Гость
Статьи
Почему все сидят дома …

Почему все сидят дома и ни с кем не общаются?

Я больше не могу( Мне хочется общения, я открытый человек, мне тошно одной. Я пишу своим многочисленным сестрам и братьям, приглашаю в гости, пишу знакомым - приглашаю в кафе. Уже много лет никто не соглашается. Просто объясните, людям не скучно дома сидеть без общения? Нам с мужем очень хочется дружеских посиделок(((

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть интернет ,неужели не понятно жрут и сидят в интернете

Гость

Вам на работе мало общения?Не надоедает целыми днями слушать бредни?
Мне надоедает и придя с работы я сваливаю от всех чтоб побыть в тишине.

Гость
Гость

есть интернет ,неужели не понятно жрут и сидят в интернете

На посиделках просто сидят?Не кушают совсем?

Гость

Человек ненавидит одиночества - признак того что он сам себя не переваривает.

Гость
Гость

Не зря ей тошно. Пусть порыгает своими внутренностями, раз не переваривает себя

Какой-то человек
Гость

Это из той же оперы, что деби/лы постоянно в наушниках или в тачке врубят посильнее бум-бум. Пустоту черепной коробки заполняют посторонними звуками, иначе эта пустота очень звенит.

Гость

Что значит, сидят дома? Я пять дней неделю на работе получаю общения в разы превышающее мои возможности. Дома семьей тоже общаться надо. После всего этого меньше всего хочется развлекать скучающих подружек, представьте.

Гость

Я не знаю, я всю жизнь так живу) нет эмоциональной связи с людьми у меня, я нервная, и людям со мной неинтересно, потому что я не слушаю их, не участвую ни в чем, ни во что не погружаюсь полностью) отсутствует этот механизм у меня. Все о себе да о себе как видите. И нормально, знаете ли. Если бы мне быть поспокойней..

Гость

Что значит, сидят дома? Я пять дней неделю на работе получаю общения в разы превышающее мои возможности. Дома семьей тоже общаться надо. После всего этого меньше всего хочется развлекать скучающих подружек, представьте.

С какой семьей? А если у вас дома только муж? И каждые выходные вы только в двоем общаетесь? И я говорю про другие семейные пары без детей, которые так же дома в выходные одни сидят.

Гость

Я не говорю про одиночество, мне есть чем заняться. Невозможно год за годом общаться только с мужем. Мой на работе толком не общается, у него в коллективе женщины, я работаю из дома.

Гость
Юлия Счастливая

Я не говорю про одиночество, мне есть чем заняться. Невозможно год за годом общаться только с мужем. Мой на работе толком не общается, у него в коллективе женщины, я работаю из дома.

Вот поэтому вам скучно в одиночестве целыми днями.
Мне приходится весь день общаться по работе с людьми и с коллегами.Это так утомляет к вечеру.Особенно всякие сплетни.

Гость

Мало ли по каким причинам не общаются? Может характер такой или так сложились обстоятельства, что самим не хочется никакого общения. Вот как у меня например. Я не всегда была такой. В свое время очень хотела общаться и очень тоскливо и больно было мне, когда меня сторонились не принимал никто, в открытую игнорировали. И вот в связи с таким сложившимся положением, теперь сама не хочу никакого общения. Избегаю все и вся. Привыкла быть всегда одной.

Гость
Гость

Мало ли по каким причинам не общаются? Может характер такой или так сложились обстоятельства, что самим не хочется никакого общения. Вот как у меня например. Я не всегда была такой. В свое время очень хотела общаться и очень тоскливо и больно было мне, когда меня сторонились не принимал никто, в открытую игнорировали. И вот в связи с таким сложившимся положением, теперь сама не хочу никакого общения. Избегаю все и вся. Привыкла быть всегда одной.

Давайте создадим форум одиноких людей.)

Гость

Автор, а почему бы вам не устроиться на работу, если вам так скучно дома? Вот и будет вам общения с лихвой хватать.

Гость
Гость

Автор, а почему бы вам не устроиться на работу, если вам так скучно дома? Вот и будет вам общения с лихвой хватать.

И желательно на такую работу, где работа с населением.

Доктор Хаус

Скучно и тошно в одиночестве тому, кто сам скучный и тошнотворный. Интересных людей вокруг - менее одного процента. И такие люди терпеть не могут с кем-либо общаться - они варятся в своем феерическом внутреннем мире, пишут взрывающие мозг книги и картины, снимают потрясающие фильмы, сочиняют "вынимающую душу" музыку, изобретают головокружительные теории... А все остальные - просто унылые потребители этого контента, которые умеют только перемывать кости ближнему. Поэтому бесплодному общению с этим потребительским контингентом я предпочту собственный творческий акт, если вдохновение на высоте или, на худой конец, ту же книгу почитаю или фильм посмотрю. Мусолить сплетни и новости из жизни рандомной Люси Пупкиной, да еще если при этом нужно поглощать какое-то застольное хрючево и пойло - худшее из мучений в этом мире. Избавьте.

Доктор Хаус

Скучно и тошно в одиночестве тому, кто сам скучный и тошнотворный. Интересных людей вокруг - менее одного процента. И такие люди терпеть не могут с кем-либо общаться - они варятся в своем феерическом внутреннем мире, пишут взрывающие мозг книги и картины, снимают потрясающие фильмы, сочиняют "вынимающую душу" музыку, изобретают головокружительные теории... А все остальные - просто унылые потребители этого контента, которые умеют только перемывать кости ближнему. Поэтому бесплодному общению с этим потребительским контингентом я предпочту собственный творческий акт, если вдохновение на высоте или, на худой конец, ту же книгу почитаю или фильм посмотрю. Мусолить сплетни и новости из жизни рандомной Люси Пупкиной, да еще если при этом нужно поглощать какое-то застольное хрючево и пойло - худшее из мучений в этом мире. Избавьте.

Зачем же ты тут сидишь, неземное создание?)))

Гость

Ну потому что я дома зарабатываю нормально, а в нашем маленьком городе найти работу с нормальной зп - очень трудно, а идти вкалывать ща копейки - увы, не мой вариант))

Доктор Хаус
Юлия Счастливая

Зачем же ты тут сидишь, неземное создание?)))

Заземляюсь. Чтобы не отрываться от реальности. Приоритет интернет-общения в том, что его можно прервать в ту же секунду, как оно надоест.

Гость

Автор, потому что биомасса пердит в продавленный диван и называет это выходными с семьей

Лида

Автор можете здесь пообщаться вот хотя бы со мной . Расскажите сколько у вас братьев и сестер , сколько вам лет , детей собираетесь заводить.

Гость
Юлия Счастливая

Сообщение было удалено

Унитаз помой, котлеты пожарь, порисуй, книжку почитай. Почему ты такая пустая, что тебя "клоуны" должны наполнять какими-то развлечениями и идеями?

Гость
Гость

Вот поэтому вам скучно в одиночестве целыми днями.
Мне приходится весь день общаться по работе с людьми и с коллегами.Это так утомляет к вечеру.Особенно всякие сплетни.

Точно. Так за день наобщаешься, аж тошнит, и хочется всех придушить.

Гость
Гость

Автор, потому что биомасса пердит в продавленный диван и называет это выходными с семьей

Тебе не грозит ни семья, ни диван. Сопьешься в одиночестве.

Гость
Гость

Тебе не грозит ни семья, ни диван. Сопьешься в одиночестве.

У меня есть семья и мы ходим и ездим везде, так что сдохни от зависти ч.мОооо трухлявое

Гость

Не знаю насчет дружеских посиделок (я их не люблю т.к. мы не пьём алко), но даже просто прогуливающихся по улицам людей сегодня было мало. Моросил небольшой дождь, +7. Не знаю, может пропуканый диван и замызганный смартфон и вправду одержали победу?...

Гость
Гость

Не знаю насчет дружеских посиделок (я их не люблю т.к. мы не пьём алко), но даже просто прогуливающихся по улицам людей сегодня было мало. Моросил небольшой дождь, +7. Не знаю, может пропуканый диван и замызганный смартфон и вправду одержали победу?...

Ха, а причем тут алко??)) Для меня(мне 25 лет) дружеские посиделки это вкусный заварной чай и пирожные) У нас много настольных игр, раньше были знакомые, которые и подсадили на настолки, а потом с дамой мы повздорили и так и не помирились. А больше и поиграть не с кем, с родителями если, но они в другом городе и редко видимся.

Гость
Гость

И да, согласна. Выйдешь на улицу, у нас сейчас красота - сухо, морозец, а там НИКОГО! Все дома сидят. Даже детей не пускают... или они тоже не хотят.. хз

Да какие встречи. Люди в соцсетях даже привет, как дела не напишут.

Гость
Юлия Счастливая

С какой семьей? А если у вас дома только муж? И каждые выходные вы только в двоем общаетесь? И я говорю про другие семейные пары без детей, которые так же дома в выходные одни сидят.

Нам друг друга хватает, дома никогда не сидели в выходные, всегда куда-то ходили/ездили, и даже сейчас с младенцем продолжаем это делать.

Гость
Гость

И да, согласна. Выйдешь на улицу, у нас сейчас красота - сухо, морозец, а там НИКОГО! Все дома сидят. Даже детей не пускают... или они тоже не хотят.. хз

Дети сейчас тоже общаться в интернете) Может только совсем маленьких родители вытаскивают на детскую площадку. Ау, вы проспали прогресс. В почти 2020 живое общение уже заменено на переписку и голосовые сообщения. Причем не только с знакомыми, а и с абсолютно левыми людьми по интересам со всей планеты. Люди стремятся оградить себя даже от лишних small talk на рынках и в гастрономах - потому в супермаркетах все больше открывают кассы самообслуживания. Такси вызывают через приложение и ставят 5 звёзд таксисту, который не болтал всю дорогу и с нетерпением ждут когда уже внедрят беспилотное такси. Просто людям теперь это не нужно. А вы динозавр) хотите поиграть в игру, скачайте онлайн игру на ПК и общайтесь с местными жителями, можно даже сколотить команду и общаться за игрой так каждый вечер

Гость

Разделю ваше мнение, мой муж, например, смирился и мы в шутку даже иногда обсуждаем, что типа хочется с кем-то встретится, но у нас нет друзей))) хотя на самом деле они есть, но все как-то "морозятся". А я тоже не понимаю, почему люди так зарываются в своих "норах", до поры до времени тоже писала, звонила, предлагала, а потом поняла, что не нужно себя навязывать, кто захочет, сам напишет.

Гость
Доктор Хаус

не соглашусь с вами, жизнь очень интересна и это не обсуждения сплетен о Люсе Пупкиной))) мне интересно следить за жизнью моих знакомых, делиться опытом, самой перенимать их опыт, узнать у кого как складывается судьба...иногда встретишься с кем-то и появляется вдохновение и силы, иногда кому-то хочется предложить свою помощь, иногда просто хочется отключить мозг и поржать/повспоминать прошлое, молодость и всякий тупняк)))

Гость

Что на автора накинулись.. Вот я, к примеру- лютый интроверт. Тоже работаю дома. Но раз-два в месяц хочется сходить или в театр, или в кино. Никто не соглашается, у всех дом-работа.. Что за безобразие..

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: