Я поражаюсь. Сегодня в минус 10 пошла в плотных чёрных колготках, юбке и длинном пуховике до колена, на ногах сапоги длинные. Телу было тепло, но ноги ТАК замерзли, все поддувало, п.и.ся просите замёрзла вся! Шла до дома спеша и мечтала о панталонах каких-нибудь шерстяных и боялась, как бы цистит не получился. Но ведь много вижу в такие холода, и даже в более сильные, девушек в капронках! И без шапок к тому же. Кааак? Как вам это удаётся?
Автор, потом эти девушки здесь пишут что им больно писать, у них задержки и не могут забеременеть) Так что вы все делаете правильно.
Пи.сю береги, женские болячки очень неприятные
Не видела ни разу таких. Где Вы таких встречаете только...
Им кажется они так красивше. Пёзды отмораживают, потом ноют.
я на такси передвигаюсь очень удобно, а за 5 минут на улице замерзнуть не успеваю даже в минус 10
Какой плотности были колготки, и с каким составом? В 150-200 ден с составом, где 75% натуральных волокон, нормально.
Это все те же, что в полной боевой раскраске, на шпильках с мусорными ведрами к мусорке дефилируют.
Тоже самое как и с голыми ногами и короткими брюками ... мода ептить..смотреть холодно
Странно, я наоборот в мороз одеваюсь как вы и пи.ся абсолютно не мерзнет. Может вы в раскоряку ходите, что туда напрямую холодный воздух дует?
Не все мерзляки, я спокойно ношу юбки и колготки разные в мороз, под джинсы никогда не одеваю ни колготы, ни упаси боже рейтузы. Мне комфортно и не холодно.
Незнаю как мне это удавалось...но в 24 года,в мороз -40 я ходила в чулках,платье,без шапки и в пальто нараспашку. Ну как ходила,из подъезда до такси. Помню ещё что под штаны никогда колготы не надевала и пуховики все были до пояса. Сейчас мне 31, пуховик до колен,штаны с начёсом,толстая вязаная шапка,снуд закрывающий пол туловища и теплющие уги.
что такое снуд, можно узнать, пожалуйста?
Автор пи.ську отморозила. Во ду.ра.
Это старость)
Я раньше в минус 30 леХко ходила в колготках 20 ден, а шапки отвергала как класс, как и варежки. Однажды вообще не посмотрела на градусник, за ночь резко похолодало, и вышла с мокрой головой в минус мать ево Тридцать Два, стояла на остановке 20 минут и не замёрзла. Не болела ни разу лет за 15.
Сейчас под кондиционер села и в июле ангина.
Дальше вообще наверное в тулупе холодильник открою сыр достать и продует, температура 40, кашель... ((
Это старость)
Я раньше в минус 30 леХко ходила в колготках 20 ден, а шапки отвергала как класс, как и варежки. Однажды вообще не посмотрела на градусник, за ночь резко похолодало, и вышла с мокрой головой в минус мать ево Тридцать Два, стояла на остановке 20 минут и не замёрзла. Не болела ни разу лет за 15.
Мне 22)))(((
Это старость)
Сестра😹
Именно паталоны. В отделе итальянского белья покупала. Одни х/б на осень, одни шерстяные на зиму. Миленькие такие с кружевом. Очень тепло и на работе удобно. Снял , надел
Нужны теплые сапоги, а под юбкой шортики сверху капроновых колготок. Средняя часть ног переносит холод примерно как лицо. Лично я в капронках всю зиму хожу на работу в фирму и коленки не отморозила. По приходу шортики снимаю, а под колготками у меня еще одни трусики остаются, стринги в основном, чтоб в помещении не жарко было.
Циcтит не лечится - все тaк говoрят! очeнь ваc понимаю. Пeрепрoбовaлa всё - ничeгo не пoмoгло. Но я нe cмирилась. Чудом нaткнулacь нa стaтейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и c этогo мoмeнта начaлaсь новaя жизнь, ужe как два гoда живу полной жизнью, нe раccтрaивaйтесь!
Легко. Ноги не мерзнут так, как тело. Самое главное, чтобы сверху было потеплее. Очень часто хожу зимой в капронках и в мини. Дело привычки, никогда от таких прогулок не простужалась.