Навеяно темой, где люди жалуются, что их раздражают утренние ток шоу на радио, обсуждение всякой фигни, смех, треп ведущих, реклама и т.д. И во всех комментах пишут одно и то же: надоели, достали, задолбали, бесят. У меня возникает вопрос: а зачем слушать/смотреть то, что вас бесит, почему просто не удалить раздражитель из своей жизни и жить спокойно? Или я чего-то не понимаю, объясните.
Тоже не понимаю. Вот например меня бесит ваня ургант бездарь. Ткк я его и не смотрю. Какой же мерзкий у него голос - буэ 🤢🤢🤢
ну... радио на fm диапазоне включаешь - гнусная реклама и заезженное музло. ТВ цЫфровое включаешь - гнусная реклама и утырки в эфире. триколор ТВ включаешь - тоже самое что и цЫфровое, только больше в разы. можно слепить свой сборник музла, но, ***, не всем ндравицца, если играет вслух. а ваще рашенское ТВ деградировало ниже некуда, на прошлый новый год такое авно было на праздники, что многие певцы и артисты оуели от этого скудотекса.
не подскажете как удалить из своей жизни рекламу на ютубе сохраняя возможность смотреть там видео?)) а то реально бесит!
на ютубле не знаю, а вот для устройств на андроид хорошо работает AdGuard Premium, счищает всю рекламную йобань. на эмблеме приложения зелёный щит на белом фоне.
adblock
Ну вот меня попса бесит. Всякие там фильки. Но все равно услышишь, лезет из всех щелей. Они ж как тараканы, спасу нет.
Сообщение было удалено
А я и не смотрю. например, меня раздражает реклама, прерывающая радио и телепередачи и фильмы. Поэтому я их смотрю в записи в интернете.
ещё есть приложение Videoder для андроид, лихо скачивает видео не только с ютуба, но и с других ресурсов. и без рекламы, что очень приятно.