за наших девушек, во всем мире ценят, а свои вот так вот относятся !

Ну это классика. У авторов тем часто всё хорошо, муж супермен, достаток, дети вундеркинды. Ей за державу обидно)

Гость
Katarina

Сообщение было удалено

Вы женщины, ругая нынешних недомужчин, забываете о том, кто их воспитал такими. Вы же сами и воспитали. Половина детей растут в неполных семьях. А тех, которые воспитываются в полных, вы не даете воспитывать своим мужьям. Ах, он же ребенок! Ах, он слабый! Ах, ему это повредит! В армию?! Только через мой труп! В итоге имеем то, что имеем.

Гость

Вы женщины, ругая нынешних недомужчин, забываете о том, кто их воспитал такими. Вы же сами и воспитали. Половина детей растут в неполных семьях. А тех, которые воспитываются в полных, вы не даете воспитывать своим мужьям. Ах, он же ребенок! Ах, он слабый! Ах, ему это повредит! В армию?! Только через мой труп! В итоге имеем то, что имеем.

В смысле ! А женщин простите у нас как то по другому воспитывают что ли!!! Даже здесь товарищи мужики на нас ответственность пытаются перенести! Воспитание то при чем ! Как говорит «дети до 25-30 это лицо родителей а после 30 это уже ты сам(а)!» так что надо своим котелочком варить и ручками работать!

Гость
Katarina

В смысле ! А женщин простите у нас как то по другому воспитывают что ли!!! Даже здесь товарищи мужики на нас ответственность пытаются перенести! Воспитание то при чем ! Как говорит «дети до 25-30 это лицо родителей а после 30 это уже ты сам(а)!» так что надо своим котелочком варить и ручками работать!

Воспитание причем?! А как это интересно человек превращается в личность если не через воспитание? Если он до 25 лет воспитывался, как тряпка, маменькин сынок, неспособный отвечать за себя и других, и умеющий только открывать ротик куда мамочка положит сладенький кусочек, то ожидать, что он к 30 годам чудесным образом превратиться в мужчину, это верх идиотизма. Какой то из великих педагогов говорил: "Вашему ребенку 5 лет и вы его только сейчас начали воспитывать? Вы опоздали на 5 лет!". Раньше матери воспитывали дочерей, а отцы сыновей и баба никогда не лезла в мужское воспитание. Потому из мальчиков и получались мужчины, а не слизни неопределенного пола. И началось это не вчера и не позавчера. Как женщине дали волю в семье, когда она стала лезть туда, куда ей по определению вход воспрещен, так и началась деградация мужчин. И это продолжается уже третье поколение и дальше все будет только хуже. Так что кушайте продукт вашего воспитания и не отрыгивайте. За что боролись на то и напоролись.

Гость
Гость

Воспитание причем?! А как это интересно человек превращается в личность если не через воспитание? Если он до 25 лет воспитывался, как тряпка, маменькин сынок, неспособный отвечать за себя и других, и умеющий только открывать ротик куда мамочка положит сладенький кусочек, то ожидать, что он к 30 годам чудесным образом превратиться в мужчину, это верх идиотизма. Какой то из великих педагогов говорил: "Вашему ребенку 5 лет и вы его только сейчас начали воспитывать? Вы опоздали на 5 лет!". Раньше матери воспитывали дочерей, а отцы сыновей и баба никогда не лезла в мужское воспитание. Потому из мальчиков и получались мужчины, а не слизни неопределенного пола. И началось это не вчера и не позавчера. Как женщине дали волю в семье, когда она стала лезть туда, куда ей по определению вход воспрещен, так и началась деградация мужчин. И это продолжается уже третье поколение и дальше все будет только хуже. Так что кушайте продукт вашего воспитания и не отрыгивайте. За что боролись на то и напоролись.

Очередной шовинистический ***
Бабам вход воспрещен, влезли, все разрушили, да-да, конечно

Гость
Гость

Очередной шовинистический ***
Бабам вход воспрещен, влезли, все разрушили, да-да, конечно

Когда по существу нечего сказать, остается только перейти на личности. Впрочем ничего иного и ожидать не приходится. Обычная бабская практика.

Гость

точно точно... дуют мальчикам в попу. Он в танчики режется, а мама с тарелками носится подаёт. Постель застилает, в школу одевает, шарфик повязывает ещё ведёт-везёт его до школы. Если кто обидел сынку, то коршуном нападает. За синяк в школе разборки устраивает. Этакая заботливая фурия. О девочках прививает шаблоны ( им только одно нужно). Противно смотреть на это в классе.

Гость

Чего ж мужики не воспитывают то !? Детей сделают, ноги в руки в новое плавание, а вы бабы воспитывайте! ещё и плохо воспитывают оказывается! 🙄 удобная позиция)) Мы ж за три поколения вырастили имбицилов! А до этого война всех мужиков скосила! Ещё ранее чума и сифилис! Воспитывайте героев и настоящих мужиков где же вы! 🦸‍♂️

Гость
Katarina

Чего ж мужики не воспитывают то !? Детей сделают, ноги в руки в новое плавание, а вы бабы воспитывайте! ещё и плохо воспитывают оказывается! 🙄 удобная позиция)) Мы ж за три поколения вырастили имбицилов! А до этого война всех мужиков скосила! Ещё ранее чума и сифилис! Воспитывайте героев и настоящих мужиков где же вы! 🦸‍♂️

Так вы же сами и не даете. Попробуй мужик в семье на бабу надави. Сразу вонь из всех щелей полезет. Вы как курицы над яйцом над "ребенком" кудахчете. Со своих бабских позиций к воспитанию полходите. Как бы дитя не поцарапалосб, кск бы синяк не получило. Наказывать нельзя, у него психика нежная. Вы мальчиклв восмитываете точно так же, как и девочек и в итоге и получаете девочек мужского пола. Раньше, когда мужик в семье главой по определению был, он просто мог своим волевым решением когда надо, то мотивировать сына поступать так, как вы ему запрещаете, понимая, что не наполучав образно говоря синяков и шишек, мальчик никогда не првратится в мужчину. А когда надо, то и отходить его ремнем по заднице. Вы же сразу завопите "низззя!". А чтобы по другому надлежащий эффект был нужно талант воспитателя иметь, труд огромный и время прикладывать. А где уж там! Мужскими методами низзя, по науке педагогике ни таланта, ни знания, ни желания нет. Вот вы и сводите все воспитание к тому, что для вас близко и понятно. Лишь бы дитя было сытым, отутюженным, без единой царапинки, да сопельки вовремя бы вытерты были. И на этом ваше воспитание и заканчивается. А попробуй вмешайся - скандал до небес. Яжемать! Я же лучше знаю! А ты кто такой! Вот вы им так сопли то до пенсии и вытираете. Когда вы выступаете в роли жен, то требуете от мужей, чтобы они были мужчинами и тут же оказавшись в роли матери начинаете делать так, чтобы ваш сын никогда этим мужчиной не стал. Причем вы можете это делать одновременно. Мне всегда смешно следить за войной снох со свекровями. Они готовы друг друга с де.рьмом смешать, чтобы через 15-20 лет эта же сноха превратилась в точно такую же свекровь.

Гость

Так вы же сами и не даете. Попробуй мужик в семье на бабу надави. Сразу вонь из всех щелей полезет. Вы как курицы над яйцом над "ребенком" кудахчете. Со своих бабских позиций к воспитанию полходите. Как бы дитя не поцарапалосб, кск бы синяк не получило. Наказывать нельзя, у него психика нежная. Вы мальчиклв восмитываете точно так же, как и девочек и в итоге и получаете девочек мужского пола. Раньше, когда мужик в семье главой по определению был, он просто мог своим волевым решением когда надо, то мотивировать сына поступать так, как вы ему запрещаете, понимая, что не наполучав образно говоря синяков и шишек, мальчик никогда не првратится в мужчину. А когда надо, то и отходить его ремнем по заднице. Вы же сразу завопите "низззя!". А чтобы по другому надлежащий эффект был нужно талант воспитателя иметь, труд огромный и время прикладывать. А где уж там! Мужскими методами низзя, по науке педагогике ни таланта, ни знания, ни желания нет. Вот вы и сводите все воспитание к тому, что для вас близко и понятно. Лишь бы дитя было сытым, отутюженным, без единой царапинки, да сопельки вовремя бы вытерты были. И на этом ваше воспитание и заканчивается. А попробуй вмешайся - скандал до небес. Яжемать! Я же лучше знаю! А ты кто такой! Вот вы им так сопли то до пенсии и вытираете. Когда вы выступаете в роли жен, то требуете от мужей, чтобы они были мужчинами и тут же оказавшись в роли матери начинаете делать так, чтобы ваш сын никогда этим мужчиной не стал. Причем вы можете это делать одновременно. Мне всегда смешно следить за войной снох со свекровями. Они готовы друг друга с де.рьмом смешать, чтобы через 15-20 лет эта же сноха превратилась в точно такую же свекровь.

О! Вам запретишь ! Ну конечно обижаем мы вас женщины, бедненькие! То то по реальной то статистике мужики ( наверное воспитание Мужчинами конечно же) в семья женщин колошматят по чем не попадя! Отличная мужская позиция всю ответственность на женщин скидывать!👍

Гость
Katarina

О! Вам запретишь ! Ну конечно обижаем мы вас женщины, бедненькие! То то по реальной то статистике мужики ( наверное воспитание Мужчинами конечно же) в семья женщин колошматят по чем не попадя! Отличная мужская позиция всю ответственность на женщин скидывать!👍

А я вот женщина и согласна с ним. Лезете вы бабешки везде, мужскую силу забираете. Надо мужчине всю ответственность отдать и расслабляться. Женщине по жизни нужен кайф и расслабление чтобы быть счастливой. Это мужику нужна ответственность и трудиться, он так становится сильнее. Ну и воспитание соответственно мальчику нужно жесткое. Я бы вот вообще не лезла сына воспитывать, пусть муж воспитывает. Думаю наши мамаши и бабушки девочек воспитали мужичками, вот они и лезут везде в мужские сферы. Получаете то что заслуживаете - мужик становится слабым по закону равновесия. Во всем должно быть инь-ян. Вы хотите чтобы все трудились, все заботились, вместе напрягались, а этого никогда не будет - инь-ян. Чтобы мужчине быть огнем (ян), женщина должна быть водой (инь), расслабиться то есть. Вода мягкая, нежная, никуда не лезет, никого не трогает, приспосабливается под внешнюю среду. Вот и женщина должна быть приспособленкой чтобы янские качества в мужчине активировались. Никогда в паре не будет два огня или две воды. Такая пара нежизнеспособна.

Гость
Гость

А я вот женщина и согласна с ним. Лезете вы бабешки везде, мужскую силу забираете. Надо мужчине всю ответственность отдать и расслабляться. Женщине по жизни нужен кайф и расслабление чтобы быть счастливой. Это мужику нужна ответственность и трудиться, он так становится сильнее. Ну и воспитание соответственно мальчику нужно жесткое. Я бы вот вообще не лезла сына воспитывать, пусть муж воспитывает. Думаю наши мамаши и бабушки девочек воспитали мужичками, вот они и лезут везде в мужские сферы. Получаете то что заслуживаете - мужик становится слабым по закону равновесия. Во всем должно быть инь-ян. Вы хотите чтобы все трудились, все заботились, вместе напрягались, а этого никогда не будет - инь-ян. Чтобы мужчине быть огнем (ян), женщина должна быть водой (инь), расслабиться то есть. Вода мягкая, нежная, никуда не лезет, никого не трогает, приспосабливается под внешнюю среду. Вот и женщина должна быть приспособленкой чтобы янские качества в мужчине активировались. Никогда в паре не будет два огня или две воды. Такая пара нежизнеспособна.

Да отдали бы , так не берут.

Гость
Гость

Да отдали бы , так не берут.

Поздно. Раньше у мужчин не надо было отбирать. А теперь недомужики конечно брать не будут. Им и так хорошо. Так что и отдавать некому.

Гость
Katarina

А женщина хоть когда нибудь в чем нибудь признает себя виновной? У ней всегда мужик виноват будет абсолютно во всем. Так что не надо себя невинными овечками выставлять.

Гость
Гость

Думаю, женщины хотят других мужчин, но их нет. Шовинисты с Антибабы - яркий пример того, какое г населяет страну.

Гость
Гость

Это точно. Подруга удивила на всю жизнь, выйдя замуж (молодая) за старпера. Причём страшного, нудного и без денег (!). Видимо, ради статуса «замужем» исключительно. Когда уже женщины поймут, что гены хорошие на дороге не валяются? Рожать надо самой, если нет никого, а замуж выходить... Можно и не выходить.

Гость
ГОСТЬ

Ой, да ладно. Таких семей и нет почти. В стране по статистике семью можно партнерскую хотя бы создать только с 20% мужиков, которые женщин людьми считают... Которые готовы с детьми помогать и с бытом. Остальные мужички от своего величия лопаются.

Гость
ГОСТЬ

Все должно быть В БАЛАНСЕ. Если есть мужчины, которые полностью обеспечивают своих женщин, осыпают их золотом и бриллиантами, нанимают персонал, личных тренеров, то должны быть ситуации и наоборот, КОГДА ЖЕНЩИНА ЭТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ МУЖЧИНЫ.
Это равновесие. Не более.

На Вумане особенно много «обеспечивающих». А в реальности средняя зарплата по России - двадцаточка.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А происходит то, что и должно происходить.
Хотели женщины равенства полов и равноправия - получили. Но вместо того, чтобы подняться до уровня мужчин, они решили опустить их до своего. Что в первом, что во втором случае - равенство полов. Но вот качество...
Так что, все претензии только к себе, любимым.
ПыСы: то ли еще будет!

До какого «уровня мужчин»? Бухать-валяться-ни черта не делать? При чем здесь какое-то там равноправие? Это не равноправие, а неопатриархат. Совсем ку-ку уже, мастурбаторы с Антибабы.

Гость
Гость

---------------------
Такой кошмарный муж, как в примерах выше играет только на понижение статуса. Это позор показаться с таким мужем на людях.

---------------------
Такой кошмарный муж, как в примерах выше играет только на понижение статуса. Это позор показаться с таким мужем на людях.Для меня бы тоже был позор с таким, как у подруги, выйти в люди. А она с ним живет! И ещё вся ее работа и вся сфера знает, за кого она замуж выскочила... Ужас. Я бы со стыда умерла. А она считает, видно, что главное - что замужем.