Как вам имя Екатерина?Как бы вы оценили его по 100- бальной шкале?Входит ли оно в список ваших любимых имён?Назвали бы так дочь?
Хотела назвать, но муж сказал что все Кати приоститутки)) Знает видимо)))))
Сколько можно одно и тоже: пойдет - нет - нет.
На 30 примерно, в список любимых имён точно не входит, Кати все такие противные
Я когда то встретил замечательную девушку. Зеленоглазая брюнетка. 26 лет. Психолог. Мудрая, сильная, сложный характер, с ней и тяжело и так хорошо, прекрасная девушка. И уже прошло довольно много времени, а я с теплотой вспоминаю её. Жаль, что мы очень далеко друг от друга. Не было возможности, быть вместе. Ни я ни она не можем переехать. Но я часто желаю ей всего самого наилучшего. Даже не смотря на то, что мы не общаемся. Екатерина, прекрасное имя. Просто восхитительное.
Я бы оценила его на 90) нет ничего идеального.
Не очень
В основном всем нравится. Добавлю от себя: хороши те женские имена, которые можно преобразовать в ласковое обращение: Катюш, Танюш, Ириш, Настюш и т п Всегда так называю подруг. А вот имя Мария, например, красивое, но как скажешь ласково?(((( Разве что Маруся, но не всем так нравится. А Машенька дебильно как-то...
Не нравится. Знаю нескольких Екатерин: самовлюбленные и упертые особы. Все 3 страшненькие. Да ну, нафиг!
В основном всем нравится. Добавлю от себя: хороши те женские имена, которые можно преобразовать в ласковое обращение: Катюш, Танюш, Ириш, Настюш и т п Всегда так называю подруг. А вот имя Мария, например, красивое, но как скажешь ласково?(((( Разве что Маруся, но не всем так нравится. А Машенька дебильно как-то...
Ну у вас и каша в голове. Привет от Машули!
Когда с фантазией проблемы, ничто не поможет. И Имя тут не при чём.
Ириш вымолвить в состоянии, а Мариш нет??
Гмм, у каждого свой порог дебильности.
Екатерина - красивое царское имя.Катюша, Катенька, Катенок.Прелестно.
Хорошее имя, международное.
Архаизм, как и Галины, Валентины, Алевтины.
Если честно (это лично мое мнение), мне это имя не очень нравится. Оцениваю 40.
Маней, Манюш, Нюша