Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …

Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Вот сейчас фемки хорохорятся. Но себе же яму роют. Должны защищаться права граждан, а не женщин. Почувствуйте разницу.

Гость
ПРОХОЖИЙ

С двух раз не понимаете, повторить в третий раз?

зачем задавать туппые вопросы?
лучше рассказал бы, в чем заключается ответственность мужика, за которую ты хочешь плюшек.

ПРОХОЖИЙ

С двух раз не понимаете, повторить в третий раз?

Я не понимаю, что за ответственность несёт за меня муж? Я что, немощная что ли?

Гость

Вот сейчас фемки хорохорятся. Но себе же яму роют. Должны защищаться права граждан, а не женщин. Почувствуйте разницу.

Фемки мужлу ничего не должны. Если вам что-то не так, защищайте свои права сами.

Гость
Гость

Мужики орут, что не хотят платить алименты, нарушая тем самым эти самые права граждан.

Вау🖤

Права женщин нарушают.
Женщин ущемляют в правах.
Феминизм борется против беспредела.

Прав женщин не существует. Вы так и не удосужились представить список ИХ прав. Вот когда представите со ссылкой на закон - тогда поверю. А пока что вы занимаетесь банальной подменой понятий, рассчитывая на бабскую тупость. Мол, тупые, поверят, никуда не денутся.

Максим
Гость

Ну и в трёх случаях из шести случаев к убийство привело семейное насилие над женщинами. Что и требовалось доказать.

То есть убийство мужчины это насилие над женщиной. То есть женщины не пилят мужей и не унижают. Мужик просто так вдруг ей пистон вставляет среди белого дня. По вашему же закону есть психологическое насилие - это ваша стезя.

Гостья
Вау🖤

В большинстве случаев убийства мужчин женщинами - женщины самооборонялись. Ни одна женщина не полезет драться с мужиком , который её сильнее

Так вчера только по телеку слушала про споры вокруг закона о самообороне , 80% баб в тюрьмах- убили *** при самообороне . То есть воровки, мошенницы и прочее это всего лишь 20%

Вау🖤

В том, что прохожий копает котлован )))

В умении решать проблемы, тупочко)

Максим

1) В Башкирии 22-летняя девушка убила своего мужа

2) В Кирове женщина во время ссоры убила мужа. По версии следствия, днём 27 ноября супруги распивали дома спиртное. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора. Женщина взяла нож и ударила им мужа.

3) В Волгограде во время ссоры женщина убила мужа ножом. Когда городищенец проснулся, супруги рядом не нашел. Жену он обнаружил в компании друзей, из-за чего и произошел конфликт. Ссора переросла в настоящую драку, во время которой женщина ударила мужа ножом в грудь.

4) Девушка убила мужчину ножом в спину из-за просьбы не мусорить. В Саратове арестовали 23-летнюю девушку, которая ножом в спину убила молодого человека из-за просьбы не мусорить в магазине.

5) В Татарстане женщина убила пьяного мужчину, которого не смогла выгнать из дома.

6) В одном из общежитий города Октябрьского, Башкирия, произошло убийство. 22-летняя Кристина Галиева прямо во время застолья схватила нож и ударила своего мужа Артура. От проникающего ранения в сердце 27-летний мужчина скончался на месте.

7) В Санкт-Петербурге женщина расчленила соседа из-за убитой кошки.

ПРОХОЖИЙ

Прав женщин не существует. Вы так и не удосужились представить список ИХ прав. Вот когда представите со ссылкой на закон - тогда поверю. А пока что вы занимаетесь банальной подменой понятий, рассчитывая на бабскую тупость. Мол, тупые, поверят, никуда не денутся.

Права граждан РФ

Гость
ПРОХОЖИЙ

ты не удосужился рассказать в чем ответственность мужика, за которую требуешь подчинения и прочих плюшек.
значит, ее не существует.

Гость
ПРОХОЖИЙ

какие проблемы может решить мужик, и не может женщина?

ПРОХОЖИЙ

Женщины сами могут решить свои проблемы.

Гость
Максим

То есть убийство мужчины это насилие над женщиной. То есть женщины не пилят мужей и не унижают. Мужик просто так вдруг ей пистон вставляет среди белого дня. По вашему же закону есть психологическое насилие - это ваша стезя.

Мужик из Иркутска просто так похитил 9 летнюю девочку. Средь белого дня.

Гостья
Максим

*** не имеет право махать ручонками.
Когда *** знает , что ему прилетит в ответ, оно обычно не машет кулаками

Вау🖤

В большинстве случаев убийства мужчин женщинами - женщины самооборонялись. Ни одна женщина не полезет драться с мужиком , который её сильнее

Еще как полезет. Свято веруя, что девочекбитьнельзя. Примеров в жизни полно.

Гость

А им не привыкать подменять понятия.

Вау🖤

Я не понимаю, что за ответственность несёт за меня муж? Я что, немощная что ли?

Не знаю. Но что туповаты - несомненно.

Гость
Гость

Любые.

ч-г
Гость

писать стоя

Вау🖤

Фемки мужлу ничего не должны. Если вам что-то не так, защищайте свои права сами.

))) А теперь, будьте любезны, перечень прав мужчин - в студию!

Гость
ПРОХОЖИЙ

А им не привыкать подменять понятия.

ну вот права граждан нарушаются, когда папашки не платят алименты. государство борется, а мудешникам не нравится.
Хотя должны быть в восторге, что права граждан защищаются.

ПРОХОЖИЙ

Ну так что за ответственность ?

Гость
ПРОХОЖИЙ

то есть даже не знаешь этих проблем, которые решает мужик, но опять же хочешь плюшек.

Гостья
Гость

Любые.

Большинство мужиков свои то проблемы не могут решить. Кругом нищуки без своего жилья.

ПРОХОЖИЙ

Те же что у женщин, только их так не нарушают.

Гость
ПРОХОЖИЙ

мож перечень проблем, которые решает тока мужик?
или какая такая ответственность у мужиков?

Вау🖤

Права граждан РФ

Ну наконец то. А теперь объясните, вы умышленно подменяете понятия или по скудоумию?

Старый перец

Предлагаю заключить мирное соглашение сторон.
и прекратить поливать друг друга гуовном.

Гость
Гость

мож перечень проблем, которые решает тока мужик?
или какая такая ответственность у мужиков?

Все и вся)))

ПРОХОЖИЙ

Ну наконец то. А теперь объясните, вы умышленно подменяете понятия или по скудоумию?

Я не подменяю ничего , говорю как есть.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А ты умышленно выдумываешь ответственность и решение проблем ради плюшек от женщины? Или по скудоумию?

Вау🖤

Женщины сами могут решить свои проблемы.

Может быть. Но в подавляющей массе своей предпочитают перекладывать решение СВОИХ проблем на плечи своего мужчины.

Гость

то есть даже не знаешь этих проблем, которые решает мужик, но опять же хочешь плюшек.

А все, он сдулся ))

Гостья

*** не имеет право махать ручонками.
Когда *** знает , что ему прилетит в ответ, оно обычно не машет кулаками

То же самое касается и бабья. Но чтобы баба знала, что ей прилетит, она хотя бы раз должна получить в хлебало и не повторять мантру "девочекбитьнельзя".

Гость
ПРОХОЖИЙ

То же самое касается и бабья. Но чтобы баба знала, что ей прилетит, она хотя бы раз должна получить в хлебало и не повторять мантру "девочекбитьнельзя".

все о чем мечтает ***, это бить морды слабым.

Гость
Максим

Можно, конечно, отнестись к вашему сообщению серьёзно и попробовать объяснить, в чём вы ошибаетесь, но смысл? Вы даже не отдаёте себе отчёта в том, что своей позицией только подтверждаете то, о чём ветка.

Вау🖤

Ну так что за ответственность ?

За вас.

Гость

все о чем мечтает ***, это бить морды слабым.

Поэтому и бесятся из-за феминизма. Ясно же все

Гость
ПРОХОЖИЙ

За вас.

какая именно?

ПРОХОЖИЙ

За вас.

Конкретно, что за ответственность? И зачем за меня ее нести?

Гость
Гость

Из последнего: мужчина зашёл в школу, представившись отцом ученика, и изнасиловал в раздевалке 12-летнюю школьницу.

Вау🖤

Те же что у женщин, только их так не нарушают.

Список прав мужчин со ссылкой на закон - будьте любезны.

Гость
Вау🖤

Поэтому и бесятся из-за феминизма. Ясно же все

пф, этот чудик даже не может пояснить в чем ответственность мужика и какие проблемы решает.
только и может вякать - любые, з вас.
а по факту женщина сама за себя ответственна и решает свои проблемы.
но мужичку хочется плюшек.

Максим
Гость

Для этого есть статья УК РФ.

Вау🖤

Я не подменяю ничего , говорю как есть.

Вы врете сейчас или реально не понимаете? Не спешите давать ответ, подумайте.

ПРОХОЖИЙ

Список прав мужчин со ссылкой на закон - будьте любезны.

Уже 258 раз написала. Права граждан РФ, только так как права женщин нарушаются , феминистки выступают за их соблюдение.

Гость
Вау🖤

Конкретно, что за ответственность? И зачем за меня ее нести?

да не знает он.
просто хочет так показать, что он якобы главный и его должны слушать и быть бесплатной прислугой.
несет мифическую ответственность непонятно за что и решает проблемы непонятно какие.

Гость

пф, этот чудик даже не может пояснить в чем ответственность мужика и какие проблемы решает.
только и может вякать - любые, з вас.
а по факту женщина сама за себя ответственна и решает свои проблемы.
но мужичку хочется плюшек.

Да, аргументов нет, только бе, ме, оно и неудивительно. Копал котлован, устал