Медленно умираю. Люди нужна помощь сложно разобраться в себе и изменить что то нет желания жить. Итак о себе- Мне 28, девушка/женщина работаю но кроме работы и дома у меня ничего нет, ну есть конечно родители и брат отношения с семьей очень хорошие. У меня нет друзей мы с семьей переехали около 15 лет назад в другую страну, язык выучила до уровня что с русским стало сложней чем с новым языком, я не смогла прижиться в этой стране и в Россию не могу вернуться потому-что напряг с русским и менталитет у меня давно не тот, и вообще я не представляю себя там. Итак я не смогла завести друзей даже знакомых мало. Я чувствую тотальное одиночество. Я не уродина вполне стройная, высокая, симпатичное личико, характером- не людима, одиночка но не вредина. Проблема в том сколько раз я не знакомлюсь с людьми не могу ни с кем тесно подружиться, та какой там у меня нет даже парня не то что подруг или друзей. Я довольно часто пыталась выключить своего интроверта и подружиться со всеми но почему то не получается, я не знаю как избавиться от одиночества в голову часто лезут плохие мысли нет желания жить, нет сил вялость, все интересы сошли на нет, даже телевизор не интересен только работа, дом, сон еда и так для приличия общение с родителями. Люди кто посоветует как перебороть все это? - Я не нытик по жизни и все держу в себе все видят улыбку и думают что все окей. Есть еще проблема я очень люблю все приукрасить, додумать ну или просто придумать чтобы казаться лучше наверное не могу это остановить оно все само неосознанно проявляется и хотя я все настолько это делаю что все всему всегда верят и это просто ужасно.
А на работе тоже ни с кем не общаетесь? Хороший способ это соцсети, разные приложения для знакомств. Главное уметь правильно начать разговор.
Вы почему то себя не любите. Думаете, что никто не примет вас такой, какая вы есть, вот и приукрашиваете. Вы с родителями живёте?
Вам надо себя изменить, это не просто, обычно когда люди бояться общаться, им нечего сказать, они ничем не увлекаются, займитесь чем нибудь, и познакомьтесь там с людьми которым это тоже нравиться, найдите единомышленников в какой то сфере, это может быть и кружок какой то, яхт клуб даже, поймите вас должны парни видеть и оценивать подходите или нет.
Вы почему то себя не любите. Думаете, что никто не примет вас такой, какая вы есть, вот и приукрашиваете. Вы с родителями живёте?
Хоть у меня и есть свое жилье я чаще нахожусь дома у родителей. Да это правда что есть не любовь к себе, наверное из за вечной критики в ранние годы от родных постоянно было все не так от цвета одежды до манеры разговора не говоря о походке и т.д.
Вам надо себя изменить, это не просто, обычно когда люди бояться общаться, им нечего сказать, они ничем не увлекаются, займитесь чем нибудь, и познакомьтесь там с людьми которым это тоже нравиться, найдите единомышленников в какой то сфере, это может быть и кружок какой то, яхт клуб даже, поймите вас должны парни видеть и оценивать подходите или нет.
Согласна с вами об изменении себя, и надо меняться я пытаюсь и это сложно но стараюсь.
Хм, хобби- я долгое время в трен. зале тренировалась в последнее время забросила наверное лень стало. Страха в общении с другими людьми нет я со всеми лажу общаюсь но мы не друзья только коллеги только на работе общаемся болтаем о всяком но только на работе. Парни- в моем случае это сложный случай не знаю почему но нет интереса с их стороны они как будто бояться меня и кстати это многие замечают те же коллеги женщины.
А на работе тоже ни с кем не общаетесь? Хороший способ это соцсети, разные приложения для знакомств. Главное уметь правильно начать разговор.
На работе общаюсь со всеми но как-то самого общения за пределами работы не складывается ни с кем.
Я не любитель соцсетей, прил. для знакомств не мое однозначно как то у меня нет этого терпения на соцсети.Иногда я чувствую что по другому воспринимаю мир чем другие люди например я почти не эмоциональна или тихо могу сидеть в своем мире работая делая что либо не воспринимая и не замечая ничего никого вокруг и это не специально как что то выключается внутри и на все что происходит вокруг я просто не вижу и не слышу.
Я тоже без друзей. У меня как у вас, ну не получается сдружиться и всё. Словно никто не хочет со мной дружить. Я на это плюнула, смирилась и мне норм. И у вас только один выход - смириться и принять всё как есть, иначе постоянно будете страдать.
может вам надо иметь друзей в русской диаспоре?
Кому нужны друзья-нытики и зануды? Меняйтесь! Ну или сидите дальше "тихо в своем мире", в надежде, что счастье и за печкой найдет.
Хоть у меня и есть свое жилье я чаще нахожусь дома у родителей. Да это правда что есть не любовь к себе, наверное из за вечной критики в ранние годы от родных постоянно было все не так от цвета одежды до манеры разговора не говоря о походке и т.д.
Внутренне вы не зрелый человек, ещё ребёнок. Вы зависите от родителей психологически. Вам нужно разорвать пуповину, начать брать ответственность за себя. Тогда и принятие придёт. Если даже вас критиковала, ну такие уж у вас родители. Теперь нужно понять, что это только их оценка, по другому они не могли, а вы достойны другого отношения.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Внутренне вы не зрелый человек, ещё ребёнок. Вы зависите от родителей психологически. Вам нужно разорвать пуповину, начать брать ответственность за себя. Тогда и принятие придёт. Если даже вас критиковала, ну такие уж у вас родители. Теперь нужно понять, что это только их оценка, по другому они не могли, а вы достойны другого отношения.
Соглашусь с вашим комментарием что внутренне я ещё как то не созрела возможно психологически, но я не то чтобы завишу скорее я понимаю что родителям сложно в этой стране им не даётся этот язык и все регулировки по-любому поводу ложатся на меня и по поводу ответственности не соглашусь в моей жизни я очень ответственно ко всему отношусь. Моя проблема в том что я не могу завязать ни с кем дружеских отношений, возможно я немного странный человек но все со своими тараканами, я не оправдываюсь я пытаюсь понять в чем моя проблема записалась к психологу на консультацию и тут результата ноль мы беседуем но ни к чему в итоге не приходим.
Я тоже без друзей. У меня как у вас, ну не получается сдружиться и всё. Словно никто не хочет со мной дружить. Я на это плюнула, смирилась и мне норм. И у вас только один выход - смириться и принять всё как есть, иначе постоянно будете страдать.
Вот, вот но зато когда кому-либо что-либо надо все вспоминают о моем существовании но когда дело доходит до общения то всегда я должна протягивать всем руку первая и то со слов всех людей постоянно слышу как всем так классно со мной общаться по их словам и потом эти же люди исчезают я конечно понимаю у всех нас свои заботы но блин все люди как то дружат общаются, а я чувствую себя некой белой вороной.
Катрин Катрин соглашусь с вашей позицией плюнуть на все можно но и одной не хочется оставаться ведь жизнь идёт, а одиночество эмоций не приносят чувств ощущение что внутри что то умирает со временем также ничего не радует как то все становится бледно ведь именно люди дают эмоции и разделять хочется именно с ними мысли чувства впечатления, а так и не с кем разделить все.
Кому нужны друзья-нытики и зануды? Меняйтесь! Ну или сидите дальше "тихо в своем мире", в надежде, что счастье и за печкой найдет.
Спасибо за отзыв вы верно подметили "Чайка" - Возможно и зануда но не нытик я не позволяю себе ныть в какой либо ситуации может только дома. У меня и правда есть такая проблема что я всегда могу отключиться от окружения и зациклиться на какой-либо более важной вещи на тот момент. Но блин, кто не зануда ведь все мы разные я не скажу что глупа потому что по-любому поводу многие идут ко мне за тем чтобы узнать как поступить даже наши высшие начальники ещё я всегда сглаживаю все конфликты.
* простите за ранее мне на русском немного сложно состовлять предложения.