Удачный был для вас 2019? Может переломным или тихий как болото?
Рано еще. У меня до 29 мая 2019 г. был более-менее, потом тяжелые полгода. Они еще идут.)
Второе.
Хороший год был, не трудный, много веселья, празднества, новые люди, события, для меня легкий и праздничный был, передохнула в нем, в отличии от 18 го года псины.
Не скажу что плохой, но и не скажу, что хороший) Но, вполне себе довольна этим годом)). Да, есть, неприятный момент, но не совсем по моей вине произошел, и от этого еще никто не умирал, так что, ничего переживем.
Значимым в профессиональном плане, в целом неплохой, но вот под конец пошла какая-то черная полоса. Надеюсь, скоро наладится
Тихий, как болото..
Дом-работа-дом
Редкие походы в кино и вылазки на природу тоже редкие очень
На море съездила очень неудачно
Ничего не приобрела себе нового
Курить стала
Обычный год. И хорошо было, и плохо. По-разному.
Начало года было не очень, где-то с июня по сентябрь все было прекрасно, встретила любимого человека. А вот конец года снова подвёл... надеюсь все таки этот год закончится не так печально, как прошлый...
Как всегда, никакой. Значит, отрицательный.
росстат перелогинься
Тяжелый. Серьезные проблемы со здоровьем с прошлого года усугубились новыми диагнозами. На работе ж... нач-ца полгода отыгрывалась на мне все свое гадкое настроение. Постоянно. Терпела из-за зп и страховки (страховка как раз была нужна). Пока утихло. Что будет дальше - боюсь загадывать. Лет мне уже 45. Личная жизнь не сложилась. Я уже смирилась. Лишь бы меня не трогали и я спокойно зарабатывала бы деньги.
Ничего хорошего, только одни болезни
Сообщение было удалено
Для меня он был ОЧЕНЬ НЕПРОСТЫМ,тяжелым.
Вот предыдущий показался сказкой,пролетел,как месяц,без сучка,без задоринки.
Для меня он был ОЧЕНЬ НЕПРОСТЫМ,тяжелым.
Вот предыдущий показался сказкой,пролетел,как месяц,без сучка,без задоринки.
Фига себе у вас предыдущий год - у меня такой год последний был лет 14-13 назад!!!!))))) Хотя тоже все это было непростое, но есть хоть что вспомнить из хорошего. А все остальное - сплошная борьба, то больше, то меньше.
Начался с менструального сбоя :)
Потом ничего
Далее заболела и умерла любимая собака
Через месяц заболела сама, еле выкарабкалась, до сих пор лечусь
Плохой год, хоть и мой Свинячий
По работе даже не знаю как сказать... Перешла в другой филиал фирмы-ЗП стала меньше. Даже хотела увольняться, но шеф не отпустил, принял некоторые мои условия (что приятно, значит, ценит). Работа любимая! В семье все хорошо более-менее. Расстраивают неприятности со здоровьем родных. Из радостного :сделала несложную пласттческую операцию. Результат отличный! Мегакруто съездили в отпуск
По работе даже не знаю как сказать... Перешла в другой филиал фирмы-ЗП стала меньше. Даже хотела увольняться, но шеф не отпустил, принял некоторые мои условия (что приятно, значит, ценит). Работа любимая! В семье все хорошо более-менее. Расстраивают неприятности со здоровьем родных. Из радостного :сделала несложную пласттческую операцию. Результат отличный! Мегакруто съездили в отпуск
А что за операция? Сколько времени прошло после нее?
Год со знаком "плюс". Повезло с работой, приобрела новые навыки. Начала из финансовой ямы вылезать. Были интересные поездки. Но полный штиль в личной жизни.
Автор. Честно?
Минусы: Уволилась с работы, которая достала в начале года. Ушла в никуда.
4 месяца жила на накопления, искала работу. Так и не нашла. Сейчас продолжаю искать. Уже скоро год будет.
Из плюсов: сьездила впервые за 4 года в отпуск. Причем в Краснодарский Край. Вот где счастье! Впервые за 4 года в море покупаться. Радость неописуемая.
Считаю год болотный какой-то у меня.
Свадьба мужчины, который был практически смыслом жизни. С дамой, с которой он тайно и давно имел отношения.
Отбивание от чертовых домогательств всяких у ро дов.
Проблемы с зубами (переделывать давнюю металлокерамику опять за бешеные деньги), с нервами (ПТСР) и с кожей, ей как будто одновременно 14 и 40 лет, хотя я между этими возрастами.
Депресняк.
Восприятие новой инфы, как будто мозгу лет 60 (не осиливаю новый язык)
Страх от мысли о том, что принесет 2020...