Я ни разу.
Папа всегда читал и читает книги. И бумажные, и электронные (сейчас обычно на читалку скачивает). Мама как-то не любительница, да и когда работала - было не до того (хотя помню, как-то иногда в отпуске читала, но не регулярно), а сейчас на пенсии, так у нее просто нет привычки.
Я тоже.
Мама читала.У нас дома была большая библиотека.Мне передалась любовь к чтению.Тоже читаю,но в элетронном виде.Дочка видит,что в телефоне сижу,а что там делаю-не знает.Я ей говорю,что читаю.Хотелось бы чтоб она тоже была читающим человеком.Читать это ведь не значит,что только художественные книги,это значит,что человек любит новую информацию.
Мои читали всегда, но папа больше, потому что свободного времени было у него больше. И мне в детстве читал вслух пока мама по дому работала.
Мои родители все время читают. И бумажные и электронные книги.
Поздравляю, автор! Ваши родители, видимо, неразвитые личности. Мои всегда читали очень много. У нас до сих пор вся библиотека с потрясающей классикой в шкафу стоит. Перечитанная не один раз, естсессно.
Сообщение было удалено
Не с глаголом пишется раздельно.
Мы видели.
Огромная библиотека, читали постоянно, даже за едой и в туалете, а толку то? Отец спился, мать жестокая психичка
В нашей семье из 4 человек читали трое, то есть в неделю было прочитано 3-5 книг, недавно родители много отдали в библиотеку, вышло две с половиной тысячи штук. Когда появились электронные читалки, наконец вздохнули спокойно, не нужно покупать книгу и мучиться совестью, что их уже ставить некуда. Кстати, на сестру жизнь среди книг и читателей повлияла так, что читать она не любит вообще и никогда не любила
Какой интересный вопрос, сама как раз об этой недавно думала. Заметила. Да, тоже ни разу. Только кроссворды. Сама до 11 лет много читала приключения разные. А сейчас нравится статьи на разные темы или про страны или биографии.
Отец каждый день читал, а мать - нет, хотя была по образованию (но не по призванию) учителем литературы
У меня родители читают. У них большая библиотека
Читали много. Специальную литературу, одной медицинской энциклопедии томов сорок. Классику. Пытались у нас с братьями книги брать. Мама все время приходила - дайте что-нибудь почитать. Братец однажды пошутил, дал Лимонова. Она читала! Сказала, что очень смешная книга. Отец жаловался, что она ему вслух читала. Он юмора не оценил. Никак не могу их к читалкам приучить. Сама почти все книги отдала, очень много места занимают. Читалка так удобно. Но родители не могут, оставили книги. У меня и дети читают много, а это гораздо реже теперь встречается.
Мать читает, но только туалетные книжки из Ашана, потому что ей лень напрягать свой мозг классической литературой.
Я видела
Видела. И папу и маму.
Несмотря на то, что с ним плохие отношения, одно я могу сказать точно, он как человек очень грамотный, любит читать книги.
А мама еще и хороший психолог. У нее много книг по психологии.
И отчима неоднократно видела за книгой.
Сколько помню маму , она всегда читает какую-нибудь книгу , в основном классику . Все смотрят ТВ - она сидит рядом и читает , зайдешь вечером в ее комнату -читает . Вместе уже давно вместе не живем , но на прикроватной тумбочке до сих пор всегда лежит какая-нибудь книжка .
бОльшую часть библиотеки она собрала в 80е , когда водка была по талонам . Наша семья не пьющая , и все знали , что можно у моих родителей обменять хорошую книгу на талоны . Мама что попало не брала , только классика наша и зарубежная
Мои читали, покупали книги, меняли. Еще и в библиотеку ходили. Я сама с пяти лет читаю (мама научила). Над книгами аж тряслись. Лучший подарок - книга, это про них.
Читали. Это было давно, когда интернета не было. Ито, ооочень редко. У мамы какой то роман был, у папы военная книга, ито мне кажется он её не дочитал. Это единственное что я видела.