Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …

Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Майсин
.

Тебе какие то тираны попадались, и использовали тебя по полной. Мне всегда попадались нормальные парни, которые ко мне относились как к человеку, а не к низшему сорту. Для меня современная феминистка это "я не умею выбирать мужиков, меня всегда били, поэтому буду просто их ненавидеть, все же мужики плахие"))))

Я подпишусь под каждым словом!
Я даже спросила у мужа, что он об этом думает, он сказал, что это женщины, которые не могут с мужчинами выстроить хорошие, добрые отношения, поэтому всегда разочаровывающиеся в отношениях с противоположным полом и живущие с лозунгом "Все казлы!" - они и идут в это странное течение, которое теперь называется феминизмом.
Хорошая, добрая, умная женщина никогда туда не пойдет, ибо умеет выстроить человеческие отношения со всеми и сделать так, что мужчина будет о ней заботиться, а она будет жить как у христа за пазухой.
Я вот вообще полностью с ним согласна.
Быть женщиной для меня не равно "быть жертвой" насилия и чего-то там еще.
Наоборот, это огромные преимущества. Если их понимать и уметь этим пользоваться.

Майсин
Гость

Феминизм не ненавидит мужчин. Он борется за равные права с мужчинами.

О, правда? Т.е. когда тут пишут "женщины жертвы насилия" - это типа женщины не ненавидят мужчин? Это они так просто упоминают факты вскользь что ли , по_Вашему?
Очнитесь, феминизм это и есть некое движение женщин, которыми движет злоба в отношении мужчин, они себя мнят на уровне угнетенных рабов из рабыни Изауры, у них же ненависть к противоположному полу настолько глаза застит, что они и кастрировать мужчин готовы, если бы им разрешили.
Или Вы думаете, что рабы не убивают своих белых плантаторов, а так с улыбкой на лице просто борются за равные права? :)))

Майсин
НА

Я просто не понимаю цели и задачи феминизма? Сделать из мужиков баранов? Загнать в стойло? А сама в это время с кувалдой? Просто у нас женщины и так сильные и независимые, коня на скаку остановят итп. Я не вникала в это движение, и не совсем представляю что они добиваются? Размножить *** и *** как на западе? Физически накачаться как мужики, чтобы давать им сдачи? Пришить себя причиндалы мужские? Вот что конкретно? Домашнее насилие итп. это вообще полиция должна заниматься и работать, там нужно поправки какие-то делать, ну и самооценку нужно женщинам поднимать.

Я думаю, они и сами не ответят. У них IQ ниже среднего.

Гость
Майсин

Я думаю, Вы не правы. Это как заставить льва есть траву или газель есть мясо. В том смысле, что феминизм это против женской природы. Конечно, там, право голосовать, получать образование, работать - это все хорошо, тут я не против. Но когда женщины перестают следить за собой и утверждают, что они были в сексуальном рабстве у мужчин, а теперь шиш им, перестают делать что-то для мужчины, заботиться о нем с аргументом "Анехочу! Ятеперь феминистка!" - это крах всего, отношений, и жизни женщины, в первую очердеь. Но время покажет, к чему это приведет. конечно.

Раздражает , когда вылезает некое бесплатное приложение к штанам и начинает на полном серьёзен вещать что против женской природы, а что за.

Гость
Майсин

Я думаю, они и сами не ответят. У них IQ ниже среднего.

На что твоего IQ хватает ? На стирку вонючих мужских портков ?

Майсин
Гостья

Они неудачно попали на тирана??серьезно они виноваты??а когда этот тиран сначала кажется хорошим втирается в доверие влюбляют в себя а потом начинаются замашки его ебаnyтые кто тогда виноват женщина или мужчина ?:)) понятно что женщина не виновата

Я соглашусь, когда ее приковали наручниками к батарее и она не может подать сигнал и спастись. но когда она САМА, ДОБРОВОЛЬНО продолжает с этим человеком жить, это что?

Майсин
Гость

То что мужчина не сможет уже обмануть женщину никак, так как она знает свои права и не поведется на все это!

В чем обмануть? :)))

Майсин
Серебряная книга

Цели и задачи феминизма в нынешнее время такие:
- Чтобы м-ки в жо/пппе держали свои слова про она обязана дать на 3-ем свидании;
- Чтобы он молча, приходя с работы, вставал к плите и готовил ужин на всю семью, а она после работы его ждала и лежала-отдыхала на диване;
- Чтобы по выходным он тер плинтуса и унитаз с раковиной;
- Чтобы занимался с детьми;
- Чтобы платил человеческие алименты;
- Чтобы женщину не осуждали, если она отказалась от детей или отдала детей отцу;
- Чтобы у женщины зп была на 30% больше как минимум;
- Чтобы все со своими советами - женщина должна - заткну/лись и продолжали удерживать свой язык в жо/пппе;
- Чтобы популяризовалось, что женщина хочет учиться, работать, и заниматься карьерой;
- Чтобы все, кто хочет пошутить про женщину-карьеристку, ботаничку, синий чу/лок удерживали свои языки в жоппп/пе!
P.S. Чтобы никто не дое, если она не хочет рожать или делает аборты - все удерживают свои языки в жо/ппппе, пока их не спрашивают!!!
+++
Это так коротенько. Что не так?))

Ну это все стеб и лирика.
На самом деле даже в Википедии противоречивые сведения о том, что такое феминизм. Никто. похоже и не знает :))))))))))))))))

Майсин
Вау🖤

Я за феминизм. Женщины должны перестать унижаться и начать наконец себя уважать.

а я вот против. Мне нравится, когда меня считают слабой, подают пальто, спрашивают, одела ли я шарфик, если на улице холодно. И я считаю, что я как раз себя уважаю, кстати!
А вот лохматые чудовища в халабудах с небритыми ногами, называющие себя феминистками - вот уважают ли они себя, любят ли они себя? это для меня вопрос.

Майсин
ПРОХОЖИЙ

"Я просто не понимаю цели и задачи феминизма?"

Это очень просто. Заиметь кучу преференций и ни за что не отвечать, ибо нуяжеженщина)

По-моему наоборот совсем. С чего вдруг преференции?
Феминистки наоборот на себя хотят взваливать все с мужиками на равне, но тогда и принимать решения типа самостоятельно. а не чтобы мужчины за них думали. В этом смысл.
А кучу префернций имеют как раз принцессы, которых носят на руках и они в феминизм не рвутся. Да, они носят мини, каблуки, пользуются косметикой, чтобы нравится противоположному полу, но они и получают сполна за свои старания.

Майсин
Вау🖤

Нет, это проблема стоит на мировом уровне. А в России так это огромная социальная проблема.

Вот именно - феминизм это ПРОБЛЕМА. нужное слово найдено!
Мне тут женщина, которая у нас убирается, рассказала. У нее сын, женат, ребенок-инвалид, требуется пересадка почки. жена объявила себя феминисткой. По дому ничего не делает ибо "не хочу мужлу прислуживать", секса нет, ибо тоже "не хочу". Он тянет на себе семью, сам готовит, она сидит за компом. Я спросила, почему он нах не пошлет такую феминистку гребаную, она говорит, что он очень совестливый, ответственный, опять же ребенка не бросит, нужна операция и все это сложно. Жене море по колено.
вот, собстна, за что тут тетки и борются. Только не всем такие мужья ответственные попадаются, верю. что многих шлют нах.

Гость
Майсин

Феминистки наоборот на себя хотят взваливать все с мужиками на равне, но тогда и принимать решения типа самостоятельно. а не чтобы мужчины за них думали. В этом смысл.
А кучу префернций имеют как раз принцессы, которых носят на руках и они в феминизм не рвутся. Да, они носят мини, каблуки, пользуются косметикой, чтобы нравится противоположному полу, но они и получают сполна за свои старания.

Капец дyра.
В США, например феминистки добились того чтобы домохозяйкам при разводе выплачивали алименты , чтобы мужик начальник или любой другой имеющий власть мужик вёл себя как шёлковый, а не использовал свою власть для сексуальных домогательств. Какое наравне мли-ать еще.

Гость
Майсин

Вот именно - феминизм это ПРОБЛЕМА. нужное слово найдено!
Мне тут женщина, которая у нас убирается, рассказала. У нее сын, женат, ребенок-инвалид, требуется пересадка почки. жена объявила себя феминисткой. По дому ничего не делает ибо "не хочу мужлу прислуживать", секса нет, ибо тоже "не хочу". Он тянет на себе семью, сам готовит, она сидит за компом. Я спросила, почему он нах не пошлет такую феминистку гребаную, она говорит, что он очень совестливый, ответственный, опять же ребенка не бросит, нужна операция и все это сложно. Жене море по колено.
вот, собстна, за что тут тетки и борются. Только не всем такие мужья ответственные попадаются, верю. что многих шлют нах.

Это не ответственность, а лохизм. Нужно послать всех, вот пусть феминистки потом помогают.

Майсин
.

Соглашусь, я тоже женского пола и не понимаю смысла феминизма сегодня. Права на работу получили, право предохранятся, и не рожать кучу детей.
В основном современные фемки боятся против домашнего насилия, и бодипозитив.
В первом варианте виноваты сами женщины, нужно им лечить голову и избавляться от комплекса жертвы, чтобы не попадаться на тиранов и фильтровать окружение. Бодипозитив вообще пзжц, пропаганда жира и болезней. Толстый человек не может быть здоровым, женщина должна следить за своей фигурой.

ППКС!!! Коротко и в точку!

Гость
Майсин

Тоже лохизм. Не надо брать такую куколку на обеспнчение. А снимать ее на час и все дела.

Гость
Майсин

а я вот против. Мне нравится, когда меня считают слабой, подают пальто, спрашивают, одела ли я шарфик, если на улице холодно. И я считаю, что я как раз себя уважаю, кстати!
А вот лохматые чудовища в халабудах с небритыми ногами, называющие себя феминистками - вот уважают ли они себя, любят ли они себя? это для меня вопрос.

Подать пальто своей женщине это всего лишь дань воспитанию, причём тут феминизм , даунша? А шарфик это вообще эпик, наверное ты олигофренка, потому и спрашивает, как у пятилетки, надела ли ты шарфик

Майсин
Гость

Так что мешает у нас в России принять закон о домашнем насилии? Почему не хотят этого делать?

Потому что у нас бабы сами не знают, чего хотят. Полиция приезжает на крики "Режут!", а женщина потом сама либо не пишет заявление, либо забирает, и полиция со временем поняла, что милые бранятся - только тешатся.
Вы можете представить хорошую, добрую, умную женщину, которая живет с быдлом, которое пьет и бьет? Вот и я не могу. Там женщины соответственные, и они сами хотят, чтобы их били, им нравится потом ходить и рассказывать, какие они бедные-несчастные. Это же классика.
Потом, что значит "закон о домашнем насилии"? У нас и сейчас есть уголовный кодекс и насилие по нему наказуемо. Было бы, если бы женщины потом сами не забирали бы заявления на мужей.

Майсин
Серебряная книга

Не правда - сплошные унижения женщин за 30. Я в 35 выглядела шикарно, я и в 40 выгляжу хорошо - даже врачиха удивилась, что мне 40, но не суть, мне на это напле/вать. Но меня задело лично, что некий м-у-к в его 42 года неприятно удивился, узнав, что мне 35, а не 28. Или что другой удивился, что мне 35, или что третий мне лет в 37 объяснил, что я должна готовить, раз я дома сижу, а у него накоплений и сбережений нет. И это все в Москоу-сити!!!!! Это что на нахй? Я что ли это придумала??? К женщинам совершенно скотское отношение, я считаю! И это были мужики не с Вумана - ну или они не признавались!)))

Ну т.. Вы хотели и дома сидеть, и не готовить, а муж чтобы на работе упахивался и сам где-нибудь жрал без забот и хлопот для Вас? :) вах, молодца, ничего не скажешь! :)

Майсин
Серебряная книга

До этого еще один м-у-к мне в 22 года объяснил, что я много ж/ру, видите ли!!! Еще другой мне объяснил, что я просто странная.)) Ну может и странная, но тем не менее - что за м-у-ки мне попадались в жизни - невоспитанные, неадекватные, нетактичные, и просто какие-то уипп/паны????? Вот это то, с чем я столкнулась, лично!

ну а что, они неправду сказали, я не поняла? :)
В чем претензия-то?
А если бы это не мужики, а мама Ваша сказала: "Доценька, ты слишком много жрешь!" или соседка по даче: "Что-то ты странная какая-то девочка, все дети как дети, а ты странаня!" тогда с чем бы Вы боролись? На мужиков-то уже не свалишь :)))

Гость
Майсин

Потому что у нас бабы сами не знают, чего хотят. Полиция приезжает на крики "Режут!", а женщина потом сама либо не пишет заявление, либо забирает, и полиция со временем поняла, что милые бранятся - только тешатся.
Вы можете представить хорошую, добрую, умную женщину, которая живет с быдлом, которое пьет и бьет? Вот и я не могу. Там женщины соответственные, и они сами хотят, чтобы их били, им нравится потом ходить и рассказывать, какие они бедные-несчастные. Это же классика.
Потом, что значит "закон о домашнем насилии"? У нас и сейчас есть уголовный кодекс и насилие по нему наказуемо. Было бы, если бы женщины потом сами не забирали бы заявления на мужей.

Есть бабы типичные жертвы, а есть те кому нужна реальная помощь , но получить ее негде. Не греби всех под одну гребёнку, уeбище .

Майсин
Аспид

Жаль, что Вы меня неправильно поняли.

Я как раз феминистка. Настоящая, а не то, о чём тут говорят.

Я за приближение к равноправию.

Чтобы девочкам не говорили "ты же девочка, ты должна быть аккуратной". Чтобы мальчикам не говорили "ты же мальчик, не плечь, будь мужиком". Чтобы армия была контрактной. И прочие вещи...

Чтобы было именно равноправие, без закосов в одну или другую сторону.

А уж как люди будут им распоряжаться, их дело. Кто-то создаст "патриархальную" семью, но не потому, что считают, что так надо, а потому, что им так удобнее, такой склад. У кого-то в семье будет наоборот, мужчина (думаю, бывает такое) с домашними делами сидит, женщина работает, и они не укоряют друг друга за это, потому что это их решение.

Ну а Вам не кажется, что это против природы?
Что когда мужчина сидит дома, а женщина работает. это ломает его психику, его самооценку? С женщиной как раз все наоборот - она в женской работе, заботе о доме и детях раскрывается.
Может быть дело не в том. что человечество намеренно создало такие гендерные роли и распределило их, а в том, что это ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ, генетически, инстинктивно.
А мы сейчас ломаем?
Люди многое в природе ломают, и реки вспять поворачивают, и так далее, вопрос, к чему это приводит.

Майсин
Гость

Есть бабы типичные жертвы, а есть те кому нужна реальная помощь , но получить ее негде. Не греби всех под одну гребёнку, уeбище .

Ты обознался, я как раз не ***, а уважаемый человек. Опытный и состоявшийся. И знаю, что если человек реально хочет получить помощь - он ее получает. И не надо пистить про "негде", у нас полно организаций, которые этим занимаются. Надо именно ЗАХОТЕТЬ. А они не хотят.

Майсин
Гость

А, млиииин, я поняла, помощь нужна Вам, а у нас сейчас принудительно не госпитализируют! вот тут законодательство подкачало, конечно.

Гость
Майсин

Ну а Вам не кажется, что это против природы?
Что когда мужчина сидит дома, а женщина работает. это ломает его психику, его самооценку? С женщиной как раз все наоборот - она в женской работе, заботе о доме и детях раскрывается.
Может быть дело не в том. что человечество намеренно создало такие гендерные роли и распределило их, а в том, что это ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ, генетически, инстинктивно.
А мы сейчас ломаем?
Люди многое в природе ломают, и реки вспять поворачивают, и так далее, вопрос, к чему это приводит.

Ты кто такая чтобы говорить о том , что в ком заложено? В тебе заложено толчок мыть и помалкивать - мой и помалкивай.

Гость
Гость

Капец дyра.
В США, например феминистки добились того чтобы домохозяйкам при разводе выплачивали алименты , чтобы мужик начальник или любой другой имеющий власть мужик вёл себя как шёлковый, а не использовал свою власть для сексуальных домогательств. Какое наравне мли-ать еще.

Алименты - это римское право, Ульяна Вы наша Хомюк.

Гость
Майсин

Ты обознался, я как раз не ***, а уважаемый человек. Опытный и состоявшийся. И знаю, что если человек реально хочет получить помощь - он ее получает. И не надо пистить про "негде", у нас полно организаций, которые этим занимаются. Надо именно ЗАХОТЕТЬ. А они не хотят.

Нет у нас никаких организаций, да даже феминистских организаций нет, потому и живём как белые африканцы.
Желаю тебе быть побитой мужлом , потом расскажешь про организации и про "самавинавата"

Гость
Гость

Алименты - это римское право, Ульяна Вы наша Хомюк.

Поиски тут римское право , дед. Или дальше спи

Гость
Гость

Поиски тут римское право , дед. Или дальше спи

Причем *

Гость

Терпеть не могу феминисток последней волны. Вся их деятельность заключается в интернетных срачах насчет каких то малозначимых вещей. Они даже закон о домашнем насилии не смогли в думу протолкнуть, пока само общество на дыбы не встало.

Гость
Гость

Терпеть не могу феминисток последней волны. Вся их деятельность заключается в интернетных срачах насчет каких то малозначимых вещей. Они даже закон о домашнем насилии не смогли в думу протолкнуть, пока само общество на дыбы не встало.

Потому что в России феминизм находится в зачаточном состоянии , они не влияют ни на что , не организованы .

Майсин
Гость

Раздражает , когда вылезает некое бесплатное приложение к штанам и начинает на полном серьёзен вещать что против женской природы, а что за.

бесплатное приложение? :)))
б

Гость
Майсин

бесплатное приложение? :)))
б

Знакомые буквы увидала ?

Майсин
Гость

Капец дyра.

не писти мне только про США, у меня там мать живет и сестра с семьей, я получше тебя знаю. что там и как. А ты троллище сиди в своей норе и не мешай умным людям беседы вести, ты тут никому нах не сдался, одна вонь от тебя.

Гость
Гость

"От ибис"

Сама "ибис". С собой разумеется.)))

Гость
Гость

Сама "ибис". С собой разумеется.)))

это местного сообщества лузеров-онаниств планида до старости.
так что--продолжай. рукастый!

Майсин
Гость

Нет у нас никаких организаций, да даже феминистских организаций нет, потому и живём как белые африканцы.
Желаю тебе быть побитой мужлом , потом расскажешь про организации и про "самавинавата"

Центр социально-правовой и психологической поддержки женщин «Надежда».
Горячая линия — 8(499)492-46-89, (499) 492-26-81, (499) 492-06-48.
Всероссийский телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию:
8-800-7000-600.
Независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры»:
8(499)901-02-01.
Московская служба психологической помощи населению:
8(499)173-09-09.
Телефоны доверия по вопросам социально-психологической помощи семье и детям г. Москвы:
205-05-50 (бесплатно, круглосуточно).
Москва, Кризисный центр для женщин «Домашнее насилие»:
122-32-77 (круглосуточно, бесплатно).
Московская служба психологической помощи:
051 (бесплатно, круглосуточно).
Телефон доверия» экстренной психологической помощи:
(495) 575-87-70.
Центр экстренной психологической помощи МЧС России:
в Москве: (495) 626-37-07, в СПб: (812) 718-25-16.
Психологическая помощь женщинам:
(495) 282-84-50.
«Спасение» — единственный на все Подмосковье стационарный кризисный центр для женщин, пострадавших от насилия и оказавшихся в трудной жизненной ситуации
Телефоны: (095) 572-55-38, 572-55-39.
Православный кризисный центр для беременных и женщин с детьми:
(495) 678-75-46.

Гость
Майсин

не писти мне только про США, у меня там мать живет и сестра с семьей, я получше тебя знаю. что там и как. А ты троллище сиди в своей норе и не мешай умным людям беседы вести, ты тут никому нах не сдался, одна вонь от тебя.

Даунша, я женщина.
Причем тут твои мать с сестрой , собака или крокодил. Конкретно есть что возразить по сути ? Твои визги и слюни никому не интересны

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

ну, затроллили веточку. Вроде у психов должно уже обострение на спад пойти? почитаю пока хоть начало...

Гость
Майсин

Центр социально-правовой и психологической поддержки женщин «Надежда».
Горячая линия — 8(499)492-46-89, (499) 492-26-81, (499) 492-06-48.
Всероссийский телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию:
8-800-7000-600.
Независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры»:
8(499)901-02-01.
Московская служба психологической помощи населению:
8(499)173-09-09.
Телефоны доверия по вопросам социально-психологической помощи семье и детям г. Москвы:
205-05-50 (бесплатно, круглосуточно).
Москва, Кризисный центр для женщин «Домашнее насилие»:
122-32-77 (круглосуточно, бесплатно).
Московская служба психологической помощи:
051 (бесплатно, круглосуточно).
Телефон доверия» экстренной психологической помощи:
(495) 575-87-70.
Центр экстренной психологической помощи МЧС России:
в Москве: (495) 626-37-07, в СПб: (812) 718-25-16.
Психологическая помощь женщинам:
(495) 282-84-50.
«Спасение» — единственный на все Подмосковье стационарный кризисный центр для женщин, пострадавших от насилия и оказавшихся в трудной жизненной ситуации
Телефоны: (095) 572-55-38, 572-55-39.
Православный кризисный центр для беременных и женщин с детьми:
(495) 678-75-46.

Даже на Москву один стационар. А в провинции нет ничего. Говорильня не поможет в конкретной ситуации

Майсин
Гость

Даунша, я женщина.
Причем тут твои мать с сестрой , собака или крокодил. Конкретно есть что возразить по сути ? Твои визги и слюни никому не интересны

О, ЖЕНЩИНА! УЖАСНО. Мне жаль Вас и подобных Вам, жить с такой грязью и ненавистью в душе, прожить бесцельно жизнь, ничего не добиться, наверняка еще и в полунищем состоянии, не познать радости, счастья, любви...
Я не буду с Вами тягаться... Это будет уже негуманно.

Гостья
Майсин

О, ЖЕНЩИНА! УЖАСНО. Мне жаль Вас и подобных Вам, жить с такой грязью и ненавистью в душе, прожить бесцельно жизнь, ничего не добиться, наверняка еще и в полунищем состоянии, не познать радости, счастья, любви...

Вы реально тупая. Вам написали грубо , но верно.

Гостья

Тyпая

Гостья

А где можно вступить в феминистическую организацию? Я бы вступила.

Гостья
Майсин

В полунищем состоянии как раз живут штанопоклонницы . Посвятив жизнь обслуживанию штанов , а не карьере, остаются всегда у разбитого корыта

Гость
Гость

Есть - Фэт Лайфс Мэтер.

Гость
Гость

Причем *

При том, жырушенька, не надо изобретать скалку в 20 веке)))

Гость
Гость

это местного сообщества лузеров-онаниств планида до старости.
так что--продолжай. рукастый!

Лечись.

Гость
Гостья

А где можно вступить в феминистическую организацию? Я бы вступила.

Погуглите, где суп бесплатно раздают и бомжей подмывают)))

Гость
НА

Я просто не понимаю цели и задачи феминизма? Сделать из мужиков баранов? Загнать в стойло? А сама в это время с кувалдой? Просто у нас женщины и так сильные и независимые, коня на скаку остановят итп. Я не вникала в это движение, и не совсем представляю что они добиваются? Размножить *** и *** как на западе? Физически накачаться как мужики, чтобы давать им сдачи? Пришить себя причиндалы мужские? Вот что конкретно? Домашнее насилие итп. это вообще полиция должна заниматься и работать, там нужно поправки какие-то делать, ну и самооценку нужно женщинам поднимать.

как минимум перестать обслуживать интересы мужчин и начать обслуживать свои интересы. Ну как пример, если бы я обслуживала мужика борщами и чистыми рубашками, то я бы не написала диссертацию никогда в жизни. А так феминизм позволяет мне сказать: я не обязана обслуживать мужика, нет никаких "женских" обязанностей.

Lorry
Гость

За всю жизнь, не видел чтобы женщин кто-то серьезно бил. Даже в школе дрались только мальчишки друг с другом. А девочек никто никогда не трогал. Это по-моему какая-то пропаганда в том духе, что 1 из 4 женщин на американских кампусах была изнасилована. Правда потом выясняется, что это статистика из воздуха, основанная на опросах, где под "насилие" подпадает неудачные шутки или пристальный взгляд. За феминистками надо внимательно смотреть. Статистики у них никакой нет, одни фантазии.