Почему девушки млеют от конфликтных парней самоуверенных?
Неправда, мне спокойные нравятся, но меня никто не спрашивает)
Самоуверенные кажутся тупыми, потому что напоминают быков или баранов. Следовательно, не нравятся абсолютно. Стоит только подразнить мулетой — как остервенело кидаются. Эта остервенелость со стороны максимально агрессивна и потому уродлива. Подобно тому, как слишком большие мужские елдыки в Древней Греции считались уродством, так и здесь — особо завидовать нечему.
С таким не будет нормальной жизни
Фу нет, для меня это антисекс. Вы вкусы вообще учитывайте тоже. Я милых люблю, не хулиганов не драчливых, где то даже в какой то мере маменькиных сынков, если так можно выразиться омежей. Альфачей терпеть не могу, до сих пор перед глазами картины из детства как отец нас вдвоём с матерью пиzdil, вот у меня отвращение и сформировалось. Вижу буйных и самоуверенных - держусь подальше, нет спасибо
Презираю таких. У меня муж такой только со мной дома. Весь из себя султан нашего времени. Жадный султан причем. Раз ты султан, то и будь щедрым как султан или от е бись куда нибудь. Перед людьми "аленький цветочек" сама невинность. Мечтаю чтоб его отпиздили.
Презираю таких. У меня муж такой только со мной дома. Весь из себя султан нашего времени. Жадный султан причем. Раз ты султан, то и будь щедрым как султан или от е бись куда нибудь. Перед людьми "аленький цветочек" сама невинность. Мечтаю чтоб его отпиздили.
Так свали от него. Или ты полный ноль? Сама никак?