Слушайте, у меня есть одна проблемка.
Я не могу себя нормально вести при общении с людьми. Очень уж я навязчивая, скучная, неинтересная и нудная, из-за чего как раз люди меня от себя в три шеи гонят. Ещё я веду себя как дура (могу ржать на всю улицу без причины, делаю резкие и неуверенные движения, говорю слова не в тему, не имею собственного мнения и всегда поддакиваю, у меня при контакте с людьми возникает тревожность, из-за чего мозги в это время в полной отключке.). Вообще постоянно делаю различные глупости. При этом наивная, легко обозвать или обидеть, а в ответ сказать что-нибудь боюсь, поэтому молчу. Я не знаю как мне себя лучше вести. Вроде хочется быть взрослой серьёзной девушкой, но в то же время в душе я маленький ребёнок. Не знаю своё поведение вообще. У меня нет определённых личных качеств.
Из-за этого у меня пропало желание контактировать с людьми вообще.
P.s.
Много раз писала ещё о том, что нет мыслей в голове. Например смотрю видео с подругой, она его комментирует, а мне сказать нечего. Нет в голове ничего. Все что-то новое придумывают, а я просто сижу и не могу ничего сделать. Это ещё один + из-за чего у людей создаётся впечатление что я напрочь долбанутая.
Скажите, как это исправить?
Заранее благодарна за ответы!)
Могу предложить вагинотерапию. Но сразу предупреждаю, придется раздеваться и мне и тебе и за один сеанс это не исправляется.
Посмотрите кино - "Полюбить Аннабель", оттуда вы узнаете много чего интересного. Лично мне помогло это кино, на жизнь совсем по другому посмотрела.
Мне тоже кажется что ты напрочь долбанутая, одну и туже тему впихивать. Хоть слова местами поменяй.
Книги вслух читай, и пересказывал что прочитала тоже вслух
Дууура)
Может у тебя блуждающая лишняя хромосома?