Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
Сообщение было удалено
А в чем проблема ? Вам дали выбор .
Так феминистки это баба мужик с сильным характером. У которой нету ничего женского. Могут только скандалить и выставить на показ свой мерзкий характер)
Нет бы вести себя нормально и корону с головы снять. И тогда жизни нормализуется, и не будут попадаться тираны мужики, которые бьют за просто так. Баба истеричка и скандальная=мужик тиран
ага, щас. Тирану нужна жертва, покорная тихая овца.От сильной женщины тираны сливаются,они и не пересекаются в жизни близко)
Запомни ,парниша.Слизняк это тот ,кто самоутверждается за счёт женщины.А так же кто жрррёт за ее счет и сидит на шее.
☝Вот это знатные слизняки ибо сами по себе ничего из себя не представляют.
Самодостаточным мужчинам равные взаимоуважительные отношения воспринимаются как норма
А я думал, что слизняк - это слизняк.
А, млиииин, я поняла, помощь нужна Вам, а у нас сейчас принудительно не госпитализируют! вот тут законодательство подкачало, конечно.
Не обращайте внимание, вы все правильно говорите.
А та вонючая фемка которая на вас пованивает, уже давно жизнь наказала. Похожу её всю жизнь мужики писдили, смотрите какая озлобленная))))
Небритая *** фемку утютю. Не везёт ей с мужиками, вот и пошла в этому секту))))
В эту секту*
Сообщение было удалено
По одной причине - есть общество, которое созревает к определенным новым правилам поведения. Вы уже родились в обществе с установившимися феминистическими правилами, так что уже являетесь носительницей этой идеи. Если конечно не захотите вдруг поменять образ жизни и отказаться от своих прав. Что тоже ваше право. Но вы даже не осознаёте как смешно выглядит то, что вы этими правами пользуетесь, но в то же время утверждаете, что не феминистка.
Ну что ребята, вкусили в этой теме современный феминизм? Тут свора озлобленных. потных и не бритых фемок, которые от своей озлобленности (потому что их мужики алкаши писдили много, и в том числе по голове) кидаются на нормальных женщин)
Вы-позорище. Первая волна фемок и Вирджиния Вульф в гробу бы перевернулись увидя это))) хахаха
Волну*
Аааааа т9
Сообщение было удалено
Вы слишком серьёзно и буквально все воспринимаете.
Лично я люблю потроллить тетех штанопоклонниц. Раздражают они меня
Не обращайте внимание, вы все правильно говорите.
А та вонючая фемка которая на вас пованивает, уже давно жизнь наказала. Похожу её всю жизнь мужики писдили, смотрите какая озлобленная))))
Небритая *** фемку утютю. Не везёт ей с мужиками, вот и пошла в этому секту))))
Ты какого пола , болезное ?
Только не говори что женского
Ну что ребята, вкусили в этой теме современный феминизм? Тут свора озлобленных. потных и не бритых фемок, которые от своей озлобленности (потому что их мужики алкаши писдили много, и в том числе по голове) кидаются на нормальных женщин)
Вы-позорище. Первая волна фемок и Вирджиния Вульф в гробу бы перевернулись увидя это))) хахаха
Первый признак поражения - это перейти на обсуждение такого рода). Больше таких постов и вы канете в лету. Ум, красота, самодостаточность, гармоничность и возможность делать мир лучше как раз и определяет стиль фем, который так волнует ваши сердца и поэтому вы тут шуршите в надежде, что вас заметят.
Сообщение было удалено
Язва, не общайтесь с ней.
Её прошлые мужья неликвиды писдили молотком каждый день, вот и злобная)))
Она несчастное существо бабо с мошонкой, оставьте её.
Окей, я как истинная феминистка буду чуть толерантнее к больным бабам. Им тоже нужна помощь. Психиатрическая. И они имеют право ее получить )
Сообщение было удалено
Какие моменты вам не нравятся? И с какой идеей вы согласны?
Тут свора озлобленных. потных и не бритых фемок,
///
//
Блин, это было таки образно_ Аж передернуло.
Я не говорю про прошлое, почему вы постоянно припоминаете старых фемок? Про современных ничего не скажете? Например, что они озлобленные тв*при, обзлобленные на мужиков и то что они называют женщин (которые не согласны с феминизмом) подстилками? Вы как бы защищаете женщин и типо того, зачем тогда отпускаетесь до оскорблений? Прошлые фемки так оскорбляли?
Поэтому считаю современным феминизмом маразмом и цирком. Правильно тут написали, прошлые фемки хоть чего то добились, а вы что? Ничего, только сретесь и обзываетесь. Сделаете хоть что-то полезное, а то только крики и понты.
Сообщение было удалено
Т.е .тут Вы ЗА права женщины,а тут ПРОТИВ?
Допустим убивать нельзя,насиловать можно .Я просто не понимаю про что Вы
Я не говорю про прошлое, почему вы постоянно припоминаете старых фемок? Про современных ничего не скажете? Например, что они озлобленные тв*при, обзлобленные на мужиков и то что они называют женщин (которые не согласны с феминизмом) подстилками? Вы как бы защищаете женщин и типо того, зачем тогда отпускаетесь до оскорблений? Прошлые фемки так оскорбляли?
Поэтому считаю современным феминизмом маразмом и цирком. Правильно тут написали, прошлые фемки хоть чего то добились, а вы что? Ничего, только сретесь и обзываетесь. Сделаете хоть что-то полезное, а то только крики и понты.
Я вас обзывала? Что за обобщения? Я лишь констатировала факт того, что вы тоже феминистка, или вы не пользуетесь правами, предоставленными женщинам с помощью феминизма? И не будете пользоваться, если возникнет возможность воспользоваться ещё какими либо плюшками, когда вам будет выгодно? Если пользуетесь и будете пользоваться, то вы просто лицемерите.
Я вас обзывала? Что за обобщения? Я лишь констатировала факт того, что вы тоже феминистка, или вы не пользуетесь правами, предоставленными женщинам с помощью феминизма? И не будете пользоваться, если возникнет возможность воспользоваться ещё какими либо плюшками, когда вам будет выгодно? Если пользуетесь и будете пользоваться, то вы просто лицемерите.
Вы отзывы других фемок тут ну читали? Советую почитать.
Конечно. Фемки это ж бабы, а бабы это бабы. Хотя, допускаю, были осторожнее официально. Период становления, нельзя возможных сторонниц отталкивать
Неблагодарное дело - советы раздавать. Вы фемка, она фемка, мне фиолетово из-за чего вы сцепились. Так что насчёт того, что вам конкретно не по нраву? И что нравится? А то как-то не конструктивно обращать внимание на то, что кто-то что-то сказал.
Феминистки - это одинокие. Замужние перестают быть феминистками сразу после свадьбы)
Сообщение было удалено
Видите как просто высказываться по делу, не скатываясь на разговоры ни о чем. Фанатизм вообще ни в какой сфере не приемлем, потому что сразу сужает видимость реальности до узости замочной скважины. По поводу успеха в карьере... вы действительно считаете, что только непрофессионализм является проблемой неудач в этом? Не зависимо от пола.
Сообщение было удалено
А вы считаете правильным отказ в должности по таким критериям? И как вы смотрите тогда на то, что на эту должность возьмут мужчину и ему в данной ситуации даже ножками топать не придётся? А женщине, которая несёт нагрузку по воспитанию ребёнка и родов должна прилагать усилия в поиске работы, и, возможно, устроиться на менее оплачиваемую должность или с менее выгодными условиями чем мужчина при равных исходных профессиональных умениях?
Так же и при случае, если умного мужчину не берут на работу потому что на эту должность метит менее умный, но имеющий связи?
Сообщение было удалено
Если Вы за права женщин ,то это и есть феминизм
Сообщение было удалено
Иногда оправдание никчемности,а иногда конкретный факт ущемления прав по половому признаку.
Условно если повышают твоего коллегу мужчину по принципу "он же мужЫк ему семью кормить",на должность где женщина намного профессиональней,то это и есть нарушение её прав.
И надо отметить эти случаи не единичны