Вопрос в теме. Или это уже синдром "хамского поведения в инете"+ комплекс Богини?
В чем причины такой агрессии возможны? Спасибо
Синдром обмусоливания других или синдром сувания свое рыльца в жизни других? О.о
Для тех, кто не в курсе На форуме есть мадам Элайза Грин. Темы создаёт разные, но сводятся в к одному "везде все хорошо, квартиры покупаются, но все участники форума- тупые и "не дотягивают". Очень мне это напомнило скандал с Паниной Галиной директором по связям с общественностью Леруа Мерлен. Мадам уволили, последние новости, что она искала работу на ЗП 300. И тут снова вопрос. Многие здесь пишут, что в Москве 300 - это прямо чуть ли не стандартная ЗП.
_____Что за синдромы такие?
Счастливые люди не ведут себя агрессивно, это просто невозможно. Значит она недовольна собой или своей жизнью. Читала её темы, ей бы антидепрессантов попить, а лучше транквилизаторов, такая агрессия переход черту нормальности.
Счастливые люди не ведут себя агрессивно, это просто невозможно. Значит она недовольна собой или своей жизнью. Читала её темы, ей бы антидепрессантов попить, а лучше транквилизаторов, такая агрессия переход черту нормальности.
Интересно, что начинает она неплохо, и про вакансии, и про ипотеки, язык сначала нормальный, а потом треш. У дамы по ее словам, отличная работа, квартира около 10млн, детей она не желает, секс по выходным. Там правда, был вопрос, с мужчиной ли? Что может делать настолько несчастной девушку в 30? Ведь шоколад сплошной в глазури.
Я скорее помочь ей хочу. Нам всем в определенном периоде нужна помощь. Тут она явно в ней нуждается. Не приходят на форум люди просто так.
Интересно, что начинает она неплохо, и про вакансии, и про ипотеки, язык сначала нормальный, а потом треш. У дамы по ее словам, отличная работа, квартира около 10млн, детей она не желает, секс по выходным. Там правда, был вопрос, с мужчиной ли? Что может делать настолько несчастной девушку в 30? Ведь шоколад сплошной в глазури.
Либо она это все преувиличила, либо ей другого в жизни надо, чтобы быть счастливой.
Те, кто это пишут - тролли. Попробуйте найти работу за такую зп и устроится туда. А по поводу той дамы, так там и комментаторы такое же хамло ей писали.
обычная кремлеботка
++++ И почему они все такие озлобленные? Все же у них хорошо, даже очень-преочень.)
Здравствуйте, книга, очень уж мне Ваши комменты по душе (в другой теме общались). Ещё меня интересует вопрос почему самые главные патриоты России (депутаты и всякая другая ШоВоАоЛоЬ) жён, дочерей увозят за границу, учиться, рожать, жить и сами там дома покупают и счета открывают? (что-то не сходится)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, книга, очень уж мне Ваши комменты по душе (в другой теме общались). Ещё меня интересует вопрос почему самые главные патриоты России (депутаты и всякая другая ШоВоАоЛоЬ) жён, дочерей увозят за границу, учиться, рожать, жить и сами там дома покупают и счета открывают? (что-то не сходится)
чтобы они на своём горбу почувствовали все тяготы жизни в бездуховной европе))
Кстати!!!!! В эту же тему. Я тут недавно обсуждала НАТО. По нынешней военной доктрине - НАТО - враждебная России организация. Тогда я задаю логичный вопрос - если она враждебная и действует на территории почти всех стран ЕС и США, то почему российские чинуши свободно получают на территории враждебных стран гражданство, имеют там счета, имущество, растят там своих детей??? Я вот бы хотела получить ответ на этот вопрос, между прочим.
А где ее темы можно почитать?
Есть ещё неадекватная баба под ником Ночка.
Она будет похуже, чем Грин. Этим двоих дамочек надо в психушку. Обидчиныые мерзкие бабенки