Гость
Статьи
Все больше женщин …

Все больше женщин приходят к феминизму

Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …

Автор
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гостья

Так значит жырушеньки ваше фсе
Радуйтесь, что еще не все феминистки

Фемиминистки - это жырушеньки. Ты жырушенька)))

PT Boat
Гость

Думаю, что конструктивного диалога не получится.

где? на базаре? не втом месте вы конструктив ищете

PT Boat
Гость

ну тебя ж, личинку самки шимпа, надо было на что то растить. Не с голым же тебе задом бегать.

меня вырастили на ненасосанные дэньги, в рез-те чего собсно и вырастили чэловэка, а не шимпа

Гость
Вау🖤

Ок не буду значит

Тогда Вы воруете суп из мысочек жырных и независимых. Равноправный суп мужла.

Вау🖤

Все те же права что у мужчин, граждан РФ по закону.

Нет. Заявляя о ЖЕНСКИХ правах вы подразумеваете, что они как-то отличаются от прав гражданина. В противном случае, вы вели бы речь о конкретных правах, без упоминания об их половой принадлежности.
Не надо считать других тупее себя.
Итак, список нарушенных женских прав со ссылкой на закон - в студию!

Гостья
Гость

Тогда смерть. Здесь уже абрыганка Справедливая такое предлагала.

Как раз по той причине , что баба может без мужика обойтись, ценник и задран.
За дешево никто вас терпеть не хочет

Гость

Вовсе нет. Без мужла нет супа, а родовые палки вставлены в анис плашмя. Жыромор короче.

Можете себе вставлять что угодно, но скоро не останется дур, вам подчиняющихся

Вау🖤

Ну я даже больше работаю, чем наравне. И что?

Бла-бла-бла) Вы уже ответили)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ага. И стала демоном. Что как бы намекает на сущность феминизма)

Демонизация происходила при смене поклонения богам, чему очень хорошо способствовали мужчины в переписи догматов. Король умер! Да здравствует новый король! И так во всем).

Rita^
PT Boat

меня вырастили на ненасосанные дэньги, в рез-те чего собсно и вырастили чэловэка, а не шимпа

Это тебя так сказали ,что не нассоссаные.еще как нассосанные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про ваше мужское движение МД вы ничего не хотите сказать? Целью которого является, полный отказ от женщин и создания семьи?
Движение неудачников, которым не дают, и ничего МД полезного для общества не делает.
А вот феминизм делает много чего полезного для общества, так что не сравнивайте несравнимое!

Гость
Гость

главное, что небесплатно всяким нищебродам.

Какой там))) еще приплатит иностранцу. Жырная и независимая фэтонюшка)))

ПРОХОЖИЙ

Нет. Заявляя о ЖЕНСКИХ правах вы подразумеваете, что они как-то отличаются от прав гражданина. В противном случае, вы вели бы речь о конкретных правах, без упоминания об их половой принадлежности.

Они отличаютчя только тем, что ущемляются по половому признаку. Вот против этого и выступает феминизм.

Гостья
Гость

Фемиминистки - это жырушеньки. Ты жырушенька)))

Не путай, жырушеньки это те которые без мужла не могут. Я могу , значит не жырушенька. Л-логика

Rita^

Учись самостоятельно пользоваться Гуглом,бестолочь

То есть, за собственные слова ты отказываешься нести ответственность?
Слив засчитан, феминко!)

Гость
Гость

В какой ещё крови?) человек думающий созревает для каких либо целей и воплощает в жизнь не на пустом месте, хватит чушь писать.

В вашей крови. Гормоны милая, гормоны. Они вызывают желание секса у мужчин и желание стать мамочкой у женщин. Конечно это контролирует мозг, и в том и в этом случае.

Гость
Вау🖤

Помогаю доступными для меня способами. Я не волонтёр. А вам какое дело?

Энергетически? Просто пытаюсь Вас понять.

Гость

Тогда Вы воруете суп из мысочек жырных и независимых. Равноправный суп мужла.

Меня российское *** вообще не интересует.

Гость

Энергетически? Просто пытаюсь Вас понять.

Это не касается посторонних людей

Гость
Гость

оно и видно как не делают. уже 9 мильярдов.
это тебе. даунну дети не нужны. Потому и нашел писту, которой кроме твоего ккуя ничего от тебя не надо.

Дэбилка, за счет каких народов? Везде, где феминизм, падает рождаемость. Потому что в законах перекос в сторону женщин. Какая же ты иди0тка, не видищь элементарного.

Rita^

Определенно ты

В зеркало глянь - увидишь придуру, не соображающую, что она пишет)

Rita^
ПРОХОЖИЙ

Но вы то произошли от Евы - помощника ЧЕЛОВЕКА)

Твоя бестолковка не варит потому,что девизы читаешь .А книги и их суть нет.
Это было написано для образности.
М и Ж ЕДИНОЕ целое как организм.Ева ребро Адама.Не лучше ,не хуже ,а часть его

Гость

Дэбилка, за счет каких народов? Везде, где феминизм, падает рождаемость. Потому что в законах перекос в сторону женщин. Какая же ты иди0тка, не видищь элементарного.

Какая трагедия! Женщины не хотят быть бесправными инкубаторами! А вот если бы вы взяли на себя половину обязанностей по уходу за ребенком, возможно ситуация бы как-то изменилась. Не?

Вау🖤

Права гражданина РФ, например право на труд. Где женщины ущемляются повсеместно.

Иными словами, никаких особых прав женщин не существует, я вас правильно понял? То есть, феминистки выступают за нечно несуществующее? И вы себя после этого еще и умными называете??))

Rita^

Предлагаем принудительную кастрацию негодного нищебродного мужла!
ВСЕ вопросы отметуться напрочь

Гость
Гость

эт ты идиот, рождаемость падает, так как дети бабам не нужны.
а где нет феминизма, там нищета. что толку от 10 детей, если они с голым задом? вот как патриархалок оказывается мужики в таких странах обеспечивают.

Гость
Rita^

Твоя бестолковка не варит потому,что девизы читаешь .А книги и их суть нет.
Это было написано для образности.
М и Ж ЕДИНОЕ целое как организм.Ева ребро Адама.Не лучше ,не хуже ,а часть его

Ева была такая же помошница Адаму как и Адам помошник Еве!
Бог сделал человека совершенным созданием! А
людьми являются и мужчины и женщины! Эт оуже потом шовинисты переврали все слова господа и перевернули все в свою мутскую суть!

Гость
Гость

То есть вас не интересуют женские права как только их ущемляют другие женщины.

Вы что-то очень тупое. Начальник-это не мужчина или женщина. И права качать нужно не потому что это мужчина или женщина

Гость
Гость

А про ваше мужское движение МД вы ничего не хотите сказать? Целью которого является, полный отказ от женщин и создания семьи?
Движение неудачников, которым не дают, и ничего МД полезного для общества не делает.
А вот феминизм делает много чего полезного для общества, так что не сравнивайте несравнимое!

Что за чушь. МД за то, чтоб мужчины не имели большей ответственности с меньшими правами. А вот феминистки хотят прав, за счет мужчин.

Гость
Гость

Ева была такая же помошница Адаму как и Адам помошник Еве!
Бог сделал человека совершенным созданием! А
людьми являются и мужчины и женщины! Эт оуже потом шовинисты переврали все слова господа и перевернули все в свою мутскую суть!

Это еврейские бредни

ПРОХОЖИЙ

Иными словами, никаких особых прав женщин не существует, я вас правильно понял? То есть, феминистки выступают за нечно несуществующее? И вы себя после этого еще и умными называете??))

В теории права у всех одинаковые. Но на деле женщин ущемляют. У тебя такой крошечный мозг, что ты никак не дотумкаешь? А если ты считаешь что не ущемляют, чего тогда бомбишь тут? Как тебе феминистки жить мешают,а?

Гость
PT Boat

кого там может вырастить самка шимпа то)
и кто тебе будет докладывать, соссала она или нет))

Гость
Гость

Что за чушь. МД за то, чтоб мужчины не имели большей ответственности с меньшими правами. А вот феминистки хотят прав, за счет мужчин.

За какой ваш счет?

Гость
Вау🖤

Можете себе вставлять что угодно, но скоро не останется дур, вам подчиняющихся

Как не останецо, если *** заставляет подчиняцо и навязывает свою волю?

Гость
Гость

так и мужики не хотят отвечать за свои права.
за право отцовства не хотят в декрет и платить алименты.

Гость
Гостья

Не путай, жырушеньки это те которые без мужла не могут. Я могу , значит не жырушенька. Л-логика

Не можешь.

Гость
Гость

эт ты идиот, рождаемость падает, так как дети бабам не нужны.
а где нет феминизма, там нищета. что толку от 10 детей, если они с голым задом? вот как патриархалок оказывается мужики в таких странах обеспечивают.

Нет, ну ты точно кретинка. Толк в том, что там рождаемость растет. Женщинам очень даже нужны дети, го чтоб за них платили мужчины. А вот мужчины этого, как раз не хотят. Перестали мужчины коров покупать покупают прямо секс.

Rita^
ПРОХОЖИЙ

В зеркало глянь - увидишь придуру, не соображающую, что она пишет)

Ну да.ты не знаешь определения слова "феминизм "и до усссрачки доказываешь что знаешь о чём пишешь.действительно смешно.мда

Гость
Гость

Вот именно поэтому и существует движение МД!
Движение неудачников, которые во всем винят женщин, не хотят создавать семью!

Гость
Гость

Не можешь.

так ты без писты не можешь.
начиная с того, что оттуда вылез.

Гость
Гость

И суп! И ты, жырушенька, будешь стремицо равноправно сосать член в надежде получить суп. Жырныя и независимая!!!

Вы равноправно его сосете у верхнестоящего мужчины, так что... как бы и все😂

Гость
Гость

За какой ваш счет?

За большой счет.))

Гость

Как не останецо, если *** заставляет подчиняцо и навязывает свою волю?

Феминизм успешно борется против этого беспредела

Гость

"МужчинА помни что ты вылез из п..ды!!

Это должно стать нашим лозунгом против дискриминации! )

Гость
Гость

Нет, ну ты точно кретинка. Толк в том, что там рождаемость растет. Женщинам очень даже нужны дети, го чтоб за них платили мужчины. А вот мужчины этого, как раз не хотят. Перестали мужчины коров покупать покупают прямо секс.

хде растет, в нищих странах растет?
тебе так нужны дети с голыми задами?
что то ты не кинулся покупать, а нашел бесплатную писту.
тока треплешься, что покупать будешь, иддиот.

Гость
Гость

Так потому и не хотят, что нет обязательной совместной опеки. Что вы декретом пугаете то. Наймет мужчина няню и будет работать. Тоже мне проблема.

Rita^
ПРОХОЖИЙ

Скока тебе уже твердить ,открой книжку ,бестолочь.
Они не могут не отличаться от прав гражданина хотя бы по одной простой причине.ВСЕ граждане не рожают

Гость
Гость

Так потому и не хотят, что нет обязательной совместной опеки. Что вы декретом пугаете то. Наймет мужчина няню и будет работать. Тоже мне проблема.

пусть нанимают. нихто не против.
чего нет таких нанимающих?

Гость
Гость

Вот поэтому в нищих странах и люди примитивные и неравзитые, потому что ими правит примитивное и неразвитое ***,
с правлением женщины страны бы стали цивилизованными!

PT Boat
Гость

лично я за свою писту заплатил не менее 6 000 000 рублей