Гость
Статьи
Как такое поведение …

Как такое поведение можно назвать?

Отец 67 лет. Никогда в жизни не покупал себе одежду. До того как женился на моей маме, все покупала его мама ему(он с ней жил), потом женился и вначале моя мама покупала,т.к. он мог ходить зимой в летней обуви и в рваных куртках и без перчаток. Сейчас уже прошло более 25 лет, мама уже моя ничего не покупает, т.к. большинство что она купила он ничего не носит, тем более надо же все мерить. И вот сейчас смотрю отец ходит во твсем старом и ждет когда его 88 лет мать что-то ему купит. Деньги у него есть конечно, все что он может это купить хлеб, булку, закуску и коньяк,т.к. без него на праздник он не обходится, ну и еще что-то по мелочи. И у него самое главное в доме это телевизор.Стиральная машина ему никогда не была нужна, ни одной вещи не выстирал себе за всю жизнь, считает,что стирка-это женскоге дело.Моб. телефон так и не решился купить, ни скем не общается.Как вы считаете это такое воспитание? или меркантильность? И когда у человека в голове лишь бы был алкоголь в доме, да телевизор, а все остальное наплевать.Это что?

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Маривашка

Заботиться надо обо отце то, а не на форумах торчать

Гость

Это жизненный уклад. У него 60 лет так работало и было норм. И ничего у него не поменяется, если окружение будет таким же

Это называется я настолько ленивый, что мне даже лень с кем либо общаться. Подумаешь "прикинусь таким, а жена всё сделает. Ведь она меня любит."

🎅 хочу понять

Это называется "бытовой инвалид".

Гость

Он так уже жизнь прожил, вопрос напрасен.

Гость

Это называется не твое дело, как живут родители, у тебя забыли спросить, покупай свое жилье и съезжай

Гость

Поведение у детей, а здесь уклад жизни.

Гость

А вам не стыдно что он ходит в старье? Деньги говорите у него есть, взяли бы и одели старого человека нормально. И вас он воспитал реально плохо.

Гость

Поживи с его, потом берись судить.

Эллада

Это образ жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема