Гость
Статьи
Не могу есть рядом с …

Не могу есть рядом с отцом!

Эта тема для меня -крик души. Не могу есть рядом с отцом и все. Раньше из-за неуверенности в себе не могла есть при людях (болела РПП). А теперь могу есть практически при всех, кроме него. Я пыталась анализировать почему. Он утром как встанет, так сразу включает либо орущих политиков по телеку, либо нтв. У меня от этого ора уши в трубочку. Как правило, еще утром может негативит. Я не знаю что с этим делать! У меня начинается дикий стресс и паника (вполоть до панической атаки). Пытаюсь уходить в комнату, иногда под сопровождение: "А че на кухне поесть нельзя??" Из-за этого у меня возникает чувство вины. Короче, ***. Мне, к слову, почти 20.

alion_dragon_547
11 ответов
Последний — Перейти
Света

К психиатру.

Гость

Ешьте, как вам удобно. Это ваше здоровье. Я всегда ем одна, потому что мало кто ест культурно в моём окружении.)

Гость

Я тоже предпочитаю есть в одиночестве.

Гость
Света

К психиатру.

А что психиатр, заставит отца выключить телек? Ещё профессор Преображенский говорил не читать за завтраком газет.

Гость

Просто с утра вы не хотите разговаривать, слушать орущий телек, вы еще не проснулись до конца. Поэтому вас все раздражает. Это нормально.

Гость

Мало есть нормальных спокойным мужиков. В основном- вонючие свиньи

Гость

На удивление масса здравых комментариев! Автор, ком. 2-6 - все верные, надо же!) № 1 - под вопросом, мы ж не знаем сопутствующих симптомов...

alion_dragon_547
Гость

Просто с утра вы не хотите разговаривать, слушать орущий телек, вы еще не проснулись до конца. Поэтому вас все раздражает. Это нормально.

Я, в принципе, всегда не хочу слушать телек)

Гость
alion_dragon_547

Сообщение было удалено

Чувство вины из за того, что ушли есть в другую комнату? У вас там что, колония строго режима?

alion_dragon_547
Гость

Чувство вины из за того, что ушли есть в другую комнату? У вас там что, колония строго режима?

Ну потому что это сопровождается такими репликами, как: "А что на кухне нельзя поесть?", "Демонстративно уходишь" бла бла бла...

Гость

съежай

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: