Хелп! 20 лет. Ко мне пришёл домой пьяный папин друг. Раньше отмечали все вместе праздники. Отец в командировке, никого дома нет. Он очень пьяный, и от него капец как воняет. У него трудная жизнь, вечно просит денег и сейчас я не знаю, что делать. Попросил немного подремать. Отправила в гостиную. От был очень грустным и потерянным. Просил не звонить маме так как она подруга его бывшей жены, попросил не подставлять. До папы не дозвониться. Что бы вы сделали на моем месте?
Что делает пьяный мужик в квартире девушки, хм, дайте подумать, ничего приличного на ум не приходит
Позвонить МАМЕ, ты же хорошая дочка, у тебя от мамы секретов НЕТ.
.... пьяный может тебя ''''', не дразни гуся
Не пустила бы домой непонятного пьяного мужика, когда я одна дома.
Бери за рога,хоть такого,если ты неликвид.ха ха ха
А если ликвид,то сейчас бы не задавала таких стремных вопросов.
А зачем вы вообще открыли дверь?Я всегда в глазок смотрю и если никого не жду,то и не открываю дверь.
Ну, теперь пусть спит уже.
Когда проспится, дайте ему умыться и попросите уйти. Он не ваш друг, вы не обязаны предоставлять ему пристанище и опекать. И еще скажите, что в следующий раз отоспаться у вас не получится.
Будет просить пить-есть-похмелиться - знайте, что это с его стороны наглость, вы и так спасли ему жизнь, не дав замерзнуть на улице.
Пригласи МАМУ домой
Вообще странно пускать домой мужика, которого вы не звали, который вам не родственник, да еще пьяного А парень у вас есть, как бы он отреагировал на такое, не подумали? Я бы не пустила, будь хоть 100 раз другом моего отца, не мой же друг, отец будет дома, если захочет, пусть пускает и сам за ним присматривает. У меня дядя выпивает и то бы подумала пускать домой или нет, от пьяных не знаешь чего ждать, он между прочим по пьяни скандалы устраивал и жену свою колотил, хорошо, что у нее хватило мозгов уйти от него в конце концов.
Был у меня похожий случай, не пустила друга папы, потом сказала, я испугалась. Родители все поняли, не ругали, правильно сделала, были папины слова.
А ваш "друг" еще пьяный....
Если родителей нет дома, нечего таскаться друзьям, где дети-подростки, да вообще дети одни в доме!
Звоните маме, пусть она звонит своей подруге и та забирает етого алкаша из вашей квартиры. Риск пострадать от чужого пьяного мужика для вас должен быть важнее его просьб.
Не открывала бы дверь. Допрыгаетесь
Срочно!!!!! Звони матери пусть она звонит своей подруге и забирает этого пьяницу.
Зачем пустили?
Ну прям Ирония судьбы или с лёгким паром)))