Гость
Статьи
Приснилась бабушка

Приснилась бабушка

Приснилась бабушка. У неё в старости ноги болели, она еле ходила. За два года до смерти вообще перестала ходить.

А во сне она была стройная и хорошо ходила. Только грустная была, сказала,что скучает по нам всем... Как относиться к таким снам? Верить ли? Или это просто воображение мозга?

#

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Черносоль, Чёрные паруса

Она там в раю с бесланскими детьми. Поэтому и грустная:')

Маня
Черносоль, Чёрные паруса

Она там в раю с бесланскими детьми. Поэтому и грустная:')

Что ты за баран а?

Гость

Просто порадуйтесь, что ваша бабушка хорошо себя чувствует и не жалуется.
А верить или нет, это личное дело каждого, тут правильного ответа быть не может.

гостья

Мне дядька мой снился , его в том году не стало, сон такой как будто он пришёл мы разговариваем общаемся, а потом я говорю, "а что ты здесь делаешь ты же умер", а он без слов быстро встал и ушёд, а я проснулась в холодном поту среди ночи. А потом мне родственники говорят сегодня у дядьке д.р, надо памянуть, Короче я в шоке. Сама не знаю чему верить чему нет. Тайна за 7 мью печатями

Гость

Гость 4, у меня также было. Мама умерла много лет назад, первое время мы поминали в годовщину смерти, потом как то забылось. И, вот однажды, приснилась мне мама, будто стоит рядом и смотрит на меня, а же понимаю, что она в мире мертвых, а она мне говорит: пришла посмотреть на тебя, соскучилась. Я проснулась, и думаю, с чего она приснилась. Потом глянула на дату - так это ж годовщина смерти её. Вот так она напомнила о себе

Женя

Это она вас завет за собой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: