Вот интересно мнение лет так к 50. О чем жалеете?? Что не сделали или не так сделали? Что бы хотели изменить в прошлом?
К 50?😏 я лет с 20 жалею
Я жалею ,что не умерла молодой и красивой.Ничего нет хуже старости,ничего.
Да не о чем жалеть, если жить по совести. Имхо!
Нет, ну можно жалеть, что мир несовершенен, что я потеряла дорогих людей, ну так что теперь - какой в этом смысл? Я всего лишь человек, я не могу повлиять на Жизнь и на Смерть. Других я не нашла, хоть и пыталась. Что жалеть-то об этом? Еще есть много другого, что мне нравится, хоть это и не люди.))
ну моя мама о том что не пошла учиться на врача, мне пока нет 50, ноя не делаю сейчас того о чем бы можно было потом пожалеть я живу так как нравиться, учусь на чужих ошибках, это еще напутствие покойной бабушке было!
Я себя только уважаю, лично, за смелость жить так, как я считаю нужным и не размениваться. Только нужно денег заработать на старость и усе.)))
Сообщение было удалено
бабушки*
Я в 50 жалею себя 20-30 летнию. Отсутствие денег, воспитание сына, отсутствие нормального мужчины, секса и т.д. Короче - не жизнь. Сейчас, просто, кайф - путешествия, любимые работы, прекрасное подтянутое спортом и питанием тела, любимый муж, секс - что еще желать. Только жалеть себя ту. Хотя, я тогда не унывала ))
Жалею что всю жизнь не так построила. Надо было получить образование, выбрать действительно хорошего мужа, родить ближе к 28-30 и не одного, а 2-3 детей.
Похвально, что молодые задумываются. Первое. Никто никогда не станет молодым больше, когда тебе 50. Биологически. А физически можно сохраниться и внешне, и внутренне до сколько хочешь лет. Если иметь настрой. Не циклиться на тех людях, которые доставляют страдания и т.д. они вампирят, они вытягивают энергию. А без энергии человек не может, старится быстро. Вся эта любовь безответная, она истощает. Все эти манипуляторы, эгоисты, тираны они слабы по сути своей. Поэтому лесом, тайгой и джунглями. Всех их. Только тех, кто позитив приностит в жизнь. И собой заниматься несмотря ни на что. И тогда и старость в радость. Потому как от старости нет микстур.
Жалею, что не уехала из страны. Приглашали, а я побоялась(
Мне не 50 лет и я ни о чем не жалею.
Но замечаю о чем жалеет мое окружение.
Каждый второй сетует на то, что его жизнь сложилась не так как он хотел. потому что пошел на поводу у родителей (супруга, еще кого-то). Учился не на той специальности, потому что мама-папа заставили "серьезное" образование получать. А потом не решился ничего изменить, потому что "поздно" в 30 лет переучиваться и с нуля начинать. И так все по накатанной и пошло.
Как по мне, это самое глупое, что можно вообще в жизни сделать
Мне 41... Жалею, что не родила ещё одного ребёнка, очень хотела дочь. Почти сразу, после рождения сына поставила спираль, давно вынули, но уже долгие годы не могу заберенеть ((( Стараемся с мужем, но никак(( Забили и ничего уже не ждём
Жалею об утраченных первых отношениях. Это был лучший мужчина в моей жизни. :(
Хотела всегда большую семью , сделала, а женского счастья так и не нашла.
Не родила...
Мне 61. Жалею только о том, что время так быстро летит. ))))
Я уехала из страны 16 лет назад - не жалею. Если бы не муж - замуж не вышла бы, не хотела никогда. А тут - на тебе, такой же чокнутый расспиздяй)) Вместе уже 16 лет, Не жалею, что пришлось оставить учёбу, город и страну. Муж -золото, заменил мне всё и всех
Мне 44. Жалею о следующем:
1. Что пошла учиться на ин.яз, а не в технический вуз, имея способности к математике и при отсутствии музыкального слуха.
2. Потеряла много времени впустую на пустые разговоры, общение, непрактичные увлечения (типа изучения языков, которые не пригодились).
3. Не формулировала и не ставила перед собой четкие цели и задачи, в результате - отсутствие ясного жизненного курса.
4. Шла на поводу у других людей и собственных страхов. Не поборолась в сове время за свою любовь.
5. Поступала непорядочно по отношению к некоторым людям, делала зло (пусть и неосознанно), не всегда была искренней.
Вот и я жалею, что в 20 лет не уехали с мужем и малыми. Стали здесь крутиться. А надо было уезжать. Побоялась, почти никого нет, только родственники его. А потом туда почти все друзья свалили. А я дура.
Мне не 50 лет и я ни о чем не жалею.
Но замечаю о чем жалеет мое окружение.
Каждый второй сетует на то, что его жизнь сложилась не так как он хотел. потому что пошел на поводу у родителей (супруга, еще кого-то). Учился не на той специальности, потому что мама-папа заставили "серьезное" образование получать. А потом не решился ничего изменить, потому что "поздно" в 30 лет переучиваться и с нуля начинать. И так все по накатанной и пошло.
Как по мне, это самое глупое, что можно вообще в жизни сделать
Самое глупое что может быть эоо сожаление вообще.
Сожаление - пустота.
Автор, вы сможете себя уберечь от сожалений, только тем, что не будете жалеть. Ни о чем.
Похвально, что молодые задумываются. Первое. Никто никогда не станет молодым больше, когда тебе 50. Биологически. А физически можно сохраниться и внешне, и внутренне до сколько хочешь лет. Если иметь настрой. Не циклиться на тех людях, которые доставляют страдания и т.д. они вампирят, они вытягивают энергию. А без энергии человек не может, старится быстро. Вся эта любовь безответная, она истощает. Все эти манипуляторы, эгоисты, тираны они слабы по сути своей. Поэтому лесом, тайгой и джунглями. Всех их. Только тех, кто позитив приностит в жизнь. И собой заниматься несмотря ни на что. И тогда и старость в радость. Потому как от старости нет микстур.
Вот да- я лично больше всего жалею что всем этим пиявкам и тем, кто пользовал меня всячески отпор не давала, их интересы выше своих ставила, жалела и помогала, о том что слишком много времени чужим лбдям просвещала, да и подругам. Да и родственникам некоторым, которые на шею залезали
Сообщение было удалено
Во - первых, 50, это не возраст. жить, да радоваться.
Как сказала моя сильно старшая знакомая (ей 67), жалеет о том, что не сделала. Из чего я делаю выводы, что я все буду делать, чего хочу и совершенно точно не буду делать больше то, что не хочу..
Мне еще до 50ти очень далеко, но я уже жалею. О первом замужестве (ну, нахрена), о спорте (ну, нахрена). Никогда никому не посоветую рано выходить замуж и верить в вечную лябовь. Выбор такой нужно делать с головой и осознанно. И никогда никому не посоветую детей в спорт отдавать, это ужжжжас потом, что там по здоровью. Рано, или поздно, траблы все равно будут.
Мне 41. Жалею, что не родила второго ребенка раньше. Сейчас функция угасает. Не могу родить. Для после эко(
Сообщение было удалено
О том, что здоровье не берег, теперь вот на лечение столько времени и денег уходит.
Да много о чем жалею. А смысл теперь какой? Толку жалеть, если ничего уже не изменить.