Гость
Статьи
Что хотят женщины?

Что хотят женщины?

Мне 27. Я работаю в женском коллективе. Я придерживаюсь деловой этики и для меня на работе нет пола. Я заметил что эта линия поведения на устраивает многих девушек на работе. Они хотят моего внимания. И внесения элементов межполового общения в виде льогкого флирта. Почему так происходит?

Руслан
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дуры.
Это толкео мешает работать.

Хотя везде это есть.

Гость
Руслан

ZAKO, к бабке не ходи - начнёт:))) на моей только памяти уже три круга сделали, ещё пару кругов - до меня. Но оттенки!!!

Ой-ой какие мы лестные, самовлюленные.
То что ты тут пишешь об этом уже показатель что никому ты не нужен.

Флирт это уже порицаемо и трагедияяяяяяяя, я уею о_О

Гость
Sam Fisher

Флирт это уже порицаемо и трагедияяяяяяяя, я уею о_О

С точки зрения феминизма, разумеется, ибо это объективизация человека.

Дубинушка

Для начала, нужно исключить момент, что вам это просто кажется. Женщины и между собой общаются активно, близко и игриво. Возможно с вами общаются, как с женщиной, а вы сексуализируете.

Руслан
Дубинушка

Для начала, нужно исключить момент, что вам это просто кажется. Женщины и между собой общаются активно, близко и игриво. Возможно с вами общаются, как с женщиной, а вы сексуализируете.

К сожалению не кажется.

Гость

Да потому-что две деревни,три села
Десять девок один я.....

Руслан
Гость

Да потому-что две деревни,три села
Десять девок один я.....

А если сказать что я ***? Поможет?

Просто ты хочешь трахаца и постоянно думаешь о сексе. А валишь все на девушек зачем-то, ну чтоб они не догадались.

Гость
Дубинушка

Ни х/ера не кажется, бабы всегда будут хотеть мужика на работе к кому можно свою джопу подкатить и флиртовать будут,между собой они змеи ванючие готовые перегрызть друг дружке глотки

Руслан

Ау

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: