Гость
Статьи
Можно ли построить …

Можно ли построить счастье на чужом несчастье?

Я в шоке! Близкая знакомая развелась около 10 лет назад, есть дочь подросток. Развелась, так как ее муж изменял с ее двоюродной сестрой, в итоге решил оставить жену и уйти к этой сестре. До сих пор живут вместе, дети, все ок. Моя знакомая очень долго страдала после развода, несколько лет. Да и еще и скандал между семьями из-за этой ситуации. Тут моя знакомая, завела отношения с мужчиной, у которого жена и дети. И теперь ее мужчина бросает свою семью и уходит к ней. Я всегда придерживалась позиции, что с женатыми встречаться нельзя, что на чужом несчастье счастья не построить.... Ведь жизнь - бумеранг. После всего узнанного, не хочу с ней общаться. Она ведь и сама всегда знала, что я против таких женщин. Как вы считаете?

Аня
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно .

Ваша близкая подруга также имеет право на счастье как и все остальные люди. Вы же не всех подробностей знаете о том почему ушел женатый из семьи. Может они давно были на грани развода.

Красотка

Ваша подруга должна жить так, чтобы вам нравилось? Действительно нах такие подруги нужны)))

Аня
Красотка

Ваша подруга должна жить так, чтобы вам нравилось? Действительно нах такие подруги нужны)))

А если он бросит ее также через пару лет и убежит к другой??? В жизни ведь все возвращается!

Гостья
Аня

А если он бросит ее также через пару лет и убежит к другой??? В жизни ведь все возвращается!

Ну бросит и бросит, а может будут жить долго и счастливо до конца дней. Никто не знает.

Кстати, в жизни ничего не возвращается, поэтому засуньте себе в *** сказочки про бумеранги. Бред это сивой кобылы.

Аня
Гостья

Ну бросит и бросит, а может будут жить долго и счастливо до конца дней. Никто не знает.

Кстати, в жизни ничего не возвращается, поэтому засуньте себе в *** сказочки про бумеранги. Бред это сивой кобылы.

Не считаю это бредом!

Гостья
Аня

Не считаю это бредом!

Ну и дура.

Гость
Аня

Не бросит, а уйдет по причине, что несчастлив. А на чужом несчастье, его в данном случае, счастья не построишь. Или у вас двойные стандарты? Одним можно на несчастье другого строить, а другим нет?

Красотка
Аня

Кто вам это сказал? Бросит, значит бросит.

Гость
Аня

Не считаю это бредом!

Зря не считаете. Нет никакого бумеранга, ничего не возвращается. Хотя я тоже не сторонница уводить чужих мужей.

Гость

Да есть бумеранг. Просто люди не видят его, им надо чтобы в лоб: муж жену бросил, а потом через месяц его любовница без штанов оставила. А в жизни не так. Бумеранг очень по-разному может вернуться: и через детей, и через здоровье, может через годы настигнуть. Поэтому все думают, что его нет. Все, что мы приносим в мир нам же и возвращается.

Гость
Гость

Да есть бумеранг. Просто люди не видят его, им надо чтобы в лоб: муж жену бросил, а потом через месяц его любовница без штанов оставила. А в жизни не так. Бумеранг очень по-разному может вернуться: и через детей, и через здоровье, может через годы настигнуть. Поэтому все думают, что его нет. Все, что мы приносим в мир нам же и возвращается.

Ну значит и париться нечего. Уход мужа - бумеранг за прадедушку. Прожить жизнь святого и блаженного очень трудно. Поэтому, наверняка, из предков, кто то не так себя повел.

Лизон
Гость

люди, вы идиоты? ну какие бумеранги??))) вы знаете людей, у которых никогда ничего плохого не случалось? не случалось с близкими, здоровьем, работой и пр? таких не существует. Просто потому что беда придет ко всем разная, независимо от того кто к кому и когда ушел из семьи) а если мы доживем до старости, вообще всем будет хуже и горше, потому что нас покинет здоровье и придут физические страдания, а очень многие близкие люди умрут. ***, живите сегодняшним днем и совершайте поступки не против кого-то, а для себя и своего блага, все равно итог один.

Гость
Гостья

Возвращается в жизни всё.
Но случай, когда человек полюбил другую не относится к тому, за что возвращается.

Гость
Гость

Точно...

Гость
Лизон

люди, вы идиоты? ну какие бумеранги??))) вы знаете людей, у которых никогда ничего плохого не случалось? не случалось с близкими, здоровьем, работой и пр? таких не существует. Просто потому что беда придет ко всем разная, независимо от того кто к кому и когда ушел из семьи) а если мы доживем до старости, вообще всем будет хуже и горше, потому что нас покинет здоровье и придут физические страдания, а очень многие близкие люди умрут. ***, живите сегодняшним днем и совершайте поступки не против кого-то, а для себя и своего блага, все равно итог один.

Просто для кого-то это испытания, а для кого-то именно за их поступки. И это большая разница....

Гость
Гость

Уже и жизнь на исходе, а подлец как жил в шоколаде, так и живёт. А если на детях отразится - тем более, он детей не любил и не любит. Ему по фик на детей.

Лизон
Гость

Просто для кого-то это испытания, а для кого-то именно за их поступки. И это большая разница....

конечно, огромная разница, отчего ты корчишься от бед)))))прямо вот колоссальная. нет, вы точно с имбецильностью.
ПыСы: а шта, где то есть измерительный прибор, определяющий от каких грехов у тебя проблемы? бабка наблудила или чО? гыыыыыы

Гость
Гость

Возвращается в жизни всё.
Но случай, когда человек полюбил другую не относится к тому, за что возвращается.

Тут даже другое. Если, сторонники бумеранга так уверены, что дети расплачиваются за поступки, то почему не рассматривают, что именно жене сверху не положено жить счастливо? А любовница или еще какая причина, по которой не сложились отношения, просто этот самый бумеранг и есть. А если жена оставила мужа и развелась с ним? Ей бумеранг и детям? Так выбор очевиден или 100% жизнь в аду или вероятность. Конечно, люди, вымотанные отношениями, выберут вероятность.

Гость

Жизнь бумеранг только во влажных фантазиях слабых людей, им это греет душу, но ни разу бумеранга в реальной жизни не было. Всё возможно и счастья на чужом горе тоже.

Гость
Аня

С чего вы взяли, что бумеранг должен коснуться вашу знакомую? Возможно, жене этого мужика бумеранг прилетел за что-то. Об этом не думали?
В бумеранги не верю. Это какая-то сладкая лапша на уши нищим жертвам. Богатеи через "бумеранги" перешагивают и дальше устраивают свою жизнь.
Верю в закономерность. Например, в то, что мужик от вашей знакомой уйдет, потому что он ходок по жизни, но это не бумеранг будет, а закономерность.

Гость
Лизон

конечно, огромная разница, отчего ты корчишься от бед)))))прямо вот колоссальная. нет, вы точно с имбецильностью.
ПыСы: а шта, где то есть измерительный прибор, определяющий от каких грехов у тебя проблемы? бабка наблудила или чО? гыыыыыы

Ну ты и д.ра....

Гость
Гость

Жизнь бумеранг только во влажных фантазиях слабых людей, им это греет душу, но ни разу бумеранга в реальной жизни не было. Всё возможно и счастья на чужом горе тоже.

Слабые люди обычно другим и вредят, шакалы.
И себя успокаивают, что ничего не вернется )

Гость
Гость

Ну вот, вы так считаете, на вашем горе счастье и построят.

Гость624742

Самое важное для вас не осуждать. Как говорится кого осудишь с тем и пребудешь. Когда вашу знакомую бросил муж, то она 100 процентов его и любовницу осуждала. Прошло время сама же стала любовницей и мужчина тоже бросил свою семью. Главное в этой ситуации, чтобы вы сами так никогда не поступили.

Аня
Гость624742

Самое важное для вас не осуждать. Как говорится кого осудишь с тем и пребудешь. Когда вашу знакомую бросил муж, то она 100 процентов его и любовницу осуждала. Прошло время сама же стала любовницей и мужчина тоже бросил свою семью. Главное в этой ситуации, чтобы вы сами так никогда не поступили.

Очень надеюсь, что мозгов хватит так не поступить!

Гость
Гость

Ну значит и париться нечего. Уход мужа - бумеранг за прадедушку. Прожить жизнь святого и блаженного очень трудно. Поэтому, наверняка, из предков, кто то не так себя повел.

Не так это работает. Когда человек совершает подлость, он запускает цепь событий, которые приводят к расплате. У меня тысяча примеров перед глазами из жизни. Женщина вышла замуж по расчету из-за денег, у нее родился больной ребенок, все деньги уходя на него, она сама не живет, а выживает (если бы она выходила замуж по любви, у нее бы скорее всего родился здоровый ребенок и не было бы этой ситуации). Другая тоже вышла ради денег, а через несколько лет мужа сняли со всех должностей (если не ее жадность, жила бы может и в бедности, но хоть с любимым. А тут уже ребенок, да и молодость прошла-поздновато искать). Другой мужчина подставил коллегу, того уволили, а его сделали начальником. Через некоторое время повесили на него недосдачу и выгнали (а если бы он не подставил коллегу, его бы начальником не сделали, и скорее всего этой ситуации бы не было). Свекровь травила невестку, в результате семья распалась. Теперь у нее новая невестка, характер ужасный, а сыном ее как хочет, так и вертит, свою свекровь активно изводит, чтобы жилплощадь освободила. Если бы свекровь не выгнала первую невестку, жили бы с ней душа в душу и горя не знали.
Кто-то здесь видит совпадения, а я считаю-бумеранг.

Гость
Гость

Ну да. А еще мы все в итоге умрем и это будет бумерангом за содеянное зло....не обольщайтесь. Законы Вселенной сложнее банального "око за око, зуб за зуб". Так только человеки " справедливость восстанавливают". Оглянитесь вокруг - больша часть счастливых семей является следствием чьего-то несчастья. По поводу приведенного здесь примера...дама явно далеко не девочка и раз ее мужчина разводится с женой, значит, в той семье какие-то свои внутренние проблемы. Просто так ради смены "шила на мыло" в возрасте за 30 не разводятся.

Гость
Гость

Не так это работает. Когда человек совершает подлость, он запускает цепь событий, которые приводят к расплате. У меня тысяча примеров перед глазами из жизни. Женщина вышла замуж по расчету из-за денег, у нее родился больной ребенок, все деньги уходя на него, она сама не живет, а выживает (если бы она выходила замуж по любви, у нее бы скорее всего родился здоровый ребенок и не было бы этой ситуации). Другая тоже вышла ради денег, а через несколько лет мужа сняли со всех должностей (если не ее жадность, жила бы может и в бедности, но хоть с любимым. А тут уже ребенок, да и молодость прошла-поздновато искать). Другой мужчина подставил коллегу, того уволили, а его сделали начальником. Через некоторое время повесили на него недосдачу и выгнали (а если бы он не подставил коллегу, его бы начальником не сделали, и скорее всего этой ситуации бы не было). Свекровь травила невестку, в результате семья распалась. Теперь у нее новая невестка, характер ужасный, а сыном ее как хочет, так и вертит, свою свекровь активно изводит, чтобы жилплощадь освободила. Если бы свекровь не выгнала первую невестку, жили бы с ней душа в душу и горя не знали.
Кто-то здесь видит совпадения, а я считаю-бумеранг.

Это не бумеранг, это всего лишь Ваши домыслы...

гость
Гость

Это не бумеранг, это всего лишь Ваши домыслы...

Ну почему же домыслы. Я тоже на примере сотрудников с работы, да и других людей, в том числе и известных, наблюдала бумеранги. Вот не знаю по поводу ухода супруга из семьи- ситуации разные бывают. Человек ушел, потому что полюбил, но по крайней мере не в тяжелый момент для другого партнера. Тут уж точно бумеранга не будет. А если ушел некрасиво, сделал подлость- то в этом случае бумеранг настигнет. Уверенно говорить о том, что бумеранга нет, могут только недалекие люди или люди, оправдывающие свои подлости.

Гость
Гость

Ну да. А еще мы все в итоге умрем и это будет бумерангом за содеянное зло....не обольщайтесь. Законы Вселенной сложнее банального "око за око, зуб за зуб". Так только человеки " справедливость восстанавливают". Оглянитесь вокруг - больша часть счастливых семей является следствием чьего-то несчастья. По поводу приведенного здесь примера...дама явно далеко не девочка и раз ее мужчина разводится с женой, значит, в той семье какие-то свои внутренние проблемы. Просто так ради смены "шила на мыло" в возрасте за 30 не разводятся.

Законы Вселенной просты, тем вернулось от этих за их выходки, этим же вернется от других, коим также в свое время....

Гость

К тому же не все несчастья - бумеранги, но за плохое именно они. Те вернется точно, но это не значит, что у всех у кого что-то в жизни случилось - является бумерангом.

Гость

Не суди и не судим будешь!!!Тоже мне праведница нашлась!!!Таких друзей нах..й да в музей!!!Много ваша подруга и не потеряла!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: