Вот как бы вы поступили в подобной ситауции?
Мне звонит незнакомый номер. Беру. "Здрасьте, как дела,бла-бла, я ваш братик двоюродный к вам в город еду на неделю по делам, пустите? Не чужие же …
В моем случае я и родных братьев сестёр могла не видеть родители то в разводе
Черт его знает скольких детей мой папаша мог наплодить
так какие же они родные. Родные это когда родители общие. тут брат все таки знает о сущетвовании автора как минимум, так что нет речи про "не знать о существовании". Почему вы вообще одеяло на себя тянете
так какие же они родные. Родные это когда родители общие. тут брат все таки знает о сущетвовании автора как минимум, так что нет речи про "не знать о существовании". Почему вы вообще одеяло на себя тянете
Так у моего отца 4 сестры о моем существовании знают писали мне в вк правда я не поняла о чем нам общаться
ну автор же не потрудилась. Ты балаболка тоже не потрудилась. Потому что вам "нечего взять с ваших родственников", они вам не могут пригодиться - зачем с ними общаться? гаденькая позиция.
Ты тут главная балаболка. Уверена, автор прежде чем ехать наладила бы отношения ,так поступают нормальные люди .
С натянутой улыбкой предложить денек погостить ,а потом выгнать. Так будет гуманнее,думаете? Будет ли меня напрягать малознакомый родственник в квартире? да, будет.
именно так и следовало поступить. Пустить на ночку-две. И пообщаться -взможно родственник приятный человек, и возможно -полезный (то что важно вижу лично вам). Может сами бы уговорили его еще погостить. Никто не спорит -бывают нахалы, приходящие с пустыми руками и питающиеся с хозяйского стола, но вы не можете знать что ваш родственник именно такой. Вы слишком высоко ставите собственные напряги. Если вы всегда так рассуждаете то вы должны быть очень одиноки в жизни
именно так и следовало поступить. Пустить на ночку-две. И пообщаться -взможно родственник приятный человек, и возможно -полезный (то что важно вижу лично вам). Может сами бы уговорили его еще погостить. Никто не спорит -бывают нахалы, приходящие с пустыми руками и питающиеся с хозяйского стола, но вы не можете знать что ваш родственник именно такой. Вы слишком высоко ставите собственные напряги. Если вы всегда так рассуждаете то вы должны быть очень одиноки в жизни
Полезный без денег на гостиницу))))
такую банальщину несете...еще скажите что вм вшу собачку жальче. чем троюродную внучатую бабушку -это мы все слышали уже и не от вас. Вы лучше скажите почему вы не знаете до сих пор лично не самых дальних родственников - вы росли в детдоме?
Я лично? А при чем здесь я лично? Я дальних родственников прекрасно знаю, но предпочитаю с ними не общаться ( также как и они со мной), потому что мы разные люди с разными интересами. Разве этого не достаточно? Чтобы всеминам доло это общение? Мы пересекаемся у бабушек время от времени и в курсе основных событий жизни друг-друга. Обращусь ли я к ним за помощью? Никогда. У меня есть более близкие люди, в том числе родственники? Помогу ли я им? Они ко мне тоже не обратятся по той же причине.
Есть близкий круг родственников и друзей, которые приходят без приглашения. Посреди ночи могут приехать попросить переночевать и не о чем не спрашивать. Не вопрос. А есть дальние вроде бы и родственники, но чужие люди. И как вы рекомендуете узнавать у человека, а вдруг он полезный окажется, тогда пусть ночует. А если не полезный - в гостиницу! Это не честно, как минимум.
Есть близкий круг родственников и друзей, которые приходят без приглашения. Посреди ночи могут приехать попросить переночевать и не о чем не спрашивать. Не вопрос. А есть дальние вроде бы и родственники, но чужие люди. И как вы рекомендуете узнавать у человека, а вдруг он полезный окажется, тогда пусть ночует. А если не полезный - в гостиницу! Это не честно, как минимум.
Автор, не оправдывайтесь. Нормальные люди всё это понимают.
вообще-то я сделала оговорку, потому что вижу что для вас неинтересен просто родственник-приятный человек. Многие тут вообще рассуждают -снчала наладь отношения а потом напрашивайся на ночевку -это по-вашему - честно? Такой же расчет . Вам бы понравилось такое узнать?
Зачем ей звонить? Как сказали выше ,не она едет с подушкой для ночёвки. Ты едешь,ты и звони, налаживай отношения, отложи 👑 ненадолго
не знаю как ответить на вопрос, вы небось и мамке своей старой не звоните - а зачем ей звонить? Она ж тебя уже вырстила, взять с нее больше нечего...)) пипцец..))
вообще-то я сделала оговорку, потому что вижу что для вас неинтересен просто родственник-приятный человек. Многие тут вообще рассуждают -снчала наладь отношения а потом напрашивайся на ночевку -это по-вашему - честно? Такой же расчет . Вам бы понравилось такое узнать?
Просто родственник- приятный человек 👉 приятными становятся когда есть отношения , отношений нет- потрудись их восстановить
последний совет - сами себе даете?) у меня с родней всё ок, я мало того что сними знакома, так они еще достаточно деликатные люди чтоб не нагрядывать в гости с ночевкой. Тем не менее я бы их с удовольствием приютила, если бы попросились. Вот такие у нас отношения, а вы завидуйте, сиротинушка)
Просто родственник- приятный человек 👉 приятными становятся когда есть отношения , отношений нет- потрудись их восстановить
В приятности родственника я не уверена. В конце разговора, когда я стала ему настоятельно рекомендовать гостиницы, он был раздражен. На отказ мой не рассчитывал. И напрашивался уже более нагло, "не бойся,я вас не объем" что-то такое сказал. И был отшит мною более решительно. Неприятный осадок от разговора остался. Я так поняла, что принять его была просто обязана, по-родственному)
может автор сама разберется, с кем ей вступать в диалог?) уже и так - на все мои сообщения автору отвечете почему-то вы, малахольная, да еще и ей указываете, кому отвечать)) Думаю вы как раз беспардонно могли бы ждать родственника в его подъезде
не знаю как ответить на вопрос, вы небось и мамке своей старой не звоните - а зачем ей звонить? Она ж тебя уже вырстила, взять с нее больше нечего...)) пипцец..))
эта дама походу сама с собой говорит.
Ей все гости советуют налаживать отношения прежде расстилания матраса в квартире людей ,
она про свои финансы и выгоду.
Никого не слышит.
А люди здесь о моральной стороне говорят,не о деньгах,финансах,выгоде.
Ты едешь-ты налаживаешь отношения-двери открываются.
Будь воспитанной и желанной гостьей.Но вряд ли она услышит)))))
В приятности родственника я не уверена. В конце разговора, когда я стала ему настоятельно рекомендовать гостиницы, он был раздражен. На отказ мой не рассчитывал. И напрашивался уже более нагло, "не бойся,я вас не объем" что-то такое сказал. И был отшит мною более решительно. Неприятный осадок от разговора остался. Я так поняла, что принять его была просто обязана, по-родственному)
ну, это детали которые вы сразу не озвучили. Тут тоже трудно судить, надо слышать разговор и знать его намерения. Повторю я бы пустила с оговоркой на одну ноч а там посмотрела бы.
может автор сама разберется, с кем ей вступать в диалог?) уже и так - на все мои сообщения автору отвечете почему-то вы, малахольная, да еще и ей указываете, кому отвечать)) Думаю вы как раз беспардонно могли бы ждать родственника в его подъезде
у тебя походу глюки,гость тот вещал именно противоположное))))фантазёрка
беспардонно именно ты и можешь влезть.судя по твоей писанине
авторша пришла услышать что она всё правильно сделала
коллеги-то ее не поддержли
А что в этом плохого - ставить в жизни себя на главное место и не общаться с кем попало?
С удовольствием поддержу автора. Все она правильно сделала. Посторонний незнакомый человек в квартире - эт линие проблемы, иногда серьезные.
Понмю, в 80-е у нас гостил родственник отца, так этот родственник оказывается болел педикулезом. Мы потом всей семьей пару месяцев вшей у себя выводили. Мама какими-то путями еле- еле достала чемерицу, которая, между прочим, очень ядовита, толкьо по счастью не перетравились. Оно нам надо было это все?
Тоже поддержу автора , пусть сперва отношения налаживают
Балаболить неохота. Поддержу автора.
Автор, мы за вас 👍
Есть родственница ,всех нас о💩да за спиной , но детей шлёт к нам плохим! Перепалок с ней нет, видимо так "любит" за глаза. За автора, поддержу.
У меня есть очень благополучная родня .И в США и Германии есть.Есть и не очень.Троюродные из деревни лоховатое.(кстати и там есть кто хорошо живет,а кто плохо)
И в том и в другом случае одни для меня одинаковы.
Даже если я с кем то не желаю общаться или просто не знаю.То мне хотя бы хватает ума признать тот факт ,что это не повод для гордости.Какая у тебя родня ,такой и ты