Гость
Статьи
Напрашиваюсь на …

Напрашиваюсь на поздравление

В день рождения хочу приятных словечек, каких больше пожелаете? Свободной молодой женщине

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А "молодая" это сколько? 45+?)

Ольга
Гость

А "молодая" это сколько? 45+?)

😊намного моложе

Грымза

С Днем Рождения !!! 🎂🍾💞
Желаю здоровья , отличного настроения , любви , добра , позитива . Ура 👏👏👏

Гормон роста

счастья тебе, здоровья и мужика хорошего

Гость

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДЕНЕГ СКОЛЬКО НУЖНО, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ ТВОИМ БЛИЗКИМ, БЕЗЗАБОТНОЙ ЖИЗНИ, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО УНИКАЛЬНОЕ.

Гость
Гормон роста

счастья тебе, здоровья и мужика хорошего

Прямо в тему, про мужика я тут нарвалась на молодого по непредвиденным случайным встречам и пошло поехало, захотел серьёзностей, но он то на готовое ко мне, простой небогатый, но хамит и изменщик , а годами присматривался богатый ровесник и все было-бы если бы он порасторопей был, узнал что молодой со мной, в больницу от приступа попал. В итоге у обоих недоверие ко мне, думают что несвободна. Хороший тот, кто лично в курсе о моих делах, и не выслеживают, а Эти следопыты проблем себе создают от подозрительно и. Жду Хорошего!!!

Гость
Гость

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДЕНЕГ СКОЛЬКО НУЖНО, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ ТВОИМ БЛИЗКИМ, БЕЗЗАБОТНОЙ ЖИЗНИ, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО УНИКАЛЬНОЕ.

Пора уникальность создавать, спасибо за пинок, и сейчас беззаботная жизнь необходима!! Спасибо за теплоту ко мне, в ответ желаю поменьше проблем а лучше приятных забот

Гость
Грымза

С Днем Рождения !!! 🎂🍾💞
Желаю здоровья , отличного настроения , любви , добра , позитива . Ура 👏👏👏

Даже камерная по имени и то хорошего пожелала😁🥂🍾

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: