Гость
Статьи
Я никому ничего не …

Я никому ничего не должна

В 33 года вдруг осознала что все окружающие сидят на моей шее тем или иным образом. У меня сейчас состояние шока. Получается что я никому из них не нужна если не буду продолжать играть по чужим правилам. Так они говорят.
Милые дамы, помогите поверить в себя! Останусь ли я в гордом одиночестве в жизни если буду отстаивать в первую очередь свои интересы? Боль невыносимая.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Шматко

Бред больного человека

Гость

Да ты должна отстаивать себя потому что если ты распыляешься на людей и помогаешь им они садятся на шею неблагодарные существа

Гость

Не останетесь, просто люди пересмотрят свое к вам отношение.

Гость

Родителям и мужу с детьми наверное должны всеравно

Гость

Есть такое постоянно людям помогаешь а они тебе ничего

Гость
Гость

Да ты должна отстаивать себя потому что если ты распыляешься на людей и помогаешь им они садятся на шею неблагодарные существа

Да, только вот получается что мной пользовались мама, сестра, муж. Мне так плохо...
Когда я предложила им честные отношения меня просто кинули. Как использованную вещь. Реву.

Гость

Мне сейчас очень плохо. Пошла бы в церковь но больше не верю. Я как живой труп себя ощущаю.

Гость
Гость

Да, только вот получается что мной пользовались мама, сестра, муж. Мне так плохо...
Когда я предложила им честные отношения меня просто кинули. Как использованную вещь. Реву.

А что вы им делали или как помогали?почему кинули вас?

Гость
Гость

Они у вас деньги брали или что?

Гость
Гость

И удобной не надо быть не оценят

Иван

Автор, я могу тебе сказать даже не зная, что ты Разведенка с Прицепом, не так ли? или ты хочешь опровергнуть мои слова?

Гость

Плачьте, погрустике , эмоции отпустят. Воооот тогда и подумайте над этой ситуацией.

Гость
Гость

Они у вас деньги брали или что?

Там было всё. И труд мой, и обделили с жильем, и парня уводили и сплетни...многое, не одно десятилетие. Я думала что мы семья, а сейчас поняла что никакой семьи не было, я просто терпила в розовых очках. Я просто одна осталась и умираю.

Гость

Проведешь старость одна с 20 кошками.

Гость
Гость

Плачьте, погрустике , эмоции отпустят. Воооот тогда и подумайте над этой ситуацией.

Уехать в тайгу что ли. Я все силы им отдала, нет сил сделать что-то для себя.

Максим
Автор

Сообщение было удалено

Посылай всех к чертям. Можно даже в грубой форме. У меня тоже куча родственничков до определённого времени деньги брали "в долг" постоянно. Но потом я подумал, а с какого хрена все эти работоспособные люди сидят у меня на шее. Взамен они мне ничего не дают. Теперь деньги трачу только на себя, откладываю на пенсию и никто мне не выносит мозг. Время такое сейчас, что полагаться можно только на деньги. Народ гнилой насквозь. Не помогут, предадут, подлянку устроят.

Мими
Гость

Мне сейчас очень плохо. Пошла бы в церковь но больше не верю. Я как живой труп себя ощущаю.

Что нас не убивает-делает сильнее. Возможно вам сейчас и нужно быть одной, обдумать всю свою жизнь, понять что вам на самом деле нужно.Возможно,какие то связи вам нужно оборвать,но это позволит вам вырасти,как человеку, пройти на новый уровень.

Гость

Автор,ну так сделайте выводы из этой неприятной ситуации и начните жизнь с чистого листа.Займитесь наконец то целиком и полностью своими интересами и жизнью.Как раз впереди новый год-новая жизнь,оставьте всё плохое в этом году и не берите с собой эти воспоминания,иначе заболеете.

Гость

Вот просто кому верить, во что верить. Все идеалы пошли по.... Я ноль, опустошенный ноль. Если свои так относятся, то что чужие?

Гость
Мими

Что нас не убивает-делает сильнее. Возможно вам сейчас и нужно быть одной, обдумать всю свою жизнь, понять что вам на самом деле нужно.Возможно,какие то связи вам нужно оборвать,но это позволит вам вырасти,как человеку, пройти на новый уровень.

Мими, мне придется оборвать вообще все связи. Кроме блин соседей и продавцов. От этого так жутко, плохо, как в черную дыру лечу.
Три дня пью кофе черный без сахара, ничего другого не лезет. Плохо.

Максим
Гость

Вот просто кому верить, во что верить. Все идеалы пошли по.... Я ноль, опустошенный ноль. Если свои так относятся, то что чужие?

Чужые бывают лучше относятся. Странно, что ты поняла это только сейчас в 2019 году. У многих отношения с роднёй еще в 90-еиспортились. Знаю кучу примеров.

Гость

И вот как это, этих пиявок прогоню, другие появятся. Навыка нет заботиться о себе, одна теория только.

Иван

АВТОР, дай угадаю, ты Разведенка с Прицепом со сшибкой рангов в молодости (текла от буйных высокопримативных альфачей)???

Гость
Максим

Чужые бывают лучше относятся. Странно, что ты поняла это только сейчас в 2019 году. У многих отношения с роднёй еще в 90-еиспортились. Знаю кучу примеров.

Озарение блин нашло.

Максим
Гость

Озарение блин нашло.

Ну хорошо, что есть ещё время исправить положение. Гони всех безжалостно прочь от себя и не ведись на их жалобные рожи. Эти лицемеры не поменяются. Современным людям нравится, когда об них вытирают ноги. Это вызывает уважение и трепет.

Гость

С некоторыми мне придется общаться. Общаться по новому. Пока не выходит, они стали огрызаться и манипулировать религией (раньше я верила в бога, просто они не в курсе что это в прошлом).
Теперь я для всех очень плохой человек.

Гость
Максим

Ну хорошо, что есть ещё время исправить положение. Гони всех безжалостно прочь от себя и не ведись на их жалобные рожи. Эти лицемеры не поменяются. Современным людям нравится, когда об них вытирают ноги. Это вызывает уважение и трепет.

Спасибо Максим! Я боюсь с непривычки переборщить. Надеюсь получится.

Иван

автор, ты не дала ответа на вопрос, простой вопрос, являешься ли ты ***?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
В 33 года скорее всего останешься одна.
.
Выкаблучиваться нужно было лет так до 25 максимум, теперь уже поздняк метаться.
.
Но в утешение вам скажу, у вас кризис среднего возраста, да еще и осенняя хандра, пройдет чуть времени и вам станет совершенно пофик, на все то, что вы сейчас написали.
.
Это просто недостаток серотонина и эндорфинов в крови, и никакого реального отношения к окружающим вас людям не имеет. Вы просто придумываете себе повод, чтобы хандрить.
.
_

Гость
Иван

автор, ты не дала ответа на вопрос, простой вопрос, являешься ли ты ***?

Я же не обязана отвечать на хамские выпады. Теперь. Так что игнор вам.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
И да, тетки всегда нам фсё должны, такова жизнь.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
Но в утешение вам скажу, у вас кризис среднего возраста, да еще и осенняя хандра, пройдет чуть времени и вам станет совершенно пофик, на все то, что вы сейчас написали.
.
Это просто недостаток серотонина и эндорфинов в крови, и никакого реального отношения к окружающим вас людям не имеет. Вы просто придумываете себе повод, чтобы хандрить.
.
_

Серотонина хватает, сегодня гуляла по улице столько что ноги отваливаются. Увы но нет.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Серотонина хватает, сегодня гуляла по улице столько что ноги отваливаются. Увы но нет.

.
Да говорю да, гормоны просто.
.
_

Гость

Автор, чтоб на садились на шею не приближайте. И держитесь подальше от мужчин-нытиков, которые сходу начинают вам свои проблемы выкладывать, такие, когда у вас начнутся проблемы, вас выслушивать не станут и помогать тоже.

Гость
Гость

Автор, чтоб на садились на шею не приближайте. И держитесь подальше от мужчин-нытиков, которые сходу начинают вам свои проблемы выкладывать, такие, когда у вас начнутся проблемы, вас выслушивать не станут и помогать тоже.

Спасибо

Гость

Оставшись в одиночестве я не понимаю чего лично я хочу? Не цели на будущее, а тупо чего я хочу в этот час сделать без чужих прихотей. Лишь бы не скатиться назад в яму.

Гость
Гость

Оставшись в одиночестве я не понимаю чего лично я хочу? Не цели на будущее, а тупо чего я хочу в этот час сделать без чужих прихотей. Лишь бы не скатиться назад в яму.

Потому что думая о других,вы напрочь забыли о собственных потребностях.Учитесь здоровому эгоизму.

Гость
Гость

Проведешь старость одна с 20 кошками.

Тебе надо вздернуться за такие слова

Гость
Гость

Тебе надо вздернуться за такие слова

они на это -"одна с 40 кошками"- дррочат походу. бгггг

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
.
_

В 33 года можно встретить нормального мужчину Автор не ставьте крест на себе и не слушайте тут всякую падаль

Гость

Спасибо большое всем, не ожидала столько тёплых слов.
Буду учиться жить по-новому.

Гость

Дорогой автор! Хочу вам сказать, мне тоже 33. Это такой возраст... отсева... лишнего. И знаете, у меня такая же история как у вас. Так вот, когда я заявила что никому ничего не должна и хочу быть самой собой, от меня отвернулись все. Я думала, что одна, но я свободна теперь.

б-ка

Аккурат по теме "семинара 33" - роли и маски, вина, границы, должен, обидки, ... Ищите, слушайте (бесплатно), смотрите (когда поймёте, что совсем не жалко отдать денег). Будете в ещё бОльшем шоке, насколько гнусно устроены людские отношения. Но испытаете непередаваемое облегчение, насколько всё проще, логичнее и можно исправить.

Надин
Гость

Там было всё. И труд мой, и обделили с жильем, и парня уводили и сплетни...многое, не одно десятилетие. Я думала что мы семья, а сейчас поняла что никакой семьи не было, я просто терпила в розовых очках. Я просто одна осталась и умираю.

Ну ну..., розовые очки когда нибудь или бьются или падают.... С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У Вас начался новый виток, это как уровень, Вы сейчас поняли и это важно! - СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Вот теперь Вы наконец сами "отгрызли" пуповину и повзрослели!
Не надо умирать, жизнь прекрасна))) и.... она просто расставляет всё по своим местам!
Удачи Вам, главное сейчас устоять на ногах и опять не нацепить эти чертовы очки!)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: